+7 (909) 142-XX-XX
Замечательный врач, Ольга Л. Ю. , помогла мне вылечить все зубы. У меня был запущенный кариес, но теперь всё в порядке! Кроме того, благодаря косметическим улучшениям во время лечения, зубы стали выглядеть намного красивее. Здесь работают качественно и надолго!
17 марта
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили такой отзыв о нашем специалисте! Рады, что Вы остались довольны посещением. Мы гордимся результатами работы нашей профессиональной команды и обязательно передадим доктору Вашу благодарность. Крепкого Вам здоровья! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
Малюкова Юлия
+7 (916) 178-XX-XX
После приема
19 января
Хорошая клиника, удобная электронная запись на сайте, выбираешь удобное время для себя. Отзывчивый персонал, приятная обстановка. Доктор принял немного с опозданием, но для меня это было не критично. Провел осмотр, дал мне рекомендации. Лечение здесь не стала проводить, т.к. мне не очень удобно добираться до клиники. В остальном меня все устроило.
17 марта
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашей работе! Мы высоко ценим Ваше доверие к нашей клинике, будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания. Ждем Вас на профилактический осмотр! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
+7 (910) 845-XX-XX
5 января
Клиника впечатлила меня не только своей чистотой и современным оборудованием, но и профессионализмом врачей. Я ставила коронки на два нижних зуба у доктора Рамида Шакировича, и он выполнил работу на высшем уровне! Я не испытывала никакого дискомфорта. Огромное спасибо!
17 марта
Здравствуйте! Признательны Вам за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и высоко оценили качество услуг. Будем продолжать держать планку на достойном уровне. Будьте здоровы! С уважением, клиника “СтомСити”.
+7 (903) 503-XX-XX
22 декабря 2024 г.
Ольга Юрьевна Ларионова со Светланой Юрьевной Нестеровой профессионалы. Обстановка в клинике комфортная. О предварительной записи к доктору напомнили WhatsApp за день, это важно как для пациента, так и для доктора. Спасибо большое! Рекомендую клинику СтомСити друзьям и знакомым.
17 марта
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что смогли Вам помочь, а визит оставил приятные впечатления. Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, клиника “СтомСити”.
+7 (901) 236-XX-XX
18 декабря 2024 г.
Мы с супругом уже несколько лет лечимся в этой клинике. Врачи здесь внимательные и аккуратные, они не навязывают лишние процедуры, все лечение строго по делу. Клиника чистая, с современным оборудованием, что делает процесс лечения очень комфортным. Администраторы всегда вежливы. Мы очень довольны нашим опытом, большое спасибо вам!
17 марта
Добрый день! Искренне благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники! Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством услуг и могли на нас рассчитывать. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
+7 (999) 830-XX-XX
28 сентября 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Ларионовой Ольге Юрьевне! Долго искала хорошего стоматолога и наконец-то нашла! Ольга Юрьевна - настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Лечила у нее несколько зубов, все прошло быстро,
7 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и оказанное специалистам доверие! Качественный результат работы и комфорт клиента - наши приоритеты. Непременно передадим Вашу благодарность доктору. Всего Вам доброго! Всегда ваши, клиника “СтомСити”.
+7 (901) 230-XX-XX
28 июля 2024 г.
Ставила коронки на зубы у врача Шукюрова Рамида Шакировича, в клинике Стомсити. Врач профессионал настоящий, делает всё максимально аккуратно и совершенно безболезненно. Спасибо!
+7 (902) 400-XX-XX
24 июля 2024 г.
У Ольги Юрьевны лечил зубы два раза, в последний раз буквально на прошлой неделе. Врач компетентный, вежливый. Лечение прошло совсем безболезненно оба раза, во многом благодаря профессионализму Ольги Юрьевны.
+7 (915) 414-XX-XX
17 июня 2024 г.
До последнего затягивал с пульпитом, пока боль не стала полностью мешать жизни. Можно сказать, клинику выбирал исходя из принципа: "как можно быстрее", собственно, так и обратился в "Стомсити". К Лейле Шакировне было свободное "окно" на следующий день, поэтому записался к ней (опять же, лишь бы побыстрее). Ну ладно, лечение прошло гладко, ничего не чувствовал из-за анестезии, зуб удалось сохранить - это хорошо. После того, как закончилась анестезия, болезненных ощущений не было, обезболивающие пить не пришлось. Боли больше нет - всем доволен, удачи.
+7 (936) 620-XX-XX
12 июня 2024 г.
Удалял у этого врача зуб мудрости в клинике Стомсити. Очень понравилось, все было сделано в одно посещение и буквально за 20 минут. Очень хорошо обезболил, вырвал с первой попытки, было минимум крови. Ранка осталась небольшая, зажила примерно за неделю, не кровоточила. Большое Вам спасибо)
+7 (937) 051-XX-XX
18 мая 2024 г.
Хороший врач. Был у Ольги Юрьевны на наращивании зубов, мне очень понравился результат. Стали выглядеть намного лучше и конечно в повседневной жизни стало легче. Я всем доволен.
+7 (995) 646-XX-XX
9 мая 2024 г.
Отличная стоматология! Приходила на удаление кариеса и установку пломб. Врач сделали всё быстро и безболезненно, никакого дискомфорта после процедуры не ощущаю. Могу порекомендовать.
+7 (903) 123-XX-XX
28 апреля 2024 г.
В Стомсити к Ольге Юрьевне я попала по рекомендации совей подруги. Проблем с зубами у меня было много, она все исправила .Максимально компетентный и ответственный специалист. Спасибо
+7 (995) 508-XX-XX
14 марта 2024 г.
Делали коронки мне в Стомсити. Стоматологию выбирала я долго - а тут и цены нормальные, и врачи полностью устроили да и оснащена стоматология очень хорошо. В общем, я довольна результатом
27 марта 2024 г.
+7 (922) 042-XX-XX
29 февраля 2024 г.
У них хорошо, все услуги в одном месте. Не надо на тот же рентген ехать куда-то, всё здесь. Дёсны лечили, процедуры разные проводили. Сейчас куда лучше себя чувствую, чем месяц назад.
+7 (995) 884-XX-XX
26 февраля 2024 г.
Проходила лечение у Ольги Юрьевны - прекрасный специалист. Внимательная, компетентная. Лечение было длительным, но результатом довольна на все сто процентов. Врача рекомендую
+7 (987) 759-XX-XX
6 февраля 2024 г.
Первый раз была недавно на лечении зуба в СТОМСИТИ. Диагноз - кариес. Врачи профессиональные, оборудование современное, цены адекватные. Рекомендую эту клинику, ценят клиентов.
+7 (993) 078-XX-XX
3 февраля 2024 г.
Пришёл на первую консультацию бесплатно, а именно хотел поставить брекеты, получил направление на снимки челюсти. После повторно приёма, врач порекомендовал удалить восьмёрки, конторы легли горизонтально. Записался к хирургу, очень было боязно, потому операция не простая и не приятная. Но хирург, отличный специалист, долго меня не мучал , чуть больше часа и процедура закончена. Прописал антибиотики, буду восстанавливаться, до следующей операции.
+7 (995) 917-XX-XX
11 января 2024 г.
Проходила тут лечение - все отлично. Врачи понравились, цены нормальные, без сюрпризов по стоимости на кассе. Оборудование новейшее и могут записать на удобное для меня время.
5 февраля 2024 г.
+7 (926) 784-XX-XX
3 декабря 2023 г.
Я обратилась к доктору Рамиду Шакировичу Шукюрову в стоматологическую клинику СТОМСИТИ, и могу с уверенностью сказать, что это было одним из лучших решений в моей жизни. В ходе лечения доктор Шукюров продемонстрировал выдающиеся навыки в ортопедии. Он с легкостью решал сложные задачи. Результаты превзошли мои ожидания, и я не могла быть более довольной.
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии и доктора. Рады, что были вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда ваши, администрация стоматологии СтомСити.
+7 (993) 628-XX-XX
27 ноября 2023 г.
Уcтановили мне тут брекеты, до этого месяц в каппе спала, так как у меня челюстной сустав съехал немного. Очень крутые тут работают врачи. И цены тут адекватные. Клинику смело могу посоветовать
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии СтомСити.
+7 (995) 791-XX-XX
14 ноября 2023 г.
Прекрасные работают специалисты. Сейчас мне был установлен имплант, на очереди протезирование -коронки.Новейшее оборудование, хорошее отношение к пациентам и отсутствие очередей
29 ноября 2023 г.
+7 (992) 080-XX-XX
10 ноября 2023 г.
Стоматология "СтомСити" — отличное место для лечения зубов. Профессиональные врачи и качественный сервис. Лечение проводят тщательно, с пониманием потребностей пациента. Рекомендую!
+7 (985) 634-XX-XX
29 октября 2023 г.
Вполне нормальная клиника, весьма удобно расположена. Понравилось, что у них цены адекватные. Система записи работает хорошо, никогда не приходится ждать в очереди. Зубы лечат хорошо.
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес клиники и врачей. Всегда рады помочь. С уважением, клиника "СтомСити".
Света
+7 (980) 419-XX-XX
12 января 2023 г.
Удалили мне тут кисту, рекомендую.
Понравилась стоматология, удалили мне тут кисту, сама увидела шишку и сразу записалась. Сначала рентген сделали, ну а потом и кисту убрали. Нормальные цены в стоматологии. Рекомендую.
Виктор
+7 (903) 248-XX-XX
1 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о имплантации зуба в данной стоматологии. Имплант устанавливал у доктора До. Врач профессионал, на всех этапах работ не было абсолютно никаких нареканий.
Виктор
+7 (903) 248-XX-XX
1 ноября 2022 г.
Роман
+7 (928) 361-XX-XX
23 октября 2022 г.
Прикус выровнялся по сравнению с тем что было.
У меня давно был неровный прикус и я решил это исправить. Здесь обратился к опытному стоматологу Лейле Шакировне по рекомендации моего знакомого. Врач опытная, видно что работает не первый год. Прикус выровнялся по сравнению с тем что было. Благодарю за помощь
10 ноября 2022 г.
Доброго времени суток! Всегда приятно получать такие отзывы. Огромное спасибо что нашли время и написали нам. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии СтомСити.
Сергей
+7 (915) 033-XX-XX
22 июля 2022 г.
Выражаю свою искреннюю благодарность Лейле Шакировне и всем сотрудникам клиники. Всем рекомендую, отличные специалисты, комфортно, современно оснащена, демократичные цены!
Анастасия
+7 (981) 145-XX-XX
24 июня 2022 г.
Хочу выразить благодарность Ольге Юрьевне за качественное лечение кариеса, хотя кариес был запушенный. Особо не было надежды, что зуб будет сохранен. В результате с зубом все порядке.
Сергей
+7 (919) 102-XX-XX
8 апреля 2022 г.
Пришел проконсультироваться, что делать с развалившимся зубом (восьмеркой) от кариеса.
До посещения СтомСити посетил районную стоматологию, где врачи планировали его удалить и сказали, что вряд ли кто-либо возьмется его лечить, однако в клинике СтомСити", после осмотра, Лейла Шакировна предложила его спасти и взялась за это не простое занятие. За, что ей очень благодарен.
Алексей
12 мая 2022 г.
Лариса
+7 (977) 895-XX-XX
4 апреля 2022 г.
Теперь минусы. Записывалась три раза. Из них первый раз записали на 18:30, а когда пришла оказалось, что запись на 19:00. Второй раз записалась на 19:00, а потом позвонили и попросили придти в 17:00. Всё это можно пережить, но вот когда пришла в третий раз оказалось, что мне записали к ортодонту. Хотя, я записывалась к Ольге Юрьевне и попутно спросила есть ли в клинике ортодонт. Делайте выводы. Это намеренное навязывание не нужных услуг. И при этом перед мной не извинились, а женщина на ресепшене настаивала, что я сама записалась к ортодонту. Теперь вернусь в предыдущую клинику хоть туда и далеко ездить.
Лариса
+7 (925) 060-XX-XX
2 апреля 2022 г.
Персонал на ресепшене не адекватный и делает из клиентов посмешище при этом навязывают не нужные услуги записывая не к тем специалистам. Вместо стоматолога записали к ортодонту и настаивали, что я сама это сделала.
Алексей
12 мая 2022 г.
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе нашей клиники. Нам важен каждый отзыв для анализа и улучшения работы . С уважением, администрация стоматологии «СтомСити».
Елизавета
+7 (905) 994-XX-XX
15 марта 2022 г.
Лечила несколько кариесов у Лейлы Шакировны. Лечением очень довольна! Работа выполнена качественно, Лейла Шакировна настоящий профессионал своего дела!
+7 (992) 249-XX-XX
24 октября 2021 г.
На протяжении долгого времени наблюдаюсь в стоматологии Стомсити. Иногда приходиться лечить зубы, хотя соблюдаю все правила ухода за полостью рта. Терапевт Ольга Юрьевна добрый, внимательный и просто хороший человек. Лечите зубы у неё.
+7 (916) 118-XX-XX
19 октября 2021 г.
Протезировалась на обе челюсти у Шукюрова. Новые зубы просто прелесть, красивые, ровненькие. Привыкла быстро. Могу как белка грызть орешки, кушаю всё подряд. Получил море положительных эмоций от общения с ортопедом)
26 октября 2021 г.
Добрый день! Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии СтомСити.
+7 (902) 797-XX-XX
14 октября 2021 г.
Пару дней назад пришел с сильной зубной болью в Стомсити, записался к Ольге Юрьевне, помогли мне быстро. Вышел из клиники, и зуб уже не болел. Лекарство подействовало. Правда его еще нужно будет доставать, чтоб постоянную пломбу поставить на следующей неделе. Но главное, что убрали боль.
+7 (953) 441-XX-XX
10 октября 2021 г.
Затянула с зубами и вот пришла расплата - пришлось удалять. Доктор До предложил сразу удалить два зуба. Было очень страшно, но опасения были напрасны. Поставили укол и двух зубов как не бывало во все. Восстановительный процесс прошел также на Ура. Десна заживет, буду ставить импланты и только в стоматологии Стомсити!
+7 (922) 338-XX-XX
6 октября 2021 г.
Наконец наступил долгожданный день в моей жизни. Сегодня вылечил последние два зуба с кариесом (всего больных зубов было 9 штук). Лечащим врачом была Лейла Шакировна. Пломбы подобраны цвет в цвет с моими зубами, каналы прочищены, зубы не беспокоят.
+7 (962) 647-XX-XX
2 октября 2021 г.
Зубная боль постоянно меня беспокоила с самого детства. Ни как не мог избавиться от кариеса. На первом приёме в Стомсити получил ряд рекомендаций по уходу за полостью рта. Вылечил зуб от кариеса у Ольги Юрьевны. Вот уже почти год как забыл, что зубы болели.
+7 (987) 412-XX-XX
27 сентября 2021 г.
С мужем вместе поставили коронки у Шукюрова Р.Ш. По цвету от наших зубов не отличаются. Красиво, удобно, комфортно. Качественно выполнено протезирование, цена доступная. Привыкли моментально.
26 октября 2021 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники и доктора. Всегда рады вам помочь. С уважением администрация клиники "СтомСити".
+7 (902) 591-XX-XX
23 сентября 2021 г.
Решил многолетнюю проблему с недостающими зубами. Поставил импаланты в Стомсити. Операция для меня прошла совершенно безболезненно, быстро. Как будто вновь, как в детстве выросли зубки. Имплантологу доктору До огромное Спасибо)
+7 (999) 507-XX-XX
19 сентября 2021 г.
Рекомендую всем данную стоматологию, у кого проблемы с зубами. Здесь я и удаляла зуб, и вылечила несколько. Цены у них доступные, а качество услуг на достойном уровне. Врачи опытные, не хамят.
+7 (900) 509-XX-XX
16 сентября 2021 г.
Цены здесь самые лучшие, что нашел. Решил вылечить 2 своих зуба, болели периодически. К счастью удалять их не пришлось, так как корень гнить не начал. Поэтому вылечили за 2 недели у Ларионовой и закрыли их. Спасибо вам за квалифицированную помощь.
Серова А.А.
+7 (952) 900-XX-XX
31 августа 2021 г.
Записалась в Стомсити, чтобы показаться врачу, так как стал болеть зуб. Была у Ларионовой Ольги Юрьевны. Она мне решила проблему с каналами. Очень точно действовала, врач отлично провела лечение, даже не было сильной боли. Вот что значит современное оборудование и качественное лечение. Клиника хорошо благоустроена, я осталась довольна.
Филиппов Ю.А.
+7 (992) 010-XX-XX
22 августа 2021 г.
Рамид Шукюров проявил себя отличным специалистом. Устанавливал мне виниры для исправления неровного верхнего ряда зубов. Все пояснил, все рассказал. Позитивный человек и профессионал своего дела. Как настроил, что за 7 месяцев дело поправим, так и получилось. Спасибо! Буду Вас рекомендовать.
Пурпулина С.В.
+7 (963) 154-XX-XX
14 августа 2021 г.
Неоднократно была в Стомсити, последний раз попала на прием к Шукюровой, сначала отнеслась скептически, к врачу и к самой клинике в целом, но убедилась на практике что хороший специалист: аккуратная и максимально вежливая. В итоге кариес залечили, сейчас нет никаких болевых ощущений.) Рекомендую клинику!
Симагина А.И.
+7 (961) 886-XX-XX
5 августа 2021 г.
Делала имплантацию зубов в стоматологии стомсити. Имплантацию проводил доктор До. Сделал все на профессиональном уровне, результатом я довольна. Дал грамотные советы по уходы за имплантами. Благодарю.
10 августа 2021 г.
Тимофеева Р.Г.
+7 (953) 185-XX-XX
29 июля 2021 г.
Сделала реставрацию передних зубов у Шукюровой. В клинике находится мне было не в первой, здесь есть всё необходимое и не нужно бежать ещё куда-то. Очень хорошие материалы, врач подобрала в тон своих. Всё современное и новое, не сравнить с нашими бюджетным учреждениями.
Соковцов Ю.Н.
+7 (982) 794-XX-XX
21 июля 2021 г.
Недавно удалил второй зуб мудрости здесь. Первый удалял еще давно в другой стоматологии, в тот раз попала еда в лунку и пришлось чистить... На этот же раз удалял у доктора До и прошло все замечательно. Практически не болел и ничего чистить не пришлось. Благодарность врачу и стоматологии.
Врачи клиники Стоматология СТОМСИТИ
м. Братиславская(4)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология СТОМСИТИ м. Братиславская.
Отзывы пациентов о клинике СТОМСИТИ (157)