7 отзывов о стоматологии ВИЛМА-ДЕНТ м. Речной вокзал — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ВИЛМА-ДЕНТ м. Речной вокзал

Адрес: Москва, ул. Петрозаводская, д. 15, корп. 5, Северный округ, район Ховрино

Откроется в 09:00
дети взрослые ₽ Эконом

Отзывы пациентов о клинике ВИЛМА-ДЕНТ

Впервые посетила эту клинику в конце 24 года и осталась довольна. Врачи внимательные и вежливые, подробно рассказали о процедуре имплантирования зуба и ответили на все мои вопросы. Операция прошла без осложнений, а результат радует каждый день. Отличное место для заботы о своих зубах.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом наших врачей. Ваше доверие к нам и положительные эмоции от результата лечения — это то, к чему мы стремимся. Мы рады, что операция прошла без осложнений и вы довольны результатом. Также хотим напомнить, что сейчас в нашей клинике «Вилма Дент» действуют специальные акции на установку элайнеров и имплантацию под ключ. Это отличная возможность позаботиться о своей улыбке по выгодной цене. Будем рады видеть вас снова! С уважением, стоматологическая клиника Вилма-Дент. Лечение зубов взрослым и детям в Москве.
Давно беспокоил зуб. Долго искала врача, в итоге пошла к Андриянову А.Б. в клинику Вилма Дент. Отличный специалист! Сделал КТ, обнаружили абсцесс. Пришлось удалить нерв, запломбировать каналы. Всё без боли, под анестезией. Цены средние по городу, оборудование современное, комфортно, есть всё. Довольна.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли нашего специалиста Андриянова А.Б. и остались довольны его работой. Мы гордимся нашими врачами и их профессионализмом, а также тем, что смогли предложить вам качественное лечение по доступным ценам. Мы рады, что процедура прошла без боли и вы довольны результатом. Также хотим напомнить, что сейчас в нашей клинике «Вилма Дент» действуют специальные акции на установку элайнеров и имплантацию под ключ. Это отличная возможность позаботиться о своей улыбке по выгодной цене. Будем рады видеть вас снова! С уважением, стоматологическая клиника Вилма-Дент. Лечение зубов взрослым и детям в Москве.
22 января
Очень рекомендую клинику Вилма Дент в Москве тем, кто не может определиться с ортодонтом. Девочки, я в шоке какой результат получила, до после вообше разные люди😎 За 2 года улыбку свою не узнаю, до сих пор не могу привыкнуть к ровненьким зубам. Ни один брекет не отвалился за столько лет ношения. Врачам, ассистентам и администраторам отдельное спасибо, результат шикарный))
31 января
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом лечения в нашей клинике Вилма Дент. Ортодонтическое лечение требует времени и терпения, и мы гордимся тем, что смогли помочь вам достичь такой великолепной улыбки. Ваш комментарий подтверждает, что наша команда делает всё возможное для достижения высоких результатов. Спасибо за признание работы наших врачей, ассистентов и администраторов — мы постоянно стремимся улучшать качество наших услуг и создавать комфортную атмосферу для наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и продолжайте радовать окружающих своей прекрасной улыбкой!
2 августа 2019 г.
Искал клинику для лечения и последующего протезирования зубов. Цены здесь показались немного выше средних, но из-за удобства остановил выбор именно на этой клинике, так как она располагалась рядом с домом. Хочу поблагодарить весь персонал клиники Вилма-Дент, в особенности лечащих врачей - Сергеенко Дину Юрьевну и Филиппова Илью Сергеевича, хочу отметить их чуткость, профессионализм и быстроту выполнениям работы. Порадовал современный вид клиники, все чисто, свежо, а аквариум в зале ожидания стоит отдельного внимания. В оборудовании не разбираюсь, но создалось впечатление использование только качественных инструментов и материалов, в результате всем доволен. Спасибо большое за качественно оказанные услуги, приветливое и вежливое отношение персонала!
24 сентября 2018 г.
Наблюдаемся с ребенком в клинике более 3-х лет. Сначала было обычное лечение - лечили и молочные и постоянные зубы, сейчас наблюдаемся у детского ортодонта. У нас была серьезная проблема со свободным местом для растущих зубов, что могло привести к их неровному положению и повлиять на формирование прикуса. Но когда нам впервые про это сказали, для обычного родителя это было не совсем очевидно, так как имело характер прогноза и делалось на основании рентгеновских снимков. Т.е. увидеть проблему самому не получалось, оставалось поверить в то, что она действительно имеет место.... Решили перепровериться - забрали все снимки и поехали в другую клинику - послушать, что скажет другой доктор. Там все подтвердилось, сказали почти все то же самое. Но стоимость, за которую предложили лечение, было просто запредельной. Поэтому вернулись назад и решили лечиться здесь. Поскольку лечение предполагалось продолжительным (около года), нам предложили составить программу лечения. В ней перечисляются все операции, которые клиника будет производить, обозначена их стоимость, указано как часто приходить на осмотр, даны всякие рекомендации На все вопросы по программе нам терпеливо отвечали и довольно доходчиво разъясняли что и для чего делается. А вопросов было много, потому что для расширения места было предложено использовать аппарат Энгля. Когда нам его показали, было сложно поверить, что с такой железкой во рту можно не то чтобы нормально жить/есть, а вообще непонятно было, как она там умещается и фиксируется. Тем более, что речь шла о ребенке. И ходить с этой кочергой во рту ему предстояло около полугода. Затем, по плану лечения, с верхних зубов ее должны были снять и, после небольшого перерыва, поставить другую - но уже на нижние зубы. И опять на полгода. Но все - и лечащий, и главный врач настаивали имеено на этом варианте, т.к. по их мнению он давал гарантированный результат. Мы какое-то время подумали и согласились, привезли ребенка на установку. Все прошло довольно быстро и, как ни странно, без детских слез (еще раз убедились, что в клинике с детьми работать умеют) Потом были регулярные поездки на осмотр, за это время не было ничего особенного - мы просто придерживались плана лечения. Один раз, правда, был неплановый визит - в винтовой механизм аппарата что-то попало и он стал подкручиваться с ощутимым усилием. Нам его прочистили воздухом (или чем-то промыли) и все заработало. Примерно через 5 месяцев на очередном осмотре доктор сказала, что все в порядке и аппарат можно снимать. Сняли, отдохнули и через 1 месяц поставили новый - уже на нижние зубы. С ним проходили примерно столько же, но поскольку привыкание не потребовалось, время пролетело как-то незаметно. Так что в нашем случае обещанный результат получили даже несколько раньше - не через год, а примерно через 10 месяцев. Сейчас готовимся к следующему этапу - установке брекетов. Плюсы. Вменяемые цены Кто нас лечил: Очень приветливый детский доктор-ортодонт Микаэлян Мария Эдуардовна. Довольно часто к консультациям и разъяснениям подключалась главный врач Хохлова Майя Викторовна.
30 августа 2018 г.
В этой клинике мне хорошо сделали импланты зубов. Я обращался с этим вопросам к другим специалистам, в другие стоматологии. Все было очень долго и болезненно. Особенно после лечения – распухла и долгое время болела и кровоточила десна. Мне говорили, что у меня, якобы,плохая десна, и так, мол, и должно быть. Когда я надумал делать очередные два импланта, выбрал Вилмадент. Весь процесс в итоге был не таким болезненным, и побочных действий почти не было. Рекомендую данную клинику. По крайней мере, протезирование в ней испытал на себе, и мне сравнительно понравилось. К слову, цены достаточно демократичные при этом. И персонал очень внимательный.
27 мая 2018 г.
Была несколько раз сама. Водила ребенка. Но после сегодняшнего случая уже больше не пойду никогда. Что хорошего: рядом с домом (м. Речной Вокзал). Врачи более-менее. И очень все о себе высокого мнения. Цены средние, как везде. Минусы: 1) Дезорганизованность и безответственность. Были случаи отмены по причине личных дел врача (у меня). И это в середине лечения - с временной пломбой. А однажды я пришла, меня обещали принять через час - я просидела час и в конце мне сообщили, что меня не примут. То есть время людей не ценят и пациентов ни во что не ставят в принципе 2) Обман!!! Привела ребенка на комплексную чистку+фторирование. По прайсу услуга 3500. Специально во избежание недоразумений проговорила с администратором и врачом, название услуги, уточнила стоимость. Когда же расплачивалась - приплели еще 500р на коффердам. Было очень неприятно, что не предупредили, не согласовали изначально. Когда вышли из клиники, я спросила ребенка, и выяснилось, что ей не ставили коффердам! Это такая штука - гель на десны, который, застывая, становится пленкой и защищает нежную кожу десен от воздействий (от струи airflow). Но его не ставили! А поставили обычный расширитель рта - чтобы врачу было удобно. К слову - это очень неприятная штука. И ставится он за 2 секунды. Клиника сочла нормальным выдать одну услугу за другую, без предупреждения, и в конце выставить счет! Жалею, что оплатила - вроде и деньги небольшие, но чувствую что меня нае**ли - противненько. Резюмируя я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ.

Врачи клиники Стоматология ВИЛМА-ДЕНТ м. Речной вокзал (15)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ВИЛМА-ДЕНТ м. Речной вокзал.
    Власова Маргарита Анатольевна
    Харитонова Олеся Николаевна