+7 (909) 798-XX-XX
вчера
Обратились к доктору по рекомендации. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Нам есть с чем сравнить. Очень хорошее отношение к пациенту и компетентность врача. Подробно описала и показала проблему, предложив несколько вариантов решения. Во время лечения Анаит Месроповна была внимательна не только к лечению, но и к моему комфорту, что безусловно радует.
+7 (915) 953-XX-XX
позавчера
Григорян Давид Гамлетович очень грамотный специалист. Быстро поставил диагноз и назначил план лечения. За несколько визитов вылечила все проблемные зубы. Осталось пройти гигиену и на этом всё. Моя улыбка будет идеальна. Спасибо большое доктору.
+7 (925) 696-XX-XX
в воскресенье
Однажды я выбрала клинику и доктора Григорян. Чему по сегодняшний день очень рада. Ни разу не было плохого результата. Приемы проходят быстро и безопасно. Материалы современные. Клиника чистая. Администраторы очень приятные.
+7 (910) 658-XX-XX
26 марта
Прекрасный, очень приятный доктор Нарине Владимировна, профессионально сделала свою работу - качественно, аккуратно, бережно и без каких-либо болевых ощущений. Врач внимательный и чуткий, во время приема постоянно интересовалась моим самочувствием и комфортом. После приема все разъяснила, дала необходимые рекомендации по уходу за зубами и гигиене полости рта. Очень довольна, несомненно приду еще и всем рекомендую к посещению данного доктора!
+7 (915) 678-XX-XX
22 марта
Давид Гамлетович очень внимательный и вежливый врач. Время летит быстро у него на приеме. Качественные материалы. Демократичные цены. Кто ищет хорошего доктора, обращайтесь!
+7 (915) 207-XX-XX
22 марта
Несколько месяцев назад решила заняться лечением зубов. По советам обратилась в клинику к Давиду Гамлетовичу. Ни дня не было чтобы я пожалела о своем выборе. Доктор исправил все проблемы. Качество и сервис присутствует в кабинете у доктора. Рекомендую от всей души
+7 (910) 182-XX-XX
18 марта
Моя любимая клиника. Ходим сюда с супругой. Артём Вазгенович качественно и профессионально провел чистку зубов. Ответил на мои вопросы и дал рекомендации по уходу за зубами.
+7 (926) 135-XX-XX
17 марта
У меня в Дента проходит комплексное лечение. Мне провели терапевтическое лечение, установили билдапы у Шогик Погосовны, сделали чистку airflow, установили коронки на некоторые зубы, сделали удаление восьмерок и уже установили два имплантата у Прошан Ануш Геворговны. Абсолютно не больно, быстро, качественно и приятно по цене. Очень хорошая клиника, чистая и ухоженная, а так же врачи настоящие профессионалы своего дела. Очень благодарен всему докторскому составу
+7 (901) 523-XX-XX
16 марта
Весь персонал очень вежливый и внимательный, девочки на регистратуре талантливо могут разрядить обстановку с пациентами. Огромное спасибо доктору Ангелине Мелкумовне. В течение всего времени процедуры разговаривала со мной, приятным чувством юмора успокаивала. Это было очень важно! И очень важный момент, это безболезненность.
+7 (910) 539-XX-XX
14 марта
Имплантация Зубов в клинике Дента у Давида Гаилетовича прошло на отлично, я бы сказала на одном дыхании. Устроило всё, в том числе и цены. Сервис на высоте. В клинике приятная атмосфера. Обязательно приду ещё и не раз.
+7 (901) 998-XX-XX
9 марта
Давно хотела, но боялась. Когда я попала на прием к Григорян Анжелике Овсеповне я забыла, что такое страх и скорее жду еще приёма, так как есть, над чем работать. Это замечательный, современный доктор! Всё сделала качественно и очень приятно относилась ко мне во время приёма. Добросовестное отношение к своей работе и пациентам.
+7 (909) 363-XX-XX
3 марта
Очень внимательный и доброжелательный доктор! Такой доктор внушает к себе доверие, поэтому лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую Давида Гамлетовича.
+7 (901) 590-XX-XX
3 марта
Хочу сказать большое спасибо Давиду Гамлетовичу за его профессионализм. Была острая боль, всё сделал как надо. Администратор не отказала в помощи и помогла в приёме без записи. Спасибо, что в вашей клинике работают такие отзывчивые и понимающие специалисты!
+7 (925) 290-XX-XX
1 марта
Обращалась к доктору Григорян по установке виниров. Такого профессионального подхода я не видела ни где. Пришла с запросом, доктора не знала, но наслышана о клинике, что делают очень круто. Доктор провел подробную консультацию, отправил меня на КТ-снимок. Далее мне сделали визуализацию моих зубов, обточили минимум моих зубов, и вот через 3 недели я уже улыбалась. Кто ищет профессиональную стоматологу, вам сюда!
+7 (901) 995-XX-XX
Меня долгое время беспокоила ноющая зубная боль и я не могла от страха решиться обратиться к врачу за помощью. После приёма у Овсепян Ларисы Вазгеновны острую боль как рукой сняло, я настолько осталась довольна, что дальше продолжила лечить зубы. Настолько ювелирную работу не видела ни у одного врача.
+7 (925) 232-XX-XX
Давид Гамлетович просто волшебник с золотыми руками! Огромное ему спасибо за мою улыбку! Работа была очень большая. Всем очень рекомендую.
+7 (901) 096-XX-XX
К доктору Файзиеву обращалась мама, делали имплантацию и протезирование. Мама очень довольна, да, и я восторге от результата. Самое главное - операция была безболезненная! Хотим поблагодарить доктора. Свою работу выполняет хорошо и грамотно. И еще не могу не отметить атмосферу в кабинете, очень уютно и комфортно.
+7 (910) 207-XX-XX
После визита к Папян Армине Грантовне очень понравилось внимательное, трепетное и аккуратное отношение, профессиональный подход и знание своего дела. Детально пояснила процесс лечения, все прошло гладко и безболезненно.
+7 (901) 357-XX-XX
Обратилась к Ларисе Вазгеновне с кариесом. С детства боюсь стоматологов, но с таким чутким и ответственным специалистом все страхи были забыты. Было проведено обследование и качественное, быстрое лечение. Вылечил кариес на 5 зубах. Очень довольна результатом.
+7 (901) 938-XX-XX
Обратилась к Григорян Давиду Гамлетовичу по замене коронок. Осмотрел, посоветовал, грамотно и безболезненно провел свою работу. Результатом я больше, чем довольна. Спасибо Вам за мою прекрасную улыбку, вы - мастер своего дела. Отдельная благодарность вашей помощнице.
+7 (910) 263-XX-XX
Выполнял у Давида Гамлетовича протезирование зубов. Результат замечательный, рекомендую всем! Врач с золотыми руками! У меня в силу возраста плохой слух, но и тут он нашел правильное решение. Спасибо вам большое!
+7 (909) 068-XX-XX
Заболел зуб, как с зубами обычно и случается. Позвонила, записалась очень быстро. Попала на прием к Артёму Вазгеновичу. Вот что значит человек - профессионал своего дела! Внимательно выслушал, решил проблему быстро и качественно. Доктор огромной позитивной энергетики! Знаю, что наша встреча не последняя, ходить буду только к нему и рекомендовать как доктора всем своим близким!
+7 (925) 452-XX-XX
Наращивала передний зуб, сделал всё аккуратно, идеально подобрал по цвету, даже не отличить и не заметно. Большое спасибо Артёму Вазгеновичу за качественную работу, буду радоваться своей улыбкой.
+7 (909) 814-XX-XX
Я лечусь у Прошян Ануш Геворговны уже несколько лет. Она занималась лечением и протезированием моих зубов. Хочу выразить огромную благодарность за внимательность и высококвалифицированный подход этого специалиста. Все пломбы и коронки стоят на месте уже много лет. Работа выполнена очень качественно.
+7 (925) 529-XX-XX
Обратилась с лечением зуба, осталась очень довольна. Лечение прошло безболезненно, я очень переживала, но все оказало не так страшно в умелых руках Давида Гамлетовича. Теперь это мой врач.
+7 (909) 562-XX-XX
Несколько дней мучилась от ноющей боли, поэтому записалась на прием. На приёме у Тишковой Лины Хасанбиевной все прошло хорошо, выявили причину, составили лечение. В целом все очень понравилось.
+7 (915) 443-XX-XX
31 января
Давид Гамлетович очень внимательный, аккуратный доктор. Хожу на лечение как на праздник. Это единственный стоматолог, к которому точно хочется возвращаться. Безмерно благодарна, что меня направили именно к нему.
+7 (909) 233-XX-XX
31 января
Консультацию доктор провел в очень комфортной обстановке, и достаточно профессионально. Спокойный, внимательный, тактичный. После первого вылеченного у него зуба, решила что к другому доктору не пойду. От всего сердца рекомендую Давида Гамлетовича.
+7 (909) 227-XX-XX
26 января
У меня огромный страх лечения зубов и Овсепян Артём Вазгенович принял с заботой. Все мне объяснил, а лечение прошло быстро и безболезненно. Впечатления только положительные. Теперь точно знаю, куда обращаться в случае необходимости!
+7 (910) 369-XX-XX
23 января
Грамотный специалист, внимательный и вежливый. Очень рада, что попала именно к Давиду Гамлетовичу. Процесс лечения прошёл абсолютно безболезненно, врач подробно объяснил почему болел зуб, а после проконсультировал по дальнейшему плану лечения. Провел лечение с идеальной реставрацией зуба, пломба даже не заметна. В процессе лечения чувствовала себя абсолютно спокойно, больше я не боюсь лечить зубы.
+7 (915) 364-XX-XX
18 января
Я знаю Ларису Вазгеновну много лет. Это доктор от бога. Очень внимательно смотрит, лечит, всегда даёт полезные советы по уходу за зубами. Максимально вежлива. Спасибо большое за Ваше внимание, терпение и профессионализм
+7 (901) 047-XX-XX
12 января
Обратилась в клинику с острой болью. Давид Гамлетович незамедлительно помог мне избавиться от ужасной боли, был поставлен диагноз пульпит, лечение провел на высшем уровне, безболезненно и аккуратно, я благодарна за то, что смогли мне помочь. Он действительно мастер своего дела!
+7 (925) 543-XX-XX
9 января
Харатян Нарине Владимировна невероятный врач! Отношение к пациентам, вежливость, профессионализм, качество работы - всё на высшем уровне. Очень чуткий стоматолог, постоянно задаёт вопросы о самочувствии, об ощущениях, даёт чёткие рекомендации после лечения. Лучший стоматолог. К сожалению, мне есть с чем и кем сравнивать.
+7 (909) 310-XX-XX
5 января
Григорян Д. Г. очень внимательный, вежливый, аккуратный. Доходчиво объясняет все что необходимо. Все лечение проходит на высшем уровне, всем советую данного специалиста, не пожалеет.
+7 (909) 775-XX-XX
3 января
Несколько лет назад мучала зубная боль, обратился к врачу. По рекомендации Давида Гамлетовича сделал рентген, после чего повторно пришёл на осмотр, с этого момента и началось лечение. Мне выписали необходимые лекарства, которые помогали избавиться от боли в неподходящие моменты. Все лечение проходило безболезненно, врач был очень внимателен. Соблюдая все рекомендации специалиста боль быстро прошла, с тех пор регулярно посещаю доктора, чтобы больше не беспокоили подобные проблемы.
+7 (915) 937-XX-XX
30 декабря 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Севанян Ангелине Мелкумовне за её внимательность, вежливость, доброжелательность. Меня поразила её легкость в работе. 1,5 часа в кресле пролетели как один миг. Отдельное спасибо за профессионализм, грамотно провела осмотр, всё доходчиво объяснила. Обязательно посоветую родным и близким. Доктор высшей категории.
+7 (901) 087-XX-XX
25 декабря 2024 г.
Обратился к доктору Григорян я с просьбой удалить старый корень, зуб уже больше года как сломался. Все не находил время. Врач делал всё аккуратно и безболезненно. Когда закончили процедуру, я был очень доволен процедурой. Прекрасное отношение и понимание пациента.
+7 (915) 226-XX-XX
24 декабря 2024 г.
Высочайший профессионализм, доброжелательность и терпение. Очень корректное отношение к пациенту и объяснение всего, даже мелочей о состоянии моих зубов и советами как лучше поступить в данной ситуации. Если есть хоть малейшая возможность спасти зуб Овсепян Артём Вазгенович ее использует. Спасибо!
+7 (925) 422-XX-XX
18 декабря 2024 г.
Отличная работа и безболезненное, быстрое удаление. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым доктора Григорян. Желаю Давиду Гамлетовичу крепкого здоровья, личного счастья и успехов в работе. Пусть будет побольше таких докторов!
+7 (915) 897-XX-XX
15 декабря 2024 г.
Очень благодарна Мкртчян Анаит Месроповне за свою красивую улыбку. Все жизнь стеснялась улыбаться, все исправила, весь курс лечения на связи, все осмотры безболезнены. Грамотная, все назначения по делу, ничего лишнего. Ни разу не пожалела, что выбрала её .
+7 (925) 083-XX-XX
13 декабря 2024 г.
Давид Гамлетович замечательный доктор! Всегда выслушает жалобы, предложит варианты лечения, как лучше сделать. Всегда на связи, что для меня очень важно! С 2020 года лечу зубы только у него и не разу не пожалела!
+7 (910) 952-XX-XX
10 декабря 2024 г.
У меня очень болел зуб после неудачного лечения. Пришла к Лине Хасанбиевне. Она тщательно осмотрела, все объяснила и устранила проблему, установила новую пломбу, которая очень долго простояла! Обращалась к ней не раз и всегда безболезненно помогала, рекомендую врача!
+7 (910) 141-XX-XX
7 декабря 2024 г.
Обратилась к Давиду Гамлетовичу по поводу протезирования. Лучший стоматолог в городе. Профессиональный, чуткий, внимательный. Очень ответственно подходит к своему делу. Грамотный врач, которому смело можно доверить здоровье своих зубов.
+7 (909) 485-XX-XX
3 декабря 2024 г.
Столкнулась с проблемой. Обратилась к Давиду Гамлетовичу за решением, результатом очень довольна, профессионал своего дела, всё сделано аккуратно и совсем безболезненно! Очень внимательный, всем рекомендую! Сама клиника произвела очень приятное впечатление - все серьёзно с точки зрения медицины и комфорта для пациента.
+7 (910) 014-XX-XX
30 ноября 2024 г.
Папян Армине Грантовна очень грамотный, чуткий и вежливый специалист. Доктор сразу нашла и объяснила мне причину, лечение проходило абсолютно безболезненно, а главное, я уверенна в качестве оказанных услуг.
+7 (925) 063-XX-XX
26 ноября 2024 г.
Пломбирую зубы и лечу кисту у Давида Гамлетовича. Врач профессионал своего дела, лечит качественно, безболезненно. Консультирует во время лечения по всем возникающим вопросам.
+7 (909) 623-XX-XX
24 ноября 2024 г.
Обратилась к Мкртчян Анаит Месроповне на консультацию. И мне повезло, что было время именно у неё. Я получила ответы на все свои вопросы, доктор изучила снимки и мне все было разъяснено о дальнейшем лечении. Я очень рада, что попала в руки такого великолепного врача, профессионала своего дела и просто замечательного и отзывчивого человека.
+7 (925) 901-XX-XX
24 ноября 2024 г.
Обратился в клинику. Посоветовали Ларису Вазгеновну. Было два приёма. Оба прошли очень хорошо. Болел зуб. Врач посмотрела, сделала снимок. И начали лечить. Прошло всё хорошо, проблем нет. После лечения не было дискомфорта, ничего не болело. Сделали всё очень грамотно. Врач почистила и другие зубы, что тоже очень понравилось. Пломбу поставили качественно и, я бы сказал, отлично. Всё очень хорошо. Мне очень понравилось.
+7 (915) 161-XX-XX
24 ноября 2024 г.
Я обратился в клинику для комплексного обследования и лечения. До этого в клинике делал протезирование у Фирдавса Изатуллаевича. Все отлично. Теперь хожу на плановые осмотры. Очень нравится сервис и отношение врачей. Всегда рекомендую своим знакомым.
+7 (915) 338-XX-XX
20 ноября 2024 г.
Обратилась в клинику Дента по отзывам с интернете. Приятная обстановка, обходительность и работа персонала сразу положительно расположили меня к постоянному посещению этой стоматологии. Спасибо за работу. Проходила лечение у врача Григорян Д. Г.
Еще отзывы
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник ДЕНТА
м. Менделеевская(13)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник ДЕНТА м. Менделеевская.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА (985)