t.muzychenko@openclinics.ru
+7 (925) 710-XX-XX
9 ноября 2022 г.
лучшая стоматология в Химках. Ценность в том, что врачи работают в ней долгие годы и нет нужды бегать искать своего доктора. Случись что, твой доктор всегда на месте. Мой лечащий врач Шалдина Н.В, -доверяю ей свои зубы на протяжении 10 лет.
Natalia Ivanova
+7 (910) 645-XX-XX
20 мая 2022 г.
Лечила зуб у Мелковой Елены Николаевны. Никогда в жизни врач так подробно не разговаривал со мной до и во время визита. Доктор проговаривает каждый шаг, показывает, что происходит сейчас и дальше. Это и успокаиваем и показывает профессионализм и внимательность к пациенту. Стоимость довольно высокая - одна пломба больше 9тр. Сделали хорошо.
Анастасия
29 октября 2009 г.
Стоматология понравилась! персонал вежливый, приятный. Цены как в большинстве клиник, приемлемые. Лечением осталась довольна.
энвер
6 сентября 2009 г.
все понравилось. работают четко и спокойно. вначале неудобно было спросить да и не знал как сформулировать. доктор это уловил и всю мою ситуацию разложил как на блюдечко. я стал увереннее и спокойнее и через 45-50 мин я вышел сверхдовольным. вот так ......
Игорь
11 февраля 2009 г.
Согласен с предыдущим отзывом. Мне очень понравилось.Как всё организовано: 5 минут в холле, потом 10 минут в кресле (удалял зуб) абсолютно безболезненно, грамотно - удалил, почистил, положил лекарство. На прощание дал памятку что делать чего не делать после удаления. Отношение приятное. Молодцы!
рррр
24 декабря 2008 г.
Отличная стоматология! Рекомендовала эту стоматологию моя напарница по работе и она не ошиблась, я тоже осталась довольна, жаль фото прикрепить нельзя, посмотрели бы на результат их деятельности )) Всем советую!
Врачи клиники Стоматология КАНТРИ ПАРК
м. Планерная(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология КАНТРИ ПАРК м. Планерная.
Отзывы пациентов о клинике КАНТРИ ПАРК