Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ
Клиника
4.3
4.5
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Наталья Кириченко
+7 (926) 028-XX-XX
24 августа 2022 г.
Ещё раз про цент Семейной стоматологии, может там и есть хорошие врачи, но это точно не доктор Лапшина, запломбировала , абсолютно гнилой молочной зуб на 14 тыс и утверждала, что его нужно дальше лечить. Только с помощью Главврача удалось добиться успеха в переговорах, в общем не советую
Ольга
+7 (924) 634-XX-XX
9 марта 2021 г.
Я в центре семейной стоматологии делала коронки и ещё много чего, мне там очень понравилось, денег лишних не дерут, врачи и персонал - вежливые, качеством довольна. Сыну (6 лет) лечили кариес, с удалением нерва, ребёнок сказал если надо ещё пойдёт лечить зубы, а это много значит)))
Катя
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
9 апреля 2019 г.
удаляла тут зуб мудрости. Когда начал болеть, перепугалась. Мне уже удаляли другой зуб мудрости, в Реутово. Горя я тогда не мало хапнула. В Центр семейной стоматологии я хочу на чистки, а у них главврач Долинер М.Э. как раз хирург. Удалять надо, пошла на страх и риск. В этот раз корень не оставили, полностью зуб удалили. Разница большая между работами этих двух врачей. Поэтому не только гигиениста могу теперь посоветовать.
Владимир
23 февраля 2019 г.
Владимир, В клинике на Барышиха 12 поставили съемный протез теще. Стоит не дорого. Вроде акре фри называется… ей главное было, чтобы не натирал протез и можно было на ночь снимать. Все функции выполняет, не выпадает. На дополнительные услуги не разводили. Сделали за 2 недели. Рекомендую эту клинику!
Даниил
18 октября 2018 г.
Думал что у меня зубами всё нормально, что просто поставят пломбу, но на снимке увидели большую кисту на два зуба. врач местной поликлиники настаивал на удалении хотя бы одного из зубов, но я решил подождать и всё взвесить. Сестра посоветовала сходить в ЦСС, тут меня взялись лечить без всяких вырываний зубов! Делали разрез, потом дренаж, из кисты всё выкачивали. От врача была мощная поддержка, зубы все сохранили повторно делали снимок, все в норме!
Михаил
Пользователь авторизован с помощью Vk
11 октября 2018 г.
Дали листовку у метро. Приглашение в стоматологию Дента Люкс. т. к. давно не был у зубного, сходил на консультацию. Порадовали цены. пока только чистку сделал. Зубы стали посветлее. Но зато знаю, что есть 4 зуба больных, один из них нужно лечить срочно. Женщина врач приятная, Анастасия зовут. Буду у нее дальше наблюдаться!
Владимир Попов
15 августа 2018 г.
Отличная стоматология! Сходил на чистку по стопам друга, ему понравилось. Забегая вперед скажу, что мне тоже. Администратор приветливая, доктор Н.А. Шанигян мне показалась опытным специалистом. Начала с осмотра и сделала чистку. Немного было крови, в первый час десна припухли. Процедура понравилась, сопровождалась полезными рекомендациями. Буду делать регулярно теперь.
Малышев Вадим
27 июля 2018 г.
В Центре Семейной Стоматологии были установлены корейские импланты Osstem по акции под ключ. Очень было тяжело морально, но на деле все проще. На них в июне поставили металлокерамику. Благодарю за слаженную работу Долинера М.Э. и Шувалова М.А.!
Орлов Константин
14 июня 2018 г.
В ЦСС пришел после шока от обследования в соседней стоматологии с вердиктом- несколько зубов удалять и ставить импланты, остальные все лечить. И это врач просто посмотрел поверхностно. Плиева взяла под свое крыло, сделали мне КТ, успокоила. Ничего серьезного там не было. Все решаемо простым лечением и реставрацией. Лечение составила по моему бюджету, скидку согласовала. Врачу медаль можно дать за сохранение зубов))) А если серьезно, я ей благодарен и желаю продолжать в том же духе!
Мария
4 мая 2018 г.
Впервые сводили сына в стоматологию. Переживали с мужем очень, у нас сложный ребенок, с характером. Врачам вообще не дается, истерики закатывает, и даже может зазвездить, если больно сделают. Ума не приложу как, но Яким Николаевич первый врач, которого он вытерпел спокойно! Даже к наркозу не пришлось прибегать. Зуб пломбировал не долго. И в игровой форме показал сыну, как надо зубки чистить правильно. Мы в восторге)
Леонид
6 апреля 2018 г.
Была необходима имплантация двух зубов. Отзывам в интернете не особо верю, ведь я этих людей лично не знаю. Но все же пошел к имплантологу в ЦСС. Алина Ильясовна показала себя как умный и опытный врач, развеяла сомнения, Также узнал про акцию на импланты Остем- 50 тысяч за зуб. Именно ею и воспользовался. Операция была сложная с синус-лифтингом. Работу сделала свою отлично. Отеков почти не было, а болело недолго после операции, терпеть можно!
Анастасия
19 января 2018 г.
Когда сказали, что ребенку надо вырывать зуб, началась паника. Он очень боится врачей, особенно уколов, боли и прочее... В Центре семейной стоматологии нас успокоили и сказали, что можно делать это все под наркозом севоран! Это без уколов. Ребенок сразу уснул и ему без проблем вырвали зуб! Наркоз делал Татарян, вообще молодец врач! Если ваши дети тоже боятся врачей, я прям советую под наркозом делать! И себе нервы сэкономите, и ребенку психику не повредите страхами врачей.
Татьяна Сергеевна
16 ноября 2017 г.
Долго не ходила к врачам, пока в декрете сидела. Пошла в поликлинику- вырвали 2 зуба. Надо было ставить импланты. Узнала про акцию в Центре семейной стоматологии на импланты Оссем за 50000. Под ключ мне 2 зуба обошлись в 100 тысяч. Да, сумма большая, но это еще недорогие импланты. Меня все устроило, уже коронки поставили.
Ольга Сергеевна
29 сентября 2017 г.
Отвратительная работа врача Кристины Михайловны! Если не хотите ходить с порезами на лице и кривыми уродливыми зубами опасайтесь этой стоматологии!!! Итак, 24 сентября 2017 доктор делала мне чистку зубов, а также лечила пришеечный кариес. У доктора вырвался инструмент (шлифовочный диск) и порезал мне подбородок насквозь через ретрактор (фото прилагаю), ретрактор тоже порезался и намотался на диск.. Кроме того, она положила настолько огромную пломбу на зуб, что он стал совершенно неузнаваемым, кривым и огромным, и теперь выпирает вперед на миллиметра 3 из ряда зубов. Еще неприятный момент был связан со стоимостью предлагаемых услуг. Я попросила сделать мне чистку по акции, которая была размещена у них на сайте за 1990руб. На что Михаил Эллевич- владелец клиники усмехнулся и сказал, что нет никакой акции, что он в курсе всей информации с сайта и вообще он сам размещает все акции. И насчитал мне 4000 за процедуру. Конечно же придя домой, я нашла на сайте эту акцию за 1990р)))) После того, как я вышла от доктора Кристины Михайловны и увидела в зеркале порезанное лицо, я связалась все с тем же Михаилом Эллевичем -владельцем, объяснила всю ситуацию и про порез лица и про ужасно кривой зуб и что я возмущена и очень недовольна качеством. Михаил не стал париться, не стал пытаться загладить вину, как это принято в правильных заведениях, он просто мне сказал - все пройдет, помажьте мазью. А зуб мы вам спилим сколько надо, приходите.))) Вот такое отношение к клиентам. На данный момент я направила ему официальную претензию и требую возврата средств за некачественно оказанные услуги и причинение вреда здоровью на основании статьи 14 Закона " О защите прав потребителей".
Врачи клиники ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ
м. Митино(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ м. Митино.
Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ (14)