+7 (977) 293-XX-XX
25 марта 2024 г.
Мое мнение: таким людям нельзя в медицину. Просто нельзя. Данный «доктор» орет на пациентов. Я просто рассказала жалобы. Этот человек, врачом/стоматологом рука не поднимается написать, начала на меня агриться с порога, непонятно почему. Что ей сделал пациент, придя на платный, к тому же прием? У меня был шок. Ее работу переделывают другие. Она не слушает и не слышит жалобы пациента. Не знаю как начальство держит ее в «Новой медицине». Уверена это не первая жалоба.
Нина Петрововна
+7 (915) 971-XX-XX
После приема
31 января 2021 г.
Виталий Игоревич грамотный, аккуратный, добросовестный. Вся семья у него зубы удаляла. Без боли, очень хорошо и грамотно. Я и сын удаляли 8ку, а муж после кисты проходил лечение. Назначает лечение, всегда выдает пометку с лечением и мы ему следуем. Заживает быстро. Администраторы очень внимательные. В стоматологии теплая атмосфера, приятно приходить.
Елена
+7 (916) 153-XX-XX
13 марта 2020 г.
Были на приеме у доктора Карамурзовой Людмилы в конце февраля 2020 г., лечили кариес сыну. Доктор предпочитает не общаться с пациентом, на вопросы отвечает неохотно, ведет себя высокомерно. Обезболивание перед лечением проводится очень болезненно. Через 10 дней появилась боль при жевании в леченном зубе,пришлось перелечивать у другого врача. Врач Карамурзова была в отпуске. Но я бы к ней ребенка больше не повела.
Врачи клиники Сеть медицинских центров НОВАЯ МЕДИЦИНА
на Ленина(14)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть медицинских центров НОВАЯ МЕДИЦИНА на Ленина.
Отзывы пациентов о клинике НОВАЯ МЕДИЦИНА (6)