6 отзывов о стоматологии ВСЕ СВОИ! м. Проспект Вернадского — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ВСЕ СВОИ! м. Проспект Вернадского

Адрес: Москва, пр-т Вернадского, д. 42, корп. 2, Западный округ, район Проспект Вернадского

Открыто до 23:00
дети взрослые ₽ Эконом

Отзывы пациентов о клинике ВСЕ СВОИ! (6)

17 октября 2024 г.
Прохожу лечение в стоматологии Все свои м. Университет. Здесь хороший приветливый персонал, всегда напомнят звонком о предстоящем посещении. Прием всегда вовремя, максимум 5 минут задержки, но для меня это нормально. Все всегда организовано. Диагностика здесь хромает, снимок сделать можно, но распечатывают на А4. Качество низкое, таким вот образом врач увидел на моем снимке кисту, которой в реальности не было. То есть есть из-за этого ошибки. Но пломбу поменять, полечить, здесь без проблем. Здесь всегда скидки и максимально низкие цены. Лечение я пока до конца не прошла. Поделилась впечатлением от клиники на сегодняшний момент.
18 февраля 2020 г.
Протезирование переднего верхнего ряда (металлокерамика) у доктора Авакимова Евгения Сергеевича. Доктор высокой квалификации! Обладает удивительной выдержкой и тактом! Я не только привереда, но и ужасная трусиха, очень волновалась. Доктор Авакимов Евгений Сергеевич сделал мне передний ряд намного лучше, чем было (предыдущее протезирование было 10 лет назад). Технологии не останавливаются на месте, что очень радует! Клиника очень чистая, персонал приветлив и добросердечен. Удачи и процветания клинике (проспект Вернадского, д. 42 копр. 2)! Евгений Сергеевич, еще раз огромное Вам спасибо и дай Вам Бог в Вашей дальнейшей профессиональной деятельности!
4 февраля 2020 г.
Мне удалили 1 зуб, сделали 3 пломбы. Очень боялась удалять, но врач различными способами успокаивала меня. В итоге процесс удаления прошёл «на ура». После удаления врач рассказала о правилах гигиена полости рта. Коллектив доброжелательный, девочки улыбчивые на ресепшен. До приема мне звонили и напоминали о моей записи, после удаления также звонили и интересовались самочувствием. Очень приятно. Спасибо.

Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Проспект Вернадского (20)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ! м. Проспект Вернадского.
    Курынин Виктор Васильевич
    Чистюнина (Путилина) Анжелика Викторовна
    Сырова Ирина Александровна
    врач высшей категории, главный врач
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, гнатолог
    Авакимов Евгений Сергеевич