40 отзывов о стоматологии ДОМОСТОМ г. Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая, стр. 1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ДОМОСТОМ г. Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая, стр. 1

Адрес: Москва, Домодедово, г. Домодедово, ул. 1-я Коммунистическая, стр. 1, район Северный

Открыто до 20:00
дети взрослые ₽ Комфорт

Отзывы пациентов о клинике ДОМОСТОМ (40)

7 марта
Ходила на чистку зубов, это была моя первая чистка!! всё прошло лучше чем я ожидала! Специалисты замечательные, доброжелательны, приветливы. Насколько я боюсь лечения, до обморочного состояния, но сюда готова придти делать все зубы! Давно искала такую клинику, теперь всем советую только сюда! Спасибо что вы есть
20 марта
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
Клинику посоветовала подруга и врача. Записались по телефону к желаемому врачу. У ребенка был кариес, пришли вовремя, всё сделали аккуратно, без обезболивания. Лечили зубы с сыном, три года. Очень всё быстро, вежливо. Внимательный персонал, сервис на высоком уровне. Сын сидел спокойно, смотрел мультики, предложили после лечения различные игрушки. Всё очень понравилось.
31 января
Очень нравится качественное лечение у детского стоматолога Нерушевой Екатерины Станиславовны .Врач , который нашел подход к ребенку,все рассказывает все показывает,и теперь дочь бесстрашно идёт в клинику "Домостом"на лечение и гигиену . Екатерина Станиславовна - грамотный врач и позитивный человек.Спасибо " Домостом".
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв!
26 января
Пришли с сыном по рекомендации друзей. Понравилось от начало до конца! Вежливый, грамотный персонал. Чистота и идеальныц порядок. Комфортные зоны отдыха. Кабинет устроен для ребенка просто идеально
22 января
Отличная клиника, ребенок с первого раза выдержал лечение пульпита. Спасибо врачу Нерушевой Е.С. Повторно теперь только к ней.
27 января
18 января
Отличная стоматология. Врачи располагают и находят подход к ребёнку!!! Дочь отказывалась ходить к стоматологу, сюда же мы ходим с удовольствием!!!
24 января
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень приятно слышать!
10 января
Внимательные врачи и медсестры, ласковое обращение к деткам. Малыши с улыбкой идут в кабинет. К сожалению мой ребёнок 5 лет не смог побороть свой страх, провели только осмотр. Из-за большого количества зубов на лечение и страха ребёнка было предложено лечение под севораном. Перед процедурой все подробно разьяснили. Есть детская комната. Финансовые вопросы поговаривают заранее. Администраторы максимально стараются помочь - найти окошко или получить скидку.
22 января
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клиники! От души благодарим за подробный приятный отзыв!
10 декабря 2024 г.
Любим эту клинику с давних времен. Когда был неудачный опыт похода к стоматологу не в одну клинику …и благо нашли домостом , дочери лечили 7 зубов , делали чистку . Обходились без седаций и наркозов . Ей было 8 . Сейчас 12 , пришли проверить коренные , заодно и себя . Все сделали качественно ! Особенно советую для первых походов к стоматологу (с детьми) очень профессиональный подход . Здесь тотально доверяешь .
20 декабря 2024 г.
Здравствуйте !Большое Вам спасибо!
15 ноября 2024 г.
Я Обратилась с целью Гигиены. Все очень понравилось. Доктор Внукова Валентина Александровна очень профессионально выполнила процедуру. Спасибо большое. Получила качественно проведённую процедуру и рекомендации
12 ноября 2024 г.
Шикарная клиника. Отношение мед персонала отличное, внимательные, полечили ребенку зубы без проблем с учетом того что опыты до были неудачными
11 ноября 2024 г.
Отличная клиника. Сначала были на приеме с ребенком на чистке. Я надеялась, что будет очень хорошо, если мы почистим хотя бы один зуб, но врач нашел подход к ребенку и мы сделали, все, что нужно было, без слез, без особых уговоров. Потом я сама решила пойти сначала на консультацию и потом на лечение. После консультации провела чистку и приступили непосредственно к лечению. Врачи большие профессионалы. Очень внимательны. Обо всех финансовых вопросах предупреждают заранее и согласовывают прежде чем приступить к работе, чтобы не было сюрпризов.
11 ноября 2024 г.
Были на приëме с ребëнком. Очень вежливый персонал, есть игровая комната для деток, после посещения подарили сюрприз что очень подкупило нашего непоседу.Есть так-же кофе, чай пока Вы ожидаете. Для каждого индивидуальный подход. Теперь мы точно зубки будем лечить только тут.
3 ноября 2024 г.
Доброжелательный квалифицированный персонал. Профессионалы своего дела. Ласковое и внимательное отношение к детям!
26 октября 2024 г.
Прекрасная клиника. Всегда лечим ребенку зубы только здесь. Приветливый персонал, квалифицированные врачи. Спасибо большое
9 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо!
13 октября 2024 г.
Находимся в клинике. Прекрасный персонал, хорошие врачи. После пробуждения отвечают на все вопросы. Рекомендуем
6 ноября 2024 г.
9 октября 2024 г.
Всё очень понравилось. Лечимся уже второй год. Рекомендую.
31 октября 2024 г.
7 октября 2024 г.
Уже несколько раз были с ребенком на приеме у Русаковой Инны Игоревны! Любимый врач дочки! Теперь ходим только к ней, все быстро и качественно!
25 октября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей клиники!
25 октября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
29 сентября 2024 г.
Хочу оставить и я свой отзыв о клинике Домостом. Квалифицированные врачи и медперсонал. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, очень вежливые, всегда подскажут если есть вопросы, пригласят если освободилось место на лечение пораньше. Отдельное спасибо врачу Нерушевой Екатерине Станиславовне, нашла подход к моей нехочухе, которая до смерти боялась стоматолога. Теперь всем в саду хвастается, что вылечила все зубки и ходить будет только к ней. Доктор всё рассказывает и показывает прежде чем сделать что-то и моя Катюшка сидит такая важная и довольная. А теперь и с младшей крошкой пришлось обратиться: 3,5 года надо лечить зубки. Доктор на осмотре предложила лечение по наркозом Севоран, так как очень много зубов требует лечение и можно вылечить их сразу. Мы консультировались ещё в 2- х клиниках, в том числе и в Москве. И все в один голос твердили, что лечение только под Севараном. Мы остановились на Домостоме, так как уже был опыт лечения у этого врача. Что самое интересное в Москве цены нам объявили вразы больше чем сдесь. Лечение прошло успешно. Также спасибо анастезиологу, приятная женщина.
12 октября 2024 г.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный, подробный отзыв! Благодарим вас за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
28 сентября 2024 г.
Отличная клиника! Шикарные врачи, очень внимательные!
9 октября 2024 г.
Здравствуйте! Спсибо!!!
28 сентября 2024 г.
Очень понравилось лечение у дочери 4 года зуба желательного с пульпитом закисью азота - ребенок попал к зубному кончено первый раз, была послушна и усидчива и лечение прошло за 10-15 минут. Довольна и мама и ребенок, так как получила 2 подарка, мороженое в награду, смотрела мультики в ходе лечения, жмякала антистресс, ей придумывали разные сказки. Огромная благодарность Русаковой И.И и анестезиологу Кодацкому Д.С. Вернемся к Вам еще!
24 сентября 2024 г.
Очень красивая , чистая клиника. Все на высшем уровне, чудесная детская комната! Грамотный персонал , очень ориентированы на детей , дочка с удовольствием ходит и не боится. Врач Инна Игоревна уже 14 лет с нами, ходим к ней и не только . Мы всегда довольны результатом!!!
20 сентября 2024 г.
Стандарт каждые пол года делаю ребёнку гигиену полости рта , чтобы зубки были чистыми и без кариеса Приём как обычно прошёл великолепно, мама и ребёнок довольны
4 октября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы!
14 сентября 2024 г.
Отличная клиника. Работают профессионалы. Дети идут на лечение и осмотр только сюда. Нет страха перед лечением
19 сентября 2024 г.
13 сентября 2024 г.
Профессиональная стоматологическая семейная клиника. Доброжелательный и внимательный персонал. Чистота и порядок. Качественное лечение моего сына у Хорошкиной Марии Юрьевны. Ее профессионализм не вызывает сомнений
19 сентября 2024 г.
9 сентября 2024 г.
Вежливое отношение, оперативность в решении, качественная работа
9 сентября 2024 г.
4 сентября 2024 г.
К клинике лечимся уже более 5 лет. Лечение проходит без болезненно что очень важно для детей! Качество лечения на высшем уровне !
6 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв! Для нас такая обратная связь от пациентов - просто бальзам на душу! Будьте здоровы!
1 сентября 2024 г.
Детская стоматология на высшем уровне. Современное оборудование и препараты для лечения зубов. Грамотные врачи, всегда найдут подход к ребенку, чтобы лечение проходило комфортно и безболезненно
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно и ценно!
30 августа 2024 г.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Русаковой Инне Игоревне за хороший подход к моим детям ,к такому врачу не страшно ходить.Ребенок хочет даже просто так прийти и поздороваться со своей зубной феей.Еще раз Спасибо 🤗❤️
28 августа 2024 г.
Самая наша любимая клиника, здесь отличные врачи, особенно детский стоматолог Русакова Инна Игоревна. Дочка с удовольствием к ней бежит. Процветания клинике.
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Хорошего Вам дня!
18 августа 2024 г.
Была в клину уже впервые! Все понравилось. Врачи компетентные.
20 августа 2024 г.
15 августа 2024 г.
Удобное расположение, приветливый персонал, качество услуг на высшем. Детская комната с играми отдельный плюс.
16 августа 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за приятный и отзыв и фото! Будьте здоровы!
12 августа 2024 г.
Хорошая клиника, вежливый персонал. Квалифицированные, внимательные врачи. Дочь вожу к Русаковой Инне Игоревне, всегда качественный осмотр, гигиена. Благодаря регулярному посещению обходимся только чистками. Есть детская игровая, с ребенком мимо пройти невозможно))
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный, подробный отзыв! Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы!
11 августа 2024 г.
Хорошая клиника, ребенку понравилась, самое главное не испугался , внимательный мед персонал
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы!
15 сентября 2023 г.
Самая лучшая клиника Домодедово. Всё врачи профессионалы. Мои дети с удовольствием ходят к Русаковой Инне Игоревне. Врач от Бога.
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
21 июля 2022 г.
Очень приятно разговаривать с людьми, приятное посещение, воспитанные люди, хочу посоветовать вам эту клинику до мостом, моя любимая клиника! С уважением Елизавета
12 августа 2024 г.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
27 ноября 2021 г.
Прекрасная клиника рядом с домом, вежливые администраторы, квалифицированные врачи. Не первый раз обращаюсь за гигиеной полости рта. Отличный результат, врач все расскажет и покажет как правильно пользоваться всеми щетками и ёршиками.
6 декабря 2021 г.
Здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Всегда приятно получать такую обратную связь!
18 ноября 2021 г.
Одна из лучших которые когда-либо знали. Вылечили все зубы. Очень хорошие доктора, супер отношение к ребёнку и к родителям. Цены, конечно, не низкие, но это тот случай, когда это стоит того!
6 декабря 2021 г.
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить о нас отзыв! Спасибо за приятные слова, нам очень приятно!
17 октября 2021 г.
Отличная клиника! Большое спасибо доктору Маслову Д.Н. за то что всегда находит подход к ребёнку, и благодаря этому, удалось вылечить сложный зуб без слез.
6 декабря 2021 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
12 октября 2021 г.
Отличная клиника! Классная игровая! Вежливый и хороший персонал. Врач Литяга В.С очень добрая и отлично контактировала с ребёнком, сделала все быстро, с объяснениями всех действий.
6 декабря 2021 г.
Рады приветствовать Вас! Спасибо, что нашли время на обратную связь, для нас это очень ценно и приятно!
1 октября 2021 г.
Лечусь тут, современная стоматология и хорошие врачи. Цены как и в других таких клиниках. Пока никаких проблем не было, сына также вожу на осмотры сюда. Для детей вообще рай, жаль в наше время такого не было, может и не боялись бы так врачей))
6 декабря 2021 г.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Мы стараемся делать все для комфорта наших пациентов.

Врачи клиники Семейная стоматология ДОМОСТОМ (27)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Семейная стоматология ДОМОСТОМ .
    Грачёва Наталья Львовна
    Шилов Дмитрий Александрович