Отзывы пациентов о клинике SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК)
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Ольга
+7 (925) 739-XX-XX
25 августа 2022 г.
Отличная клиника с внимательными и опытными врачами. Я точно знала, что не будет больно, что мне расскажут все детали лечения и что используются самые лучшие материалы и технологии. Ну и профессиональные руки - самое важное, конечно.
Рада, что попала сюда и всем советую теперь. Очень хорошо пролечили сложный зуб с кистой и другие - попроще. Теперь еще планирую ортодонтическое лечение здесь
Виктор Меяев
+7 (909) 315-XX-XX
15 августа 2022 г.
Никогда не любил чистки! Ощущение после чистки - да! Но сам процесс всегда был мучителен для меня. Чувствовать себя "удобно" у незнакомого человека в незнакомой клинике, довериться... усугубляет. Зная это друг, посоветовал сходить к Сергею Николаевичу Шанцеву в Сенс клиник. Хочу поблагодарить доктора! Прежде всего за профессионализм. За тот комфорт и спокойствие, которые давно искал. Все доступно объяснил, на пальцах. И посоветовал с кого начать и с чего, чтобы не потерять свои зубы. Теперь лечусь у Александра Леонидовича Минакова. Все хорошо, все отлично, всё так же комфортно и профессионально! Спасибо огромное! Сейчас нахожусь на завершающем этапе))
К чему все это сочинение от взрослого мужчины)) чтобы кто-то такой же как я, мог найти свою клинику, которой он доверяет
Надежа Зимова
+7 (909) 951-XX-XX
6 июля 2022 г.
Обратилась в клинику с дисфункцией ВНЧС, щелчки в суставе. Попала на приём к доктору Купчик Юлии Ивановне. Невероятный доктор, очень приятный, объяснила все на пальцах и подробно, как работают суставы какие варианты решения вопроса есть. Никаких услуг навязано не было. Даже стоимость не самая высокая, несмотря на высокий профессионализм врача. Была у многих врачей с той же проблемой, но кроме Юлии мне никто не помог. Доктор уделила мне целый час времени, чтобы объяснить все подробно.
Клиника красивая, персонал прекрасный. Стоимости для Москвы средние, я ожидала, что будет дороже.
Теперь по всем вопросам только в эту клинику
Искуи А.
+7 (925) 834-XX-XX
27 июня 2022 г.
Живу рядом, довольна клиникой! Интерьер приятно удивил, делала чистку, рассказали как правильно чистить, подобрали уход за полостью рта, записалась на отбеливание зум последнего поколения)))
Аноним
+7 (910) 410-XX-XX
1 февраля 2022 г.
Очень радует, когда все 18 коронок хорошо становятся с первого раз и доктор их сразу фиксирует – сразу становится ясно, что врач профессионал своего дела. Именно так и получилось с Купчик Юлией Ивановной, она восстановила мне 18 зубов всего за три посещения, никаких дополнительных примерок!
Аноним
+7 (915) 471-XX-XX
18 января 2022 г.
Я попала к Марине Валентиновне случайно, но очень благодарна этому случаю – она вылечила мне глубокий кариес и сохранила живым нерв в зубе, хотя зуб уже побаливал и я думала, что он не жилец. Теперь рекомендую ее всем знакомым и незнакомым – и лечу у нее остальные зубы. Всегда быстро, четко и без боли – спасибо большое!
Врачи клиники Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК)
м. Проспект Вернадского(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского.
Отзывы пациентов о клинике SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) (6)