+7 (916) 843-XX-XX
вчера
Огромная благодарность клинике и Арутюну Артемовичу за высочайший профессионализм. Арутюн, Вы возвращаете мне улыбку и уверенность в себе!!! Спасибо!!!
+7 (985) 600-XX-XX
вчера
Хорошая клиника . Замечательный внимательный доктор . Рекомендую к посещению ребенок доволен.
+7 (917) 320-XX-XX
во вторник
Побывали в клинике, очень понравилось ,все приветливые . Ребёнок в восторге ,ему ещё и подарок дали. Будем обращаться еще
+7 (903) 979-XX-XX
2 апреля
Очень нравится эта клиника. Лечусь и прохожу проф. гигиену уже много лет только здесь. Врачи замечательные! Отдельное спасибо доктору-ортодонту Ляфишевой Фариде Хамидовне.
+7 (906) 338-XX-XX
2 апреля
Всегда быстро решаем свои вопросы.
Детям нравится клиника
+7 (906) 735-XX-XX
29 марта
Постоянно лечимся у Олеси Серебряковой. Она высококлассный профессионал и дети ее обожают.
+7 (963) 777-XX-XX
29 марта
Делаем регулярно проф.чистку деткам и подлечиваем, если что-то нужно! Очень довольны! Дети всегда с удовольствием едут к зубному! Профессионально!
+7 (916) 187-XX-XX
23 марта
Хорошая клиника! Приятные врачи, современное оборудование, приятно находиться здесь!
4 апреля
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшее обслуживание, обращайтесь к нам - мы всегда готовы помочь! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (920) 122-XX-XX
22 марта
Лечение глубокого кариеса в клинике у Яны Альбертовны на высоте, профессионал своего дела!
4 апреля
Здравствуйте! Благодарим вас за такой отличный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили высокий профессионализм Тома Яны Альбертовны при лечении глубокого кариеса. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие мастера своего дела! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (977) 737-XX-XX
22 марта
Шикарная клиника, ресепшен всегда поможет и доброжелателен. Приемы у врачей отличные, все делают на высшем уровне!
4 апреля
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили доброжелательность нашего ресепшена и профессионализм наших врачей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали обслуживание на высшем уровне! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево.
+7 (905) 759-XX-XX
18 марта
Все отлично, регулярно обращаемся с детьми по разным вопросам
1 апреля
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам здоровье ваших детей и регулярно обращаетесь к нам. Мы всегда рады вам и вашим деткам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (920) 938-XX-XX
16 марта
Замечательный доктор Рагимова Лейла. Ребенок в восторге. Замечательная клиника . Рекомендую.
1 апреля
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и особенно работой доктора Рагимовой Лейлы. Доверьтесь нашему опыту, и мы позаботимся о здоровье зубов вашего ребенка! Будем рады видеть вас в нашей клинике снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (968) 806-XX-XX
14 марта
Отличная клиника, вежливый персонал, чисто ,уютно.Особая благодарность Соснину Евгению Игоревичу , лучше доктора я не встречала в Москве (долго искала,но нашла) золотые руки,очень ответственный и мастер своего дела.Всем рекомендую!
1 апреля
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение о нашей клинике и особенно благодарны за высокую оценку работы доктора Соснина Евгения Игоревича. Он - важный член нашей команды, и мы рады, что он смог вам помочь. Спасибо за рекомендацию! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (977) 965-XX-XX
13 марта
Замечательная клиника! Уже долгое время наблюдаюсь в ней. Все делают качественно и за хорошую цену
1 апреля
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали качественное лечение по разумной цене. Мы рады, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (963) 665-XX-XX
11 марта
С детками прихожу только сюда на чистку и лечение, очень уютно ,рядом с домом доктор Вероника волшебница.
1 апреля
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой милый отзыв! Мы так рады, что вашим деткам нравится у нас! Доктор Вероника действительно волшебница, она умеет находить подход к каждому ребенку. Мы всегда рады видеть вас и ваших деток в нашей уютной клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (905) 877-XX-XX
1 марта
Рекомендую. Очень приветливый отзывчивый персонал и врач, качественная работа.
20 марта
Здравствуйте! Спасибо за вашу рекомендацию! Мы очень рады, что вы отметили наш приветливый и отзывчивый персонал, а также качественную работу. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты были довольны. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (909) 933-XX-XX
Прекрасная клиника, вежливый персонал, очень чисто, а самое главное - качественное лечение! Рекомендую!
20 марта
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу прекрасную клинику, вежливый персонал, чистоту и, самое главное, качественное лечение. Мы всегда стремимся к совершенству! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (909) 633-XX-XX
сын посещает ортодонта и стоматолога терапевта, мы всем очень довольны. и интерьер и персонал-все на высшем уровне. рекомендую клинику
1 марта
Здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей клинике! Мы очень ценим, что вы рекомендуете нас другим родителям. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (962) 995-XX-XX
Очень довольны. Обращаемся не первый раз. Все прошло отлично
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (916) 328-XX-XX
Прекрасная клиника, очень вежливое, заботливое обращение. Врач Соснин Евгений Игоревич сделал чудо-- восстановил полностью сломанный передний за один приём.
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что доктор Соснин Евгений Игоревич смог Вам помочь! Его профессионализм – наша гордость! Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (916) 551-XX-XX
Прекрасная клиника с отзывчивым и внимательным персоналом! Отличные администраторы, самые любимые координаты и самый лучший детский доктор Олеся Александровна!
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Олесе Александровне и нашим администраторам обязательно передадим Ваши слова благодарности! Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (910) 430-XX-XX
Была на приеме у Евгения Игоревича Соснина,замечательный отзывчивый доктор, просто волшебник, рекомендую. Спасает саиые безнадежные зубы.
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Евгению Игоревичу обязательно передадим! Всегда рады Вам в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (926) 450-XX-XX
Были у Серебряковой Олесе Александровне. Очень внимательный, тактичный доктор. Дочке 7 лет. Пришлось удалить зуб. Даже не заметила как это произошло)))
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что все прошло так здорово! Олесе Александровне обязательно передадим Вашу благодарность! Всегда рады Вам и Вашей дочке! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (905) 741-XX-XX
Лечили сразу два зубика у Вероники Максимовны, все сделано оч профессионально и качественно. Придем еще и будем соблюдать рекомендации.
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Веронике Максимовне обязательно передадим Вашу благодарность! Всегда рады Вам! И ждем на плановые осмотры! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Аркадию Эдуардовичу обязательно передадим Вашу благодарность! Всегда рады Вам в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (925) 323-XX-XX
Отличная стоматология! Всей семьей лечимся. Хорошие специалисты.
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Всегда рады видеть Вашу семью в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (926) 617-XX-XX
Мы очень довольны доктору Емельяновой Вероникой Максимовной
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Веронике Максимовне обязательно передадим! Всегда рады Вам в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (903) 109-XX-XX
Удаляла сложный зуб, очень боялась. Но все прошло отлично, без неприятных ощущений. Спасибо хирургу Мазманяну Акопу Мовсесовичу!
1 марта
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие высококвалифицированные хирурги, как Мазманян Акоп Мовсесович. Мы рады, что он смог развеять Ваши страхи и провести удаление сложного зуба успешно и безболезненно. Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (988) 251-XX-XX
отличная клиника, очень уютно и чисто. Рекомендую!
1 марта
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось! Всегда рады Вам в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (985) 898-XX-XX
Вырывали молочные зубы ребенку. Все отлично! Придем снова
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что все прошло отлично! Всегда рады Вам и Вашему ребенку в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что Ваш визит в нашу клинику оставил у Вас положительные впечатления! Спасибо за рекомендацию, будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (925) 077-XX-XX
30 января
Замечательная клиника! Хорошо встретили, прекрасный подход сотрудников. Была с ребёнком у Акопа Мовсесовича, одним словом, чудесный врач! Он профессионал своего дела.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Мазманян Акоп Мовсесович смог найти подход к Вашему ребенку и оставить у Вас только положительные впечатления. Забота о маленьких пациентах – один из наших приоритетов! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (925) 314-XX-XX
27 января
Был на приёме у Тома Яны Альбертовны, не первый раз. Лечение зуба прошло на высшем уровне, чуткий, профессиональный подход и хорошее настроение.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы не первый раз выбираете доктора Тому Яну Альбертовну и остаетесь довольны ее профессионализмом и чутким отношением. Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (985) 000-XX-XX
27 января
Наша любимая стоматология.
Водим детей уже 5 лет и ездим сюда с с другого конца географии. Отличные врачи, особенно любим Олесю Александровну. Демократичные цены и приятная атмосфера.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь с нами на протяжении 5 лет и приезжаете даже из другого конца города. Обязательно передадим Вашу любовь Олесе Александровне! Всегда рады Вам и Вашим детям! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (903) 976-XX-XX
26 января
Наблюдаемся у доктора Серебряковой Олеси А. Очень внимательная. Рекомендую.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны работой Серебряковой Олеси Александровны. Обязательно передадим ей Вашу благодарность! Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (926) 535-XX-XX
26 января
Все очень нравится. Попали сюда по рекомендации и ни разу не пожалели. Доктора очень внимательные, с ребенком общение прекрасное. Рекомендую на все Отдельную благодарность хочу выразить Серебряковой Олесе Александровне.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы попали к нам по рекомендации и ни разу не пожалели. Обязательно передадим Вашу отдельную благодарность Серебряковой Олесе Александровне! Всегда рады Вам и Вашему ребенку! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (910) 085-XX-XX
25 января
Клиника замечательная, приходим регулярно на профилактический осмотр к нашему врачу Серебрякова Олеся Александровна, замечательный врач, мне кажется может найти подход к любому ребёнку. Ребёнок ходит в клинику всегда с радостью, без боязни.
28 января
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку комфортно у нас в клинике. Олеся Александровна действительно замечательный врач, и мы гордимся, что она работает в нашей команде. Будем рады видеть Вас на следующих приемах! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (968) 833-XX-XX
15 января
Уже давно хожу в эту клинику, к Романову и всегда все делают идеально. Клиника не из дешёвых, но качество обслуживания всегда отличное~
+7 (925) 129-XX-XX
14 января
Отличная клиника. Всегда после посещения приятное ощущение. Доктора внимательные. Профессионализм на уровне. Уже несколько лет посещаем эту клинику всей семьей. Всем довольны.
21 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы и Ваша семья выбираете нашу клинику уже на протяжении нескольких лет. Мы стараемся сделать каждое посещение максимально приятным и комфортным, и нам очень приятно, что Вам у нас нравится! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (903) 611-XX-XX
6 января
Очень комфортный приём! Все понравилось
Доктор Романов Максим Олегович
21 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы остались довольны приемом у доктора Романова Максима Олеговича и что Вам было комфортно. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (968) 085-XX-XX
5 января
Пришли по записи на лечение пульпита у ребенка. Очень внимательный доктор, лечение быстро и аккуратно. Внимательное отношение. Будем ходить только сюда. Рекомендую.
21 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравился наш подход к лечению детей. Мы стараемся создать максимально комфортную и безопасную атмосферу для наших маленьких пациентов. Благодарим за Вашу рекомендацию и ждем Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (906) 761-XX-XX
27 декабря 2024 г.
Прием прошел хорошо. Сделали снимок. Подробно описали все нюансы с зубами. Сделали чистку быстро и безболезненно.
9 января
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашей работой и качеством обслуживания. Наша команда всегда старается обеспечить комфорт и профессионализм на каждом этапе лечения. Счастливых и здоровых улыбок в Новом Году! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (916) 293-XX-XX
26 декабря 2024 г.
Всё очень понравилось ,было удаление всё супер ! Доктор добрый, очень хороший
9 января
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам все понравилось и что процесс удаления прошел успешно. Всегда рады видеть Вас снова! Счастливых и здоровых улыбок в Новом Году! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (926) 212-XX-XX
23 декабря 2024 г.
Клиника высшего уровня! Дети ходят с удовольствием! К терапевту Олесе Александровне, ортодонту Фариде Хамидовне. Все на высшем уровне.
9 января
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваши дети с удовольствием посещают нашу клинику и получают помощь у терапевта Олеси Александровны и ортодонта Фариды Хамидовны. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высшем уровне и обеспечивать наших маленьких пациентов качественным обслуживанием. Счастливых и здоровых улыбок в Новом Году! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (968) 768-XX-XX
23 декабря 2024 г.
Ребенок с радостью бежит к доктору Олесе Александровне! Спасибо огромное за такой подход к детям и профессионализм!
9 января
Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваш ребенок с радостью идет к доктору Олесе Александровне. Ее теплый подход и профессионализм действительно помогают создать комфортную атмосферу для маленьких пациентов. Ваше доверие и положительные эмоции — это для нас наивысшая награда. Счастливых и здоровых улыбок в Новом Году! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (926) 365-XX-XX
Олеся Александровна, отличный врач. Наблюдаемся у нее много лет. Спасибо
9 января
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о Олесе Александровне! Мы рады слышать, что Вы доверяете ей на протяжении многих лет. Ваше доверие и удовлетворение — это лучшая награда для нас. Счастливых и здоровых улыбок в Новом Году! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (906) 054-XX-XX
22 декабря 2024 г.
Полечили зуб, всё хорошо, спасибо, замечательный доктор, оборудование.
9 января
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что лечение прошло успешно и Вы остались довольны работой нашего замечательного доктора и качеством оборудования. Ваше удовлетворение — наша главная цель! Будем рады видеть Вас снова! Счастливых и здоровых улыбок в Новом Году! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (965) 127-XX-XX
22 декабря 2024 г.
Очень красиво, классно, уютно Олеся Александровна наша любовь ребёнок счастлив, родители довольны
9 января
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравилось в нашем учреждении и что Ваша семья осталась довольна. Олеся Александровна — действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что она заботится о наших маленьких пациентах. Счастливые дети и довольные родители — это наша главная цель! Будем рады видеть Вас снова! Счастливых и здоровых улыбок в Новом Году! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (980) 705-XX-XX
21 декабря 2024 г.
Ходила на проф.гигиену. Персонал вежливый, доктор Яна Альбертовна произвела хорошее впечатление, чувствуется профессионализм, гигиена на 5+. Обязательно вернусь еще.
9 января
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением и работой нашего специалиста, доктора Яны Альбертовны. Ваши слова о профессионализме и высоком уровне гигиены очень важны для нас. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам наилучший сервис и заботу. Будем рады видеть Вас снова! Счастливых и здоровых улыбок в Новом Году! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
+7 (915) 058-XX-XX
14 декабря 2024 г.
Благодарю за отличную работу, стоматолог Соснин Е. Профессионал своего дела
27 декабря 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили отличную работу и профессионализм стоматолога Соснина Евгения Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали наилучший результат. Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Новогиреево
Врачи клиники Стоматологический комплекс П-ДЕНТ
м. Новогиреево(17)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Новогиреево.
Отзывы пациентов о клинике П-ДЕНТ (130)