Отзывы пациентов о клинике NATADENT (НАТАДЕНТ)
+7 (977) 834-XX-XX
27 января
Детская стоматология Натадент-прекрасное место, где родителям не надо думать, что ребёнок будет нервничать или бояться на приеме. Здесь очень профессиональные врачи, которые найдут подход к ребёнку и сделают лечение зубов для ребёнка приятной процедурой. Наш врач Харатян Арутюн Геворгович- внимательный, аккуратный, доброжелательный, всегда готов поддержать ребёнка и объяснить,что он будет делать и завлечь приятной беседой, чтобы маленький пациент не боялся и не испытывал страха перед неожиданностью. Мои дети приходят на регулярные осмотры к доктору и выходят довольные и счастливые.
+7 (993) 384-XX-XX
29 октября 2024 г.
Грамотные специалисты, хороший подход , отличное отношение к клиентам , все на высшем уровне за разумные цены.
10 ноября 2024 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что наши грамотные специалисты и подход вам понравились. 🦷✨ Стремимся обеспечить отличное обслуживание на высшем уровне по разумным ценам. Будем счастливы видеть вас снова! 🌟
+7 (929) 587-XX-XX
27 октября 2024 г.
Отличная детская комната в этой стоматологии, тактичный подход. В целом приятная атмосфера, очень чисто. Ребенок не испугался, чувствовал себя как дома. Благодарность. Удобное местоположение.
10 ноября 2024 г.
Спасибо за замечательный отзыв! 😊 Рады, что наша детская комната, тактичный подход и чистота создали уютную атмосферу. 🦷🏡 Ваш ребёнок чувствовал себя как дома. Благодарим и будем рады вас видеть снова! 🌟
+7 (926) 281-XX-XX
11 августа 2024 г.
Посещаем клинику уже второй раз. Дочери нравится и мне тоже.
5 сентября 2024 г.
💖 Нам очень приятно, что вы снова выбрали нашу клинику! 😊
Стараемся сделать всё, чтобы и деткам, и родителям у нас было комфортно! 🤗
✨ Ждём вас снова! ✨
+7 (968) 016-XX-XX
10 января 2024 г.
Прекрасная клиника с удобной зоной ожидания для деток, вежливые администраторы. Врач, Алёна Владимировна просто волшебница! Спасибо большое за все вылеченные зубки!
22 января 2024 г.
Мы рады слышать, что у вас положительный опыт в нашей клинике! Нам важно, чтобы атмосфера и профессионализм создавали у детей комфорт. Если у вас есть еще что-то, о чем вы хотели бы поделиться или если у вас возникнут вопросы, мы здесь, чтобы помочь!
+7 (903) 555-XX-XX
30 декабря 2023 г.
Очень внимательный доктор Балов. Наблюдаемся у него несколько лет, благодаря ему зубы у ребёнка в порядке. У ребёнка вообще нет никакого страха. Персонал вежливый, всегда навстречу, мы довольны клиникой
14 января 2024 г.
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что ваш опыт в нашей клинике был положительным. Ваше доверие и удовлетворение - для нас очень важны. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, всегда будем рады вам помочь. Благодарим за выбор нашей клиники!
+7 (916) 612-XX-XX
10 ноября 2023 г.
Были сегодня у доктора Гавриловой Т.В. Все прошло хорошо, мы лечили зубик в 2 годика. Смело выдержали все процедуры и выбрали подарочек в награду. Ребенок с нетерпением ждёт следующего визита)
12 ноября 2023 г.
Это замечательно, что визит к доктору Гавриловой прошел так хорошо, особенно учитывая молодой возраст вашего ребенка. Выбор подарочка в качестве поощрения — это наш способ порадовать ребенка в конце приема. Нас радует, что ваш малыш с нетерпением ждет следующей встречи с доктором. Это свидетельствует о позитивном опыте посещения клиники.
+7 (926) 852-XX-XX
8 ноября 2023 г.
Огромное спасибо Харатян А. Г. Дочь от него просто в восторге. Лечение прошло быстро, безболезненно и с мультиком )))
8 ноября 2023 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваша дочь была в восторге после лечения у доктора Харатян А. Г. Наша цель - сделать процедуры как можно более комфортными и безболезненными для детей, и мы рады, что ваш визит прошел хорошо. Мультик - отличное дополнение, которое делает посещение стоматолога более приятным. Мы всегда готовы предоставить вам и вашей семье качественное лечение. Ждем вас снова на следующем приеме!
+7 (915) 407-XX-XX
8 ноября 2023 г.
Замечательная клиника! Невысокие цены с первоклассным уровнем обслуживания. Вежливые и отзывчивые администраторы, профессиональные доктора. Отдельно порадовала детская игровая зона и, конечно же, автомат с подарками)
8 ноября 2023 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили сочетание невысоких цен и первоклассного обслуживания в нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставить профессиональное лечение и внимательное отношение к нашим пациентам. Детская игровая зона и автомат с подарками - это часть нашей усиливающей комфорт атмосферы для детей. Мы всегда готовы продолжать предоставлять качественные услуги и ждем вас снова на следующем приеме!
Яна
+7 (929) 654-XX-XX
9 мая 2023 г.
Хочу поблагодарить нашего прекрасного доктора Анну Артуровну! Наша добрая зубная фея. Дочка ее обожает и ждёт следующего посещения)) Анна Артуровна найдёт общий язык с любым ребенком) Замечательный и чуткий врач
29 октября 2023 г.
Это замечательно слышать, что ваша дочь так положительно относится к доктору Анне Артуровне и ждет следующего посещения. Позитивный опыт посещения стоматолога важен для детей и помогает им развивать хорошие стоматологические привычки на всю жизнь.
Марина
+7 (965) 207-XX-XX
23 августа 2021 г.
Хотим поблагодарить нашу любимую зубную фею Анну Артуровну! После первого посещения почти 3 года назад, мы сразу поняли, что это наш врач. Добрая, отзывчивая, умеющая расположить к себе мне кажется любого ребёнка, т.к. мой далеко не подарок ))) Огромное спасибо Анне Артуровне и всей клинике Натадент за хорошее отношение к пациентам и профессионализм.
29 октября 2023 г.
Благодарим вас за ваши добрые слова в адрес доктора Анны Артуровны! Ваш отзыв подчеркивает важность доброго и профессионального отношения врачей к пациентам, особенно к детям, и помогает другим семьям принимать правильные решения относительно выбора стоматологической клиники. Будем рады видеть вас снова.
Лихова Анна Александровна
+7 (921) 752-XX-XX
После приема
24 января 2021 г.
Анна Артуровна - самый лучший детский врач.Ходим всегда с удовольствием. Спасибо Вам!
29 октября 2023 г.
Благодарим вас за теплые слова о враче Анне Артуровне! Важно иметь доверие к своему врачу, особенно, когда речь идет о заботе о здоровье ваших детей.
Юргель Наталья Васильевна
+7 (900) 293-XX-XX
После приема
11 января 2021 г.
Качество работы клиники на высоком уровне. Отмечу высокий уровень профессионализма врача Екатерины Геннадьевны и ассистента Христины Сергеевны.Екатерина Геннадьевна выполняет свою работу быстро, качественно и очень внимательноко всем мелочам.Дети всегда себя чувствуют комфортно в стоматологическом кресле,благодаря слаженной работе врача.Спасибо!
29 октября 2023 г.
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о работе клиники и врача Екатерины Геннадьевны! Важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и безопасно в стоматологическом кресле, и ваш отзыв подтверждает, что ваши дети получают профессиональный уход и внимание в клинике. Профессионализм, внимательность и скорость выполнения работы - это важные качества для врачей, особенно при работе с детьми. Приходите еще.
Ирина
+7 (977) 960-XX-XX
26 августа 2020 г.
В клинику Натадент приходим с дочкой уже не первый раз. Очень нравится атмосфера и профессионализм врачей. Очень хорошо находят общий язык с ребенком и не назначают никаких ненужных процедур, с чем я сталкивалась в других клиниках. Лечение проходит в очень комфортных условиях для ребенка, ему объясняют все действия, дарят подарок и показывают мультик.
29 октября 2023 г.
Это прекрасно, что вы довольны визитами в нашу клинику. Важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и удовлетворенно во время посещений стоматолога, и когда им объясняют процедуры, помогают справляться со страхом и даже дарят подарки, это может сделать весь опыт более позитивным. Благодаря такому подходу дети развивают хорошие стоматологические привычки и ощущение, что посещение стоматолога - это нечто нормальное и важное для их здоровья. Спасибо за ваш отзыв!
Яна
+7 (926) 114-XX-XX
20 июля 2020 г.
Для меня было очень важно, чтобы детский стоматолог работал быстро, деликатно и все действия объяснял ребенку. Я очень рада, что обратилась именно в Natadent, тут у моей дочери абсолютно точно получаются здоровые зубы при абсолютном отсутствии страха стоматолога.
29 октября 2023 г.
Это замечательно, что вы нашли в нашей клинике стоматолога, который оказывает здоровую и деликатную помощь вашей дочери и при этом создаёт комфортное и бесстрашное впечатление. Позитивный опыт посещения стоматолога важен для детей и помогает им развивать хорошие стоматологические привычки на всю жизнь. Благодаря таким врачам, детям гораздо легче и приятнее ухаживать за своими зубами. Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина
+7 (925) 358-XX-XX
2 июня 2020 г.
По рекомендации нам дали врача Юлию Евгеньевну Посякину и мы безумно довольны. Мечта каждого ребенка такие доктора. Спасибо ей огромное за подход индивидуальный и приятное общение. Побольше таких врачей и проблема "пугающего стоматолога" будет решена раз и навсегда. Еще раз большое спасибо!
29 октября 2023 г.
Это замечательно слышать, что вы и ваш ребенок так довольны нашим врачом и что она оказала индивидуальный и приятный подход к лечению вашего ребенка. Такие врачи играют важную роль в формировании позитивного опыта посещения стоматолога у детей и помогают решить проблему "пугающего стоматолога". Спасибо за ваш отзыв и добрые слова.
Анна
Пользователь авторизован с помощью Vk
11 марта 2020 г.
Детские стоматологи Натадент находят подход к самым сложным маленьким пациентам. Очень доброжелательно, информативно.
29 октября 2023 г.
Это замечательно слышать, что вам все понравилось. Доброжелательное и информативное отношение играет важную роль в создании комфортной атмосферы для детей в клинике. Это способствует тому, чтобы дети не боялись посещения стоматолога и могли получать качественное медицинское обслуживание. Если у вас или у ваших детей есть какие-либо вопросы или заботы относительно стоматологического лечения, не стесняйтесь обращаться к своим врачам, чтобы получить всю необходимую информацию и рекомендации.
Елена
+7 (917) 598-XX-XX
26 января 2020 г.
Огромное спасибо Валуевой Александре Александровне за чуткость и профессионализм. Необыкновенно приятно проходить у нее лечение. Обязательно рекомендую ее своим друзьям и коллегам.
29 октября 2023 г.
Благодарим за ваш отзыв о докторе Валуевой Александре Александровне! Важно иметь стоматолога, который обладает профессионализмом и заботится о своих пациентах. Рекомендации от довольных пациентов - это всегда хороший способ помочь другим найти опытного и заботливого врача. Если у вас будут еще вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.
Анастасия
11 сентября 2018 г.
Моя огромная благодарность доктору Татьяне Сергеевне!!! Ребенку 4 года, кариес лечил впервые, я очень переживала. Но Татьяна Сергеевна сразу нашла подход к моему ребёнку, общалась с ним на детском языке, так что он совсем не сопротивлялся лечению. В клинике на Маяковской есть игрушки, а прямо перед стоматологическим креслом висит телевизор с мультиками, что так же во многом нам помогло. доктор подробно все объясняет в ходе лечения и родителю, и ребёнку, стоимость лечения называют заранее, что очень удобно. Стоматологические инструменты доктор называет простыми понятными для ребенка словами, так что ему совсем не страшно и даже интересно (слюноотсос - "слоник", лазер - "фонарик" и т.д.) Мы очень довольны!!!
29 октября 2023 г.
Это замечательно, что ваш визит к стоматологу прошел успешно и что доктор Татьяна Сергеевна смогла создать комфортную и дружелюбную атмосферу для вашего ребенка. Понимание к детским пациентам, а также способность объяснять процедуры и использовать детскую терминологию действительно могут сделать поход к стоматологу менее стрессовым для маленьких пациентов.
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что ваш опыт в нашей клинике на Маяковской был положительным. Важно поддерживать хороший уход за зубами с самого детства, и такие позитивные посещения у стоматолога могут способствовать формированию здоровых привычек у вашего ребенка. Если у вас будут еще вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь задавать их.
Врачи клиники Сеть детских стоматологий NATADENT (НАТАДЕНТ)
м. Маяковская(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть детских стоматологий NATADENT (НАТАДЕНТ) м. Маяковская.
Отзывы пациентов о клинике NATADENT (НАТАДЕНТ) (19)