32 отзыва о стоматологии БЮРО 32 м. Беговая — мнение пациентов

Откроется в 09:00
взрослые ₽ Премиум

Отзывы пациентов о клинике БЮРО 32

9 октября 2024 г.
Понравился доброжелательный и приветливый персонал. Особую благодарность хочется выразить Булатову Илие Владимировичу Прекрасно справилась со сложным случаем. Зуб был с искривленными корнями, удалил без последствий.
5 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего персонала и особенно Булатова Илии Владимировича. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно заслуживают высокой оценки. Мы стремимся создавать комфортную атмосферу и обеспечивать качественное лечение, и ваши слова вдохновляют нас продолжать это делать. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!
23 августа 2024 г.
Спасибо, что вы есть ! Вся моя семья благодарна вам, высокие профессионалы, особый подход к лечению, уникальные сотрудники! Родкин И.К., Черняк И.И. - Вы лучшие !!
30 августа 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы и ваша семья остались довольны нашим обслуживанием. Наши специалисты, Родкин И.К. и Черняк И.И., действительно вкладывают душу в свою работу, и ваша благодарность — это лучшая награда для нас. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы помочь. Спасибо, что выбираете нас!
20 августа 2024 г.
Стоматология удобно расположена. Персонал приветливый. После первого приёма - консультации был предложен подробный план лечения. Особо хочется отметить высокий уровень профессионализма врача Черняк И.И., располагает к себе, чувствуется, что большой практический опыт
26 августа 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше расположение и приветливый персонал. Особая благодарность за высокую оценку работы врача Черняк И.И. — мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы с большим опытом. Ваше доверие к нашему плану лечения очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми стоматологическими вопросами!
13 августа 2024 г.
Давно искал у нас в городе хорошую Стоматологию, и вроде как нашел). Обойдя несколько, остановился на Бюро 32. Проходил лечение кариеса и лечение сложных s- образных каналов у Багдасарян А.З., очень замечательный доктор! Так-же хороший подход к лечению!
14 августа 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли нашу стоматологию Бюро 32 и остались довольны лечением. Доктор Багдасарян действительно отличный специалист, и мы гордимся тем, что он входит в нашу команду. Ваши слова о его подходе к лечению очень важны для нас! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Ждем вас снова!
8 августа 2024 г.
В клинику Бюро 32 обратился по рекомендации друга. Пришел на гигиену, в процессе нашли два кариеса. Лечение тоже прошло безболезненно, профессионально и качественно. Очень доволен отношением доктора и персонала. Без сомнения буду рекомендовать клинику своим знакомым. Спасибо большое!
13 августа 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы обратились к нам по рекомендации друга и остались довольны качеством обслуживания. Нам приятно слышать, что лечение прошло безболезненно и профессионально. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечить высококачественное лечение. Ваши слова о нашем персонале очень ценны для нас. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что вы продолжите рекомендовать нашу клинику своим знакомым! Спасибо за доверие!
4 августа 2024 г.
В этой стоматологии лечусь уже 5 лет, все стали как родные, в любой ситуации помогут, войдут в положение. Администраторы вежливые, профессионалы всегда находят окошки к докторам. Доктора все квалифицированные. Протезировалась у Иосифа Изольдовича, все идеально .
8 августа 2024 г.
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы уже 5 лет доверяете нам свое здоровье и чувствуете себя как дома. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу и помочь в любой ситуации. Особая благодарность за высокую оценку работы Иосифа Изольдовича и всей нашей команды. Мы гордимся тем, что можем предоставлять качественные услуги и заботиться о наших пациентах. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
6 июля 2024 г.
В очередной раз выхожу счастливая из этой стоматологии! Я нашла своего врача- Черняк Иосиф Изольдович! Это первый врач-стоматолог в моей жизни, от которого я чувствую искренний интерес к наилучшему результату. Был неудачный опыт, после которого я не ходила к зубному 5 лет. К Иосифу Изольдовичу пришла по рекомендации друга. Благодарю за ответсвенность, аккуратность и щепетильность в работе! И конечно же, за заботу! Спасибо большое!!
15 июля 2024 г.
Уважаемый пациент, спасибо вам за обратную связь! Здорово, что вы нашли своего идеального врача в лице Черняка Иосифа Изольдовича! Он профессионал своего дела, если смог вернуть вам уверенность и радость после неудачного опыта. Когда врач проявляет искренний интерес к вашему благополучию, это действительно ценно. Радостно слышать, что он обладает ответственностью, аккуратностью и заботой к своим пациентам. Поздравляем с таким приятным опытом и благодарим за ваш отзыв! Если у вас возникнут еще вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Пусть ваша улыбка всегда остается яркой и здоровой!
3 июля 2024 г.
Если коротко то очень вежливые и квалифицированные врачи, уютно и грамотно. И самое важное это цена - качество! Всем советую, кто хочет сделать зубопротезирование. Всё расскажут, покажут. Верх челюсти на 6 имплантах, всё прошло безболезненно под лёгким наркозом , могу улыбаться, пока все заживает, стоит временный протез. Осталось подождать 4 месяца как всё заживёт и поставят постоянные!
5 июля 2024 г.
Добрый день!Мы рады, что ваш опыт имплантации прошел успешно и безболезненно. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высококвалифицированных и вежливых врачей, а также создать уютную атмосферу для комфортного лечения. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы оценили сочетание цены и качества наших услуг. Мы всегда стараемся быть прозрачными и информативными, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и знали, что происходит на каждом этапе лечения. Мы ждем с нетерпением завершения процесса заживления и установки постоянных протезов. Надеемся, что результат превзойдет ваши ожидания, и вы снова сможете наслаждаться красивой улыбкой. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
29 июня 2024 г.
Я впервые отправился в клинику Бюро32 после замечательной рекламной акции по гигиене рта, которую заметил, идя на работу. Реклама мгновенно вызвала мое внимание, и я понял, насколько важно следить за здоровьем полости рта. Осматривая свои зубы в зеркале, я осознавал возможные проблемы и недостатки. Наконец, я решился на посещение клиники, и процедура прошла быстро и безболезненно. Я с уверенностью могу дать высочайшую оценку качеству выполненной работы.
5 июля 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о клинике Бюро32! Мы рады, что наша рекламная акция привлекла ваше внимание и вдохновила вас заботиться о здоровье полости рта. Мы всегда стараемся подчеркнуть важность регулярного ухода за зубами и регулярных профилактических осмотров. Мы рады, что ваш первый визит к нам прошел успешно и безболезненно. Наша команда специалистов всегда стремится обеспечить комфорт и качественное обслуживание каждому пациенту. Мы благодарим вас за высокую оценку качества нашей работы. Ваше доверие и удовлетворение результатом лечения для нас очень важны. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
23 июня 2024 г.
По мере старения мои зубы начали выпадать, сопровождаясь болезненными проблемами и стремлением к активной жизни. Установка имплантов казалась недостижимой из-за финансовых обременений, однако я был решителен. После консультации с экспертом стоматологии узнал о передовых методах восстановления зубов. Цены были разумными, а процедура заняла минимальное время (менее полугода). Я не задумываясь последовал рекомендациям врача. Сейчас наслаждаюсь кусочком яблока, словно в молодости. Я благодарен за возвращенный комфорт в повседневную жизнь!
5 июля 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось найти решение для проблем с зубами и вернуть себе комфорт в повседневную жизнь. Установка имплантов действительно может быть прекрасным способом восстановить утраченные зубы и вернуть уверенность в себе. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам передовые методы лечения и восстановления зубов, а также делаем все возможное, чтобы цены на наши услуги были доступными и разумными. Мы рады, что процедура установки имплантов прошла успешно и быстро, и что вы теперь можете наслаждаться жизнью без болезненных проблем с зубами. Ваше доверие и благодарность очень важны для нас. Благодарим за выбор нашей клиники и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Не забывайте продолжать ухаживать за своими новыми зубами для долговременного сохранения здоровья улыбки!
22 июня 2024 г.
Вставлял импланты, очень доволен. Цены адекватные. Врачи тоже адекватные, не навязываются, дают развёрнутую оценку ситуации пациента, не выманивая деньги на ветер. Надеюсь отношение врачей и качество их услуг останется на прежнем уровне. Спасибо!
5 июля 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны результатом установки имплантов и обслуживанием в нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги по адекватным ценам и поддерживать доверительные отношения с нашими пациентами. Наша команда врачей всегда старается дать максимально развернутую оценку ситуации каждого пациента, предлагая наилучшие решения для их здоровья и комфорта. Мы ценим ваше доверие и обещаем продолжать работать на высоком уровне, сохраняя качество услуг и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить вас лучшими стоматологическими услугами. Еще раз спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники
21 июня 2024 г.
У бюро 32 удобное расположение, технически оснащенная, всегда точно диагностируют проблему. Общение тоже приятное, лечимся всей семьей. Особая благодарность Черняк Иосифу Изольдовичу, настоящий профессионал своего дела, устанавливал мне и мужу импланты. Всем рекомендую, особенно тем, кто боится стоматологов )
5 июля 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили удобное расположение нашей клиники, техническое оснащение и качество диагностики. Мы всегда стараемся обеспечить наших пациентов комфортом и профессиональным подходом. Мы рады, что вы и ваша семья доверяете нам свое здоровье. Особая благодарность Черняку Иосифу Изольдовичу за его профессионализм и заботу о пациентах. Мы всегда стремимся предоставить лучшие услуги и создать приятную атмосферу для наших пациентов. Спасибо за рекомендацию нашей клиники! Мы всегда готовы помочь и обеспечить высокий уровень стоматологического обслуживания. Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или пожеланиями. Благодарим за ваше доверие и выбор нашей клиники!
11 июня 2024 г.
Посещаю стоматологию не первый раз, довольна своим выбором. Небольшая, но современная и уютная стоматология. Качественная работа команды. Мой крайний прием у Светланы Сергеевны, делала гигиену. У меня чувствительные зубы, я предупредила об этом и все бережно прошло, внимательно, без боли. Спасибо за такое отношение Рекомендую врача
17 июня 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологии! Мы рады, что вы остались довольны своим выбором и ценим ваше доверие к нам. Мы всегда стремимся создать уютную и современную атмосферу для наших пациентов, чтобы каждое посещение было приятным и комфортным. Мы рады, что вы оценили качественную работу нашей команды. Ваш комфорт и забота о вашем здоровье для нас очень важны. Мы всегда стараемся уделять внимание индивидуальным потребностям каждого пациента, поэтому ваше предупреждение о чувствительности зубов было для нас важным сигналом. Светлана Сергеевна - опытный специалист, и мы рады, что ваш прием прошел бережно, внимательно и без боли. Мы будем передавать ей ваши слова благодарности. Работа врачей - это не только профессионализм, но и забота о каждом пациенте. Спасибо за рекомендацию Светланы Сергеевны! Мы гордимся нашей командой специалистов и всегда рады видеть улыбки на лицах наших довольных пациентов.
9 июня 2024 г.
Приятная атмосфера, терпеливый персонал. Очень понравилась гигиена зубов у врача Арпине Гагиговны - быстро, комфортно, качественно
17 июня 2024 г.
Добрый день! Мы рады, что вам понравилась приятная атмосфера и терпеливый персонал. Наша цель - сделать каждое посещение комфортным и приятным для наших пациентов, и мы рады, что вам было у нас уютно. Мы рады, что вы оценили гигиену зубов у врача Арпине Гагиговны. Она является опытным специалистом, который ставит комфорт пациента на первое место. Быстрота, комфорт и качество работы - это важные принципы нашей работы, и мы рады, что они были замечены вами. Ваши слова о работе доктора Арпине Гагиговны будут переданы ей. Мы гордимся нашей командой врачей, которые стремятся к профессионализму и заботе о каждом пациенте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы всегда рады видеть довольных пациентов и надеемся увидеть вас снова в нашей стоматологии.
9 июня 2024 г.
Я была заинтригована специальным предложением от клиники Бюро32. Долгое время мне бросались в глаза их рекламные объявления везде, но я постоянно находила отговорки, чтобы отложить поход к стоматологу. Однако, в конце концов, я решилась воспользоваться предложением по профессиональной чистке зубов. К моему удивлению, результат оказался просто великолепным! Мои зубы теперь чистые и сверкающие. Бесплатный дополнительный осмотр помог составить план лечения. Хочу выразить благодарность за эту замечательную возможность.
10 июня 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше специальное предложение по профессиональной чистке зубов и что результат превзошел ваши ожидания. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокое качество услуг и рады, что вы довольны результатом. Мы также ценим ваше внимание к бесплатному дополнительному осмотру и составлению плана лечения. Наша цель - обеспечить каждого пациента индивидуальным и профессиональным подходом к уходу за зубами. Спасибо за то, что выбрали нашу клинику "Бюро 32". Мы надеемся видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем улыбке!
10 июня 2024 г.
Добрый день! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и что вы оценили работу нашего терпеливого персонала. Особая благодарность за положительные отзывы о гигиене зубов у доктора Арпине Гагиговны. Мы постоянно стремимся обеспечить нашим пациентам быструю, комфортную и качественную стоматологическую помощь. Надеемся увидеть вас снова у нас в клинике!
8 июня 2024 г.
Увидеть свое отражение в зеркале, ощутить внимательные взгляды и знать, что моя улыбка безупречна - все это дарует мне клиника Бюро 32. Познакомилась с ней благодаря акции и сразу полюбила ее. Говорят, встречают по одежке, поэтому рекомендую посетить это заведение. Великолепный сервис и атмосфера моментально привлекают ваше внимание, а при лечении осознаешь, что выбор был верным. Планирую обращаться сюда за другими услугами, а пока знакомьтесь с моей подругой, которую я уже направила к вам.
8 июня 2024 г.
Замечательная клиника! Делала чистку зубов у Арпине Гагиковны - зубы белоснежные. Администратор вежливая, приятная. Ответила на все вопросы. О записи напоминают заранее. Рекомендую. Приду обязательно ещё.
10 июня 2024 г.
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что ваша процедура чистки зубов у нашего специалиста, Арпине Гагиковны, была успешной и результат превзошел ваши ожидания. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали высококачественное и профессиональное обслуживание. Мы также рады, что вас порадовало обслуживание нашего администратора. Мы уделяем большое внимание дружелюбной и внимательной атмосфере в нашей клинике, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и уверенно. Благодарим вас за рекомендацию нашей клиники и за ваше намерение вернуться к нам. Мы будем ждать вашего следующего визита и с нетерпением будем продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки. Спасибо, что выбрали нас!
7 июня 2024 г.
Клиника Бюро 32 - мое надежное место для улучшения улыбки. В суете моего расписания трудно найти время на стоматолога, но моя улыбка - моя визитная карточка, и я стараюсь ее постоянно совершенствовать. Мне важно не только мое внешнее впечатление, но и то, как я говорю. Врач предложил коррекцию моего прикуса с использованием кап, что удобно и незаметно для окружающих, но помогает исправить дефекты. Каждое посещение приносит мне удовлетворение, и я с уверенностью рекомендую эту клинику.
10 июня 2024 г.
Благодарим вас за ваш искренний отзыв о нашей стоматологической клинике "Бюро 32"! Мы рады, что вы нашли у нас надежное место для улучшения вашей улыбки. Понимаем, что в современном ритме жизни не всегда легко найти время на поход к стоматологу, и поэтому ценим ваше доверие к нам. Мы всегда стремимся помочь нашим пациентам добиться идеальной улыбки, которая будет радовать вас и окружающих. Использование инновационных методов, таких как коррекция прикуса с использованием кап, помогает нам достигать отличных результатов, сохраняя при этом естественный вид. Мы рады, что каждое ваше посещение приносит вам удовлетворение, и благодарим за рекомендацию нашей клиники. Ваша улыбка — ваша визитная карточка, и мы всегда готовы помочь вам сделать ее еще более привлекательной и здоровой. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
5 июня 2024 г.
Проснулась с резкой зубной болью, позвонила своему лечащему врачу, она проконсультировала, сказала, что скорее всего пульпит. Боль была невыносимая, в Нижний не могла приехать быстро и обратилась в ближайшую клинику в Москве. Скептически отношусь к новым врачам, но в бюро 32 во время звонка вызвали доверие. По итогу записалась к Анне Зограбовне, она лечила меня на микроскопе. Все прошло идеально, зуб больше не беспокоил, продолжаю с комфортом гостить в Москве ) Искреннее большое СПАСИБО!
6 июня 2024 г.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что ваше посещение у нас было приятным и результативным. Мы понимаем, как неприятно и болезненно быть в такой ситуации, как резкая зубная боль. Мы стараемся обеспечить нашим пациентам быстрое и качественное лечение, и мы рады, что вы обратились к нам в бюро 32. Мы очень рады, что доктор Анна Зограбовна смогла помочь вам и провести лечение на микроскопе так профессионально. Ваше доверие и удовлетворение результатом лечения для нас очень важны. Мы ценим ваш отзыв и благодарим за теплые слова. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшее лечение, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо еще раз за вашу доверие и выбор нашей клиники!
4 июня 2024 г.
Пришел со сломанным зубом, попал на консультацию к Иосифу Изольдовичу, все у него разузнал, решили ставить имплант. Получилось круто, я иногда забываю что у меня имплант, сидит как родной. Доволен работой, 5 из 5 !
6 июня 2024 г.
Уважаемый пациент, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике и работе доктора Иосифа Изольдовича! Мы рады, что ваше посещение у нас было успешным и приятным. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высококачественное лечение и индивидуальный подход к каждому случаю. Очень приятно слышать, что вы остались довольны консультацией у доктора Иосифа Изольдовича и результатом работы по установке импланта. Мы рады, что имплант сидит у вас комфортно и незаметно, как будто он всегда был у вас. Ваш положительный опыт и удовлетворение — лучшая награда для нас. Мы благодарим вас за выбор нашей клиники и надеемся видеть вас снова, если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшее лечение. Спасибо еще раз за ваш отзыв и доверие! С уважением, Команда "Бюро 32"
22 мая 2024 г.
Пару лет назад я попала в аварию, которая повлияла на структуру моих зубов. Этот дефект меня очень беспокоил, поскольку осколки зубов стали темнеть, что негативно сказалось на моем чувстве собственного достоинства. После внимательного обдумывания и консультации с психологом я решила найти решение для этой проблемы. Многие стоматологические клиники предлагали виниры, но в клинике "Бюро 32" мне был предложен другой метод. Я была приятно удивлена их ценами, а также внимательным и профессиональным отношением персонала и врача, которые подняли мне настроение. Хочу выразить им большую благодарность.
27 мая 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что ваше посещение в клинике "Бюро 32" оказалось приятным и результативным. Мы всегда стремимся предложить нашим пациентам индивидуальный подход и помочь найти оптимальное решение для их зубной проблемы. Мы ценим ваш отзыв о нашем ценообразовании, профессионализме нашего персонала и врачей, а также обращаем внимание на то, что наше внимательное отношение помогло вам поднять настроение. Благодарим вас за доверие и возможность помочь вам вернуть уверенность в себе через улучшение состояния ваших зубов. Надеемся, что результат превзошел ваши ожидания, и мы всегда готовы помочь вам с любыми зубными вопросами. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
14 мая 2024 г.
По мере старения мои зубы стали более хрупкими, и обычные зубные пасты перестали приносить облегчение. Но ношение съемной челюсти казалось мне неприемлемым, поэтому я приняла решение об установке коронок. Вкусный шашлык просто необходим для меня, а потому в клинике Бюро32 я получила все необходимые сведения о коронках и разработала индивидуальный план лечения, который был зафиксирован по цене. Весьма приятно меня удивила предоставленная скидка за всеобъемлющее лечение, и я полностью доверяю профессионализму доктора. Горячо рекомендую эту клинику.
22 мая 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику для решения проблемы с вашими зубами. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам самые индивидуальные и эффективные решения для улучшения их устной гигиены и здоровья. Мы рады, что процесс установки коронок прошел для вас комфортно и безболезненно, и что вы остались довольны результатом. Мы ценим ваше доверие к нашему доктору и рады, что вы оценили его профессионализм. Работа каждого специалиста в нашей клинике направлена на достижение лучших результатов для наших пациентов. Мы также рады, что вы оценили наши скидки и индивидуальный подход к лечению. Спасибо за вашу рекомендацию! Мы всегда готовы помочь вам и предоставить высококачественные стоматологические услуги. С уважением, команда клиники Бюро32
12 мая 2024 г.
Люблю получать отличные скидки и бонусы, но для меня не менее важно качество. Уделяю большое внимание здоровью своей полости рта. Когда увидел рекламу с акцией в ближайшей стоматологической клинике, моментально проявил интерес. Впечатлили чистота, уют и стиль заведения. С первых минут общения с администратором я ощутил, что мои пожелания были учтены, что меня приятно удивило. При входе меня встретил дружелюбный персонал, который проводил меня к кабинету. Процедура чистки пройдена быстро, и результат превзошел мои ожидания: мои зубы стали более белыми, весь налет был удален, несмотря на мои привычки курения. Обязательно порекомендую эту клинику своим друзьям.
17 мая 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и вы остались довольны результатом. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам не только отличное качество услуг, но и приятные бонусы и скидки. Мы рады, что наша акция привлекла ваше внимание и вы оценили наше сочетание качества и выгодных предложений. Чистота, уют и стиль заведения для нас очень важны, и мы рады, что вы оценили атмосферу нашей клиники. Мы также ценим ваше внимание к здоровью полости рта и стараемся предоставить вам профессиональное лечение и уход. Мы рады, что наш персонал был дружелюбным и внимательным к вашим пожеланиям. Мы всегда стараемся создать комфортную обстановку для наших пациентов, чтобы они чувствовали себя как дома. Благодарим вас за рекомендации нашей клиники вашим друзьям. Мы будем рады видеть вас снова у нас и помочь вам поддерживать здоровье вашей полости рта. Спасибо за вашу доверие и приятные слова!
7 мая 2024 г.
Хочу установить свой первый имплант, была на первичной консультации и все прошло хорошо, врач уделил достаточно времени, все объяснил, развеял мои сомнения. Так что я вдохновленная записалась на установку , на мой первый этап. Спасибо за такой настрой
17 мая 2024 г.
Добрый день! Мы рады, что ваша первичная консультация прошла успешно и вы остались довольны обслуживанием. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход. Мы рады, что врач смог уделить вам достаточно времени, объяснить все детали и развеять ваши сомнения. Ваше доверие и комфорт - наш приоритет. Мы ценим вашу решимость и вдохновение начать процесс установки импланта. Наша команда всегда готова поддержать вас на каждом этапе лечения и обеспечить вас необходимой информацией и заботой. Благодарим вас за выбор нашей клиники и за доверие к нашей команде специалистов. Мы рады быть рядом с вами в этом важном шаге для вашего здоровья и красоты улыбки. Желаем вам успешной установки импланта и надеемся, что вы останетесь довольны результатом. Спасибо за ваш отзыв и приятные слова!
4 мая 2024 г.
С детства мечтала я о красивой улыбке. И вот, наконец-то собрав достаточно денег на исправление прикуса, я решила приступить к исполнению своей мечты. Обратившись в Бюро 32, я поняла, что нашла лучших специалистов в этом деле. Они обратили внимание на то, что другие клиники игнорировали во время консультаций. Операция на десне была действительно болезненной, но результат был заметен сразу. Еще много работы впереди, но уже сделаны первые шаги. Я настоятельно рекомендую только самое лучшее, по моему мнению.
17 мая 2024 г.
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике, Бюро 32! Мы рады, что ваши ожидания были оправданы и вы остались довольны результатом. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали высочайшее качество услуг и индивидуальный подход. Мы рады, что наша команда специалистов смогла обратить внимание на детали, которые другие клиники могли упустить, и предложить вам оптимальное решение для исправления прикуса. Понимаем, что операция на десне может быть неприятным процессом, но мы всегда стараемся сделать его максимально комфортным для наших пациентов. Мы благодарим вас за рекомендацию нашей клиники и за доверие, которое вы нам оказываете. Мы гордимся тем, что помогаем вам воплотить вашу мечту о красивой улыбке. Наша команда готова поддержать вас на каждом этапе лечения и обеспечить вас необходимой заботой и профессионализмом. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас для этого важного шага в вашем здоровье и красоте улыбки!
4 мая 2024 г.
Крутые однозначно, четко и быстро работают. Вылечили мне несколько зубов и сейчас ставим импланты. Работу выполняют замечательно, поэтому от меня только высокая оценка.
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и оценили наш профессионализм. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали лучшее лечение и уход, и рады, что вы доверили нам заботу о вашем здоровье и улыбке. Мы ценим вашу отзывчивость и готовность делиться своими положительными впечатлениями. Рады, что мы смогли помочь вам с лечением зубов и установкой имплантов. Наша команда всегда старается обеспечить максимальный комфорт и качество услуг для всех наших пациентов. Спасибо за вашу доверие и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем улыбке и здоровье. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо, что выбрали нас для вашего лечения!
1 мая 2024 г.
Хочу оставить благодарственный отзыв Иосифу Изольдовичу. Очень (ну оооочень ) боялась имплантации. У меня давно уже нет двух жевательных зубов и рада что попала на консультацию к нему. Так подробно объяснил весь ход лечения, внимательно изучил томографию, ответил четко на множество моих дополнительных вопросов, развеял страхи и оставил впечатление хорошего специалиста. План составили и я уже без страха, а в предвкушении записалась на первый этап. Спасибо
13 мая 2024 г.
Благодарим вас за ваш теплый отзыв! Мы рады, что Иосиф Изольдович смог помочь вам справиться со страхами и подготовиться к процедуре имплантации. Ваше доверие и уверенность очень важны для нас, и мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и обеспечить максимальный комфорт во время лечения. Мы уверены, что совместными усилиями мы успешно пройдем все этапы лечения, и вы будете довольны результатом. Спасибо за доверие и возможность помочь вам в этом важном процессе.
10 октября 2019 г.
При жевании пищи я начала чувствовать хруст и дискомфорт в нижней челюсти. У меня был сложный случай, а доктор с таким спокойствием, уверенностью осмотрел, успокоил, расписал план лечения, вселил в меня надежду. Хотела бы поблагодарить Доктора Зайцева Романа Ильича за профессионализм в своем деле.
17 апреля 2019 г.
если вы все не решаетесь, в какой клинике ставить имплант, то смело идите к доктору Черняку. Никогда не думала, что процедура имплантации может быть настолько легкой. Все заняло не больше сорок минут, прошло в очень спокойной и непринужденной обстановке. Заживало все быстро, не было особенно никаких сложностей после операции, честно скажу, о том, что у меня было какое-то хирургическое вмешательство, я забыла уже через пару часов. Имплант быстро прижился, через три месяца после операции поставили временную коронку, а недавно заменили на постоянную. Выглядит прекрасно, "сидит" тоже, улыбаюсь в весь рот :)

Врачи клиники Стоматологическая клиника премиум-класса БЮРО 32 м. Беговая (5)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника премиум-класса БЮРО 32 м. Беговая.
    Родкин Игорь Константинович
    стоматолог-ортопед, гнатолог
    Маркелова Елена Алексеевна
    Базан Анна Андреевна
    Булатов Илия Владимирович
    Черняк Иосиф Изольдович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог