Отзывы пациентов о клинике AMERICAN RUSSIAN DENTAL CENTER (АМЕРИКАН РАШН ДЕНТАЛ ЦЕНТР)
Natalie
+7 (915) 225-XX-XX
31 августа 2022 г.
Добрый день.
Хочу выразить благодарность за работу специалистов данной клиники.
Мне лечил кариес двух зубов врач Сергей Ермак. Очень классный доктор: все чётко и уверенно делал, чувствуется профессионализм, а также доброе отношение к пациентам. И качество, и красота пломб на высоте.
После лечения доктор посоветовал, как правильно ухаживать за зубами.
Спасибо большое.
Алиса
+7 (909) 757-XX-XX
23 марта 2022 г.
Уже во взрослом возрасте потребовалось поставить брекеты, так как зубы мудрости не помещались и развернули передних два зуба, из-за этого зубы начали съедаться , тогда обошла много клиник, что только не предлагали , и вырвать пятерки, и даже сделать пластику уздечки под верхней губой , и даже перелечить почти 28 зубов . Зашла в данную клинику случайно , она была возле моего офиса. И там я узнала , что всего этого ужаса , который мне предлагали наши врачи, делать не надо:). А просто поставить брекет систему ( у меня год ношение заняло). Врач очень понравился, улыбчивый , приветливый , а в последствии оказалось ещё и самый лучший специалист ортодонт в РФ. За год плотного общения в ним , я была очень довольна его лечением и общением, ну очень хороший врач! Сейчас там поддерживаю гигиену зубов, делаю чистку, сын там тоже обслуживается , делаем чистку и удаляли зубы мудрости у Джованни . Клинику рекомендую! Очень надеюсь, несмотря на дикие санкции , они продолжат работу.
Анна
27 апреля 2016 г.
Доктор Гаро канадец, мастер ортодонтии, обладатель множества дипломов и главное - колоссального опыта лечения сложнейших случаев искривления зубов. Мне все российские врачи, обсуждая установку брекетсистемы, предлагали удалить 4 зуба, чтобы увеличить свободное пространство для выравнивая. И только доктор Гаро сделал мне идаельно ровные зубы за полтора года без всякого удаления. Он действительно мастер.
Александра
19 апреля 2012 г.
Действительно ОЧЕНЬ дорого. Доктор американский там только один - Джиованни. Остальные армяне. От них держитесь подальше.
Сергеи Каленин
30 января 2012 г.
Сергеи Каленин Огромное человеческое спасибо Доктору Гаро Анжер Кочана что разрешил мою ситуацию . после трех лет неудачного обращения в других клиники ,наконец услышал о докторе Гаро Анжер Кочана от друга, который жиль в Штатах и закончил своего лечение с доктором Гаро в Америке давным-давно. Никто не мог решить мою проблему, посетил различные клиники и учреждения, и все сказали что-то новое, к счастью я мог договариваться о встрече в следующей поездке доктора в Москву, это было очень быстро и легко понять то, что является проблемой в моем ортодонтическом случае , он никогда не критиковал других докторов и очень кротко рассматривал меня . закончил мое лечение с превосходным результатом в точного времени, который мы обсуждали в начале личения. Я рекомендую Доктору Гаро ,каждым взрослым и детям, если Вы будете нуждаться в ортодонтической помощи, он является лучшим что Вы можете найти в России, и я уверен в Америке также. Огромное спасибо доктора Гаро !Вы заставили меня улыбнуться снова. Сергеи Каленин ,Финансовый директор MBI business development
Alena
23 мая 2011 г.
Записалась к врачу ортодонту Гаро Анжер, который по словам клиники американский врач приезжающий на пару дней из США. Консультация у него стоит 2100, тогда как во многих клиниках либо бесплатно либо 500-700 рублей. Хотела себе систему исправления зубов инвизилайн. По телефону сказали 126 000 и на сайте тоже самое написано. Пришла, врач действительно говорил на английском языке, помощница переводила. Причем меня насторожил тот факт, что он сказал, что единственный в России может устанавливать эту систему, а все остальные шарлатаны!!!! Хотя на самом деле есть замечательные врачи и у них есть сертификаты. Я была до него еще в нескольких мед. центрах, но хотелось лечиться у американского врача. В итоге он сказал, что у меня очень тяжелый случай (хотя другие врачи сказала, что очень простой) цену загнул в 270 000!!!! Поставил третью степень, хотя такой не существует! И выдали мне план лечения. а там оказывается он совсем не Гаро Анжер, а Анжеркочиян Гаро!!! Я после консультации решила позвонить еще в несколько мед центров и узнать про мою степень тяжести и цены! Оказалось, что такой степени не существует и один ортодонт сказал, что он совсем не американец, а армянин, который прикидывается американцем!!!! Только тогда я обратила на план лечения и на армянскую фамилию Анжеркочиян!!! Короче ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА БАБКИ! Так что не советую туда обращаться!!
Виталий
27 февраля 2009 г.
Консультация по телефону супер! Приятная девушка очень хорошо все рассказала и предложила записаться на осмотр. Вот только цены неприятно удивили. Уж больно дорого, с среднем цены в 2-3 раза выше чем в остальных стоматология по Москве.
Виктория
18 января 2009 г.
Стоматология действительно не из дешевых скажем так не каждый со средний достатком сможет полечить у них зубы. Но лечение на высочайшем уровне.
Врачи клиники AMERICAN RUSSIAN DENTAL CENTER (АМЕРИКАН РАШН ДЕНТАЛ ЦЕНТР)
м. Маяковская(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике AMERICAN RUSSIAN DENTAL CENTER (АМЕРИКАН РАШН ДЕНТАЛ ЦЕНТР) м. Маяковская.