а
+7 (915) 588-XX-XX
29 мая 2022 г.
Не понравилась клиника. Была на консультации по ортодонтии. Доктор не особо смотрела положение зубов. Сказала общие вещи, не было ощущения что доктор заинтересован в лечении пациента, что доктор хочет помочь, что индивидуальный подход. В плане обслуживания и порядка все хорошо. Но доктор мне не понравился. Обратилась в другую клинику.
а
+7 (925) 822-XX-XX
14 апреля 2022 г.
Хорошая клиника, на 4. Понравилось что близко от метро, что хорошие врачи. Я был на гигиене, на лечение зубов от кариеса, коронку ставили еще и исправляли ошибки по имплантации от другой клиники. Не понравилось, что систематически не вовремя принимали, бывало ожидание до 30 минут.
Юдина Анна Александровна
+7 (977) 305-XX-XX
17 октября 2021 г.
Хорошая клиника, понравилась врач Созиева Д.Р., понравилась обстановка в клинике и понравилось как доктор провела процедуру по проф.чистке зубов. Все сделала очень хорошо. Обращусь еще к вам!
Шашков Александр Васильевич
+7 (900) 456-XX-XX
20 сентября 2021 г.
Очень светлая клиника, все новое, свежий интерьер, очень хороший персонал. Доктор все прекрасно рассказывает. Проводила лечение кариеса и чистку Дзерасса Руслановна. Доктор мне понравилась. Те же я у двух докторов проходил консультацию по имплантации. Предложили три вида. Сказала какие есть преимущества у дорогих, сошлись на золотой середине. Остановились на немецких имплантах. Планирую тут пройти дальнейшее лечение (имплантацию).
Рамиль
+7 (985) 100-XX-XX
7 сентября 2021 г.
У Дзерассы Руслановны делал чистку зубов, вылечил глубокий кариес (пульпит) . Все очень понравилось, чувствуется рука профессионала, все процедуры прошли безболезненно. Отличный врач и человек! Расскажет про каждый зуб, что можно подлечить, переделать, что нельзя, при этом ничего не навязывает, корректно объясняет, почему это нужно. У Дзерассы Руслановны, естественно, куча пациентов, но она отлично всех знает и помнит. Никогда не видел её раздраженной, всегда на 100 процентов выкладывается, на все вопросы очень развёрнуто отвечает. Вообще у меня в первый раз возникло острое желание написать отзыв о докторе. Но таких настоящих людей, как Дзерасса Руслановна, сейчас мало. Руководство клиники, цените такого золотого доктора!
Белая Анна Ильинична
+7 (930) 777-XX-XX
11 августа 2021 г.
Хорошая стоматологическая клиника! Хороший врач, мне понравился Павел Андреевич. Делал мне съемные протезы. Привыкаю к ним. Но вроде все в порядке! Персонал клиники всегда вежливый и по телефону, и при личном обращении. Прием по времени, толпы людей нет.
Екатерина Вячеславовна
+7 (953) 697-XX-XX
19 июля 2021 г.
Стоматология мне понравилась! Вежливый персонал, понравилось с каким отношением отнесся врач к моей проблеме. Удаление зуба делал Эрик Олегович. После он же проводил имплантацию зуба. Пока что мы на 1м этапе, установлен сам имплант. Пока что я всем довольна. Нравится доктор, нравится что сразу осведомил меня как все будет проходить и сколько надо будет ждать.
Мейер Анастасия Викторовна
+7 (952) 981-XX-XX
16 июня 2021 г.
Клиника хорошая, чистая. Доброжелательная администратор. Хорошая врач Дзерасса Руслановна. Я была у нее на чистке, понравилось как она провела процедуру. Сделала все аккуратно, все рассказывала. Я бы обратилась к ней снова.
Тилинина Дарья Михайловна
+7 (992) 017-XX-XX
20 мая 2021 г.
Вежливый персонал, хорошие цены. Удобное расположение (находится рядом с метро, есть парковка). Лечение мне проводила Дзерасса Руслановна. Приятный доктор, с ней комфортно проводить время. Т.к. я еще продолжаю лечение, могу сказать отзыв только о ней.
Кантемирова Дарья Андреевна
+7 (918) 299-XX-XX
25 апреля 2021 г.
Отличная клиника. Современная стоматология. Персонал вежливый, врачи вежливые, администраторы вежливые. Оборудование новое. Эрик Олегович проводил удаление зуба мудрости. Заживает хорошо, на сколько это возможно, был осмотр. Еще буду у него удалять зуб.
Никифорова Анна Александровна
+7 (933) 305-XX-XX
7 апреля 2021 г.
Стоматология новая, уютная, светлая, чистая. Со всеми проблемами с которыми обращалась я и дочь - решили. Мне сделали только чистку, лечение не потребовалось, тк и так все в порядке. А вот дочери сделали чистку, пролечили кариес и прошла она сама уже консультацию у ортодонта. Будем ставить тут брекеты.
Кантемиров Андрей Анатольевич
+7 (980) 617-XX-XX
30 марта 2021 г.
Чистота, порядок, красота в клинике. Вежливый персонал. Очень хороший доктор Дзерасса Руслановна. Я у нее делал чистку зубов. Еще обращусь к ней!
Катюшина Алена Алексеевна
+7 (921) 683-XX-XX
3 марта 2021 г.
Клиника потрясающая. Понравился сервис, качество и скорость. Быстро записали, быстро приняли и вовремя. Эрик Олегович Фарзалиев удалял зубы мудрости. Один был очень сложный, он его так быстро удалил, я аж удивилась, что уже все! Лечением занималась Дзерасса Руслановна Созиева. Клиника хорошая, специалисты тоже. Стоит обращаться.
Аноним
+7 (982) 872-XX-XX
10 июня 2020 г.
Совершенно новая клиника и оборудование. Вежливый персонал. Быстро, качественно, недорого. Заболел зуб, не возможно было спать, есть, постоянный дискомфорт, пульсирующая боль. Начал искать поблизости стоматологическую клинику. В основном всё было закрыто из-за коронавируса. Знакомый рассказал, что до пандемии он лечился в новой клинике на Коровинском ш., д. 1, корп. 2 у врача Палехи Светланы Владимировны. Ему очень понравилось. Я позвонил, мне сказали, что работают по острой боли, и предложили ближайшее время. В итоге пролечили двухканальный зуб, теперь все хорошо! Очень удивила цена. Всем советую.
ИРИна
+7 (977) 862-XX-XX
2 февраля 2020 г.
хочу выразить благодарность Петросяну Бабкену Кареновичу за профессионализм. доброе отношение к пациенту. Устанавливала коронку. прошел год и всё хорошо.Ещё раз спасибо и успехов в работе
Врачи клиники Стоматология СОВЕРШЕННАЯ УЛЫБКА
м. Селигерская(8)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СОВЕРШЕННАЯ УЛЫБКА м. Селигерская.
Отзывы пациентов о клинике СОВЕРШЕННАЯ УЛЫБКА