Фомина Елена Яковлевна
+7 (977) 850-XX-XX
сегодня
Отличная клиника, посещаю клинику на регулярной основе, прохожу профилактику у Яны Александровны. Отличный доктор всегда вежлива, аккуратна, очень грамотный специалист. Так же огромное спасибо ортопеду Сергею Константиновичу, тоже прекрасный доктор.
Ульянова Наталья Юрьевна
+7 (910) 465-XX-XX
позавчера
Уже несколько лет лечусь у одного доктора и в эту клинику я к нему и пришла. У клиники хорошая шаговая и транспортная доступность, удачно расположена. В основном лечение прохожу у Сергея Константиновича. Отличный доктор, мастер своего дела, компетентный во всех вопросах, профессионал своего дела.
Черногородов Алексей Валерьевич
+7 (926) 060-XX-XX
в пятницу
Клиника удобно расположена, мне удобно добираться после работы. Отличная клиника, современная, удобная зона ожидания. Все администраторы очень вежливые, всегда находят удобное время приема доктора для меня. Проходил лечение у Фирсанова А.С. и ортопеда Цой С.К. Отличные доктора, работа в команде, всегда все четко, классно. Вся работа выполнена очень хорошо, результат устраивает.
Шумейко Алексей Владимирович
+7 (936) 777-XX-XX
25 марта
Прохожу сейчас лечение, очень доволен результатами на данном этапе лечения. Стоматолог-терапевт Яна Александровна очень внимательная, профессиональный доктор со стажем. Видит проблему рассказывает все доступным языком, дает ценные рекомендации.
Раевская Ирина Ивановна
+7 (915) 108-XX-XX
22 марта
Клиника отличная. Давно пользуюсь услугами этой клиники и многим уже рекомендовала. Все специалисты замечательные, побывала на лечение у многих специалистов, скажу так, цена высоковатая, но она того стоит, качество отличное. Лечение проходила у Сергея Константиновича, Яны Александровны и Анатолия Сергеевича. Все врачи с большой буквы, очень внимательные, аккуратные, всегда все делают на качество без навязывания ненужных услуг.
Топоркова Инна Анатольевна
+7 (916) 412-XX-XX
20 марта
Стоматологию нашла в интернете по отзывам. Отличная новая, современная клиника. Все врачи отличные специалисты, профессионалы своего дела. Результат и качество отличные без нареканий. Всем довольна, смело могу советовать!
Осипов Олег Валентинович
+7 (916) 595-XX-XX
17 марта
В клинику ходим всей семьей. Очень нам нравится, обслуживание на высшем уровне, доктора профи, великолепный обслуживающий персонал, все отзывчивые. Лечение прохожу у Степанова А.В. - доктор от Бога. Всегда все отлично и качественно.
Варюхин Сергей Юрьевич
+7 (916) 385-XX-XX
16 марта
Отличная клиника, современная, приятный персонал, очень контактный, отзывчивый и вежливый. Врачи все прекрасные мастера своего дела, все работают на качество. Лечение проходил у терапевта Яны Александровны, все отлично, качеством и результатом доволен.
Ильчук Олеся Геннадьевна
+7 (927) 020-XX-XX
13 марта
Решила последовать рекомендации и обратить свое внимание на эту клинику. Лечение проходила у Сергея Константиновича. Замечательный доктор, профессионал, внимательный, аккуратный. Лечение качественное, все из хороших материалов.
Григорович Мария Геннадьевна
+7 (915) 299-XX-XX
10 марта
В клинику пошла за врачом, у которого уже несколько лет прохожу услуги по лечению. Врач Скалет Я.А. замечательный доктор, первоклассный специалист, профессионал своего дела. Всегда все лечение и консультации качественные, все аккуратно, профессионально.
Верна Алексей Владимирович
+7 (926) 710-XX-XX
8 марта
Лечился у ортопеда Цой Сергея и хирурга Анатолия Сергеевича. Отличные доктора, всегда качественный прием, внимательность ко всему, отличный результат. Современное оборудование и качественные материалы используют в клинике. Несомненно, обращусь сюда вновь.
Шамонин Михаил Михайлович
+7 (903) 122-XX-XX
5 марта
Клиникой очень доволен, прекрасный персонал, приятная обстановка, врачи отличные. Посещаю регулярно стоматолога Яну Александровну С. Очень профессиональный доктор, всегда полезный и качественный прием, все осмотрит, объяснит, даст рекомендации. Лечение всегда на высоте.
Федака Яна Михайловна
+7 (906) 722-XX-XX
3 марта
Клинику рекомендовала коллега на работе. Клиника классная, современная, приятная обстановка. Врачи все мастера своего дела с большой буквы. Обратилась к Яне Александровне, а так же к Андрею Васильевичу. Все доктора просто супер, профессионал, внимательные, опытные, все отлично.
+7 (926) 249-XX-XX
2 марта
Клинику долго выбирала в интернете. Удобное расположение, рядом метро в шаговой доступности. Доктора действительно великолепные, ставлю самый наивысший балл их работе. Все высококвалифицированные врачи, очень хороший состав, работают в команде. Администраторы всегда находят удобное время посещения. Доктора Радченко Владислав Вячеславович, Степанов Андрей Васильевич выполняют свою работу на 100 процентов. Я очень довольна и рада, что попала к таким специалистам.
+7 (910) 409-XX-XX
После приема
Очень довольна услугами этой клиники. Все врачи профессионалы, грамотные, квалифицированные со стажем работы. Лечение проходит отлично, без навязывания доп. услуг. Цена умеренная, качество отличное. Результатом довольна.
+7 (903) 150-XX-XX
После приема
Клиника прекрасная, я всем довольна, спасибо всем врачам. Мне не очень удобно до нее добираться, но за такой профессиональной и квалифицированной помощью готова сюда приезжать. Обращалась к доктору ортопеду Андрею Степанову. Замечательный доктор, я ему очень благодарна.
Захарова Светлана
+7 (916) 730-XX-XX
После приема
Записалась к ортопеду Степанову А.В. Отличный врач, аккуратен, внимательный, вежливый. После полного осмотра всех зубов и снимка, составил план лечения, полностью рассказал как будем лечить зубы. Сейчас придерживаюсь этого плана, прохожу лечение, на данном этапе довольна.
+7 (965) 224-XX-XX
После приема
Услугами клиники пользуюсь уже на протяжении нескольких лет, пришла по рекомендации к доктору Цой Сергею. Благодаря ему у меня все стало прекрасно с зубами. Очень грамотный, умный, великолепный специалист своего дела. Выражаю ему большую благодарность.
+7 (926) 530-XX-XX
После приема
Клинику нашел в интернете по отзывам. Действительно клиника очень понравилась, весь докторский состав очень квалифицированный, все профессионалы своего дела. Очень доволен результатами лечения. В клинике используют новое, современное оборудование. Лечение и обследование всегда на высшем уровне. Услугами доволен.
+7 (985) 616-XX-XX
После приема
Услугами клиники пользуемся уже в течении года. Мне удобно добираться, живу не далеко. Современная клиника, отзывчивые администраторы. В основном лечение проходим у доктора Радченко Владислава Вячеславовича. Великолепный врач, грамотный, внимательный, аккуратный. Всегда сначала полный осмотр, рекомендации и лечение без боли. Всегда отличный результат.
+7 (903) 710-XX-XX
После приема
Обратилась к стоматологу-ортопеду Андрею Васильевичу Степанову. Консультация была полной, оценил ситуацию по снимкам и при осмотре всех зубов. Составил план лечения. Лечение прошло отлично, качеством довольна, все сделал хорошо.
+7 (916) 614-XX-XX
После приема
В клинику обратились к конкретному доктору Сергею Константиновичу. Посещаем клинику всей семьей. Всегда довольны обслуживанием персонала и лечение доктора. Клиника удачно расположена, уютная атмосфера, отзывчивые администраторы. Современное оборудование, качественные материалы используют в лечении.
+7 (953) 457-XX-XX
Я недавно посетил эту клинику и хотел бы поделиться своим опытом.
Во время процедуры я чувствовал себя спокойно, так как было понятно, что в клинике используется современное оборудование. Также хочу отметить, что запись была без проблем и быстрая, мне не пришлось ждать свободной даты месяцами. Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания.
+7 (916) 900-XX-XX
После приема
В эту клинику стала обращаться т.к. сюда перешел работать доктор к которому я уже хожу несколько лет. Клиника чистая, светлая, современная, удобно расположена. Уютная атмосфера, вежливые и коммуникативные администраторы. Отличный докторский состав, все врачи профессионалы своего дела. Я частый клиент у доктора Степанова Андрея Васильевича. Хочу отметить его профессионализм в лечении, доктор очень внимательный и опытный. Цена разумная.
+7 (916) 959-XX-XX
После приема
Отличная современная клиника, администраторы предлагают удобное время записи. Обратился к стоматологу-ортопеду Андрею Васильевичу. Отличный доктор, профессионал, все лечение прошло отлично, рад, что обратился именно в эту клинику. Результат и качество на высоте.
+7 (977) 851-XX-XX
После приема
Услугами клиники пользуется моя мама и я решила тоже сделать чистку там. Хорошая клиника, уютная атмосфера, удобная зона ожидания. Доктор Владислав Радченко, очень хороший врач, внимательно все осмотрел, дал рекомендации по уходу и сделал чистку. Все прошло хорошо, без неприятных ощущений. Результат отличный, качеством довольна.
Трофимовская Оксана Владимировна
+7 (962) 911-XX-XX
После приема
Обратилась в эту клинику т.к. там работает доктор у которого много положительных отзывов. Я пришла на консультацию к стоматологу-ортопеду Степанову Андрею Васильевичу. Мне понравилась как провел доктор консультацию, его внимательность, вежливость и подход к делу. Составили план лечение, которого я придерживаюсь. Сейчас заканчиваю лечение. Результатом довольна.
Романова Анастасия Сергеевна
+7 (916) 179-XX-XX
31 января
В клинику обратилась к стоматологу-ортопеду Цой Сергею Константиновичу. Замечательный доктор, прошла сначала у него консультацию, он составил план лечения. Лечение все прошло отлично, администраторы всегда записывали на удобное для меня время.
Шарапова Анастасия Владимировна
+7 (967) 235-XX-XX
28 января
Обратилась в эту клинику т.к. доктор к которому я обращалась уже много раз перешел работать в эту клинику. Хорошая, приятная клиника, отзывчивый персонал. Удобное местоположение клиники, можно добраться на любом транспорте. Я лечение прохожу у стоматолога-ортопеда Степанова Андрея Васильевича. Прекрасный доктор, всегда работу выполняет отлично, внимательный, аккуратный,вежливый, профессиональный доктор. Результат его лечения всегда отличный.
Шестова Елена Борисовна
+7 (905) 756-XX-XX
26 января
Обратилась для имплантации зубов. Клиника современная, отличное местоположение, хорошая транспортная доступность. Все доктора профессионалы своего дела. Лечение прошло отлично без нареканий, результатом довольна, буду обращаться сама при необходимости.
Самохвалов Николай Владимирович
+7 (916) 655-XX-XX
23 января
Клинику и доктора рекомендовали друзья. Обратился к стоматологу-ортопеду Цой Сергею Константиновичу. Профессионал своего дела, очень внимательный, аккуратный, грамотный специалист. Первоначально был осмотр и консультация, составил план лечения, расписал все на несколько приемов. Все сделал очень хорошо, я доволен результатами. Цена средняя по городу, качество отличное.
Демиденко Наталия Николаевна
+7 (968) 926-XX-XX
20 января
Клиника мне понравилась, записали быстро на удобное время, доктор принял без опоздания. Провел полный осмотр, сделали снимок после этого все мне прокомментировал, подробно все рассказал составил план лечения. Лечение все прошло отлично.
Рогожин Геннадий Александрович
+7 (916) 660-XX-XX
18 января
В клинике уже несколько лет обслуживаются мои родители, по их рекомендации обратился к врачу Скалет Яне Александровне. Отличный доктор, рекомендую. В клинике все современно, отличная зона ожидания, отзывчивый персонал, все на высшем уровне. Отличные специалисты, разумные цены.
Костусик Светлана
+7 (910) 514-XX-XX
15 января
В клинику обратилась к врачу стоматологу-ортопеду Степанову Андрею Васильевичу. Отличный специалист, делает все очень хорошо, не навязывает доп. не нужных услуг. Вежливый, внимательный, аккуратный. Удобно клиника расположена как по шаговой, так и по транспортной доступности. Приятный персонал и атмосфера в клинике.
+7 (928) 801-XX-XX
1 января
Недавно я проходила имплантацию передних центральных зубов в клинике ИМПЛАНТМАСТЕР . Это современное заведение с новейшим оборудованием , что внушает доверие. Врачи профессионалы своего дела, внимательные и чуткие . Каждый этап лечения проходил безболезненно и комфортно. Теперь я с улыбкой на лице и радуюсь каждому дню. Спасибо за отличный сервис и высокое качество работы. Рекомендую всем!
+7 (916) 814-XX-XX
13 ноября 2024 г.
Хорошая стоматология. Была несколько раз, проходила лечение, и делала проф чистку. Везде чистенько , аккуратно и современно. Мне понравилось все понравилось. Рекомендую.
+7 (999) 668-XX-XX
23 октября 2024 г.
Отличная клиника.Хорошие врачи. Все чисто красиво и аккуратно. Нет очередей
+7 (901) 696-XX-XX
5 октября 2024 г.
Я хожу в эту клинику с 2017 года и последние годы лечусь у доктора Радченко. Всегда всё хорошо! Иногда делаю чистку зубов и ставлю пломбы под микроскопом, всегда доволен результатом. Администраторы приятные, а цены нормальные.
+7 (925) 646-XX-XX
26 сентября 2024 г.
Хочу сказать спасибо Яне Александровне Скалет. Она очень внимательная и интересная врач, немного строгая, но это нормально. Я лечила кариес под микроскопом. Во время работы она проверяет зубы специальным прибором и показывает на экране, как кариес развивается, хотя снаружи зуб выглядит здоровым.
После лечения Яна Александровна дает два заключения: одно своё, а другое от ИИ. Я довольна результатами после нескольких визитов, пломбы на месте, и всё выглядит хорошо. Рекомендую этого врача и клинику!
+7 (915) 089-XX-XX
19 сентября 2024 г.
Я даже не думал, что для установки виниров мне будут делать3D-моделирование улыбки и использовать для диагностики искусственный интеллект. Очень современная клиника, шагает в ногу со временем.
+7 (925) 712-XX-XX
15 сентября 2024 г.
Я пришла в эту клинику, чтобы поставить виниры. Мне очень понравилось, как меня обслужили уже на консультации. Я даже не знала, что есть такие современные технологии, как аксиограф. Врач составил план лечения на основе диагностики с этим аппаратом и всё подробно объяснил, показал, как будет проходить процесс и какой будет результат. Теперь с нетерпением жду начала работы. Спасибо большое всем специалистам этой клиники!
+7 (910) 357-XX-XX
6 сентября 2024 г.
У меня с детства были проблемы с зубами, и к 25 годам мне пришлось ставить несколько имплантов. Я много искала информации в интернете и записалась к врачу Хащенко Станиславу Сергеевичу. Уже с первого визита он понравился мне своим отношением. Диагностику сделали быстро, и сразу же составили план лечения.
Имплантация прошла легко, никаких неприятностей не было. Через пару дней я уже могла жить привычной жизнью. Огромное спасибо ему! Он очень хороший специалист. А сама клиника классная — современная и с отличным оборудованием. Рекомендую всем!
+7 (901) 501-XX-XX
3 августа 2024 г.
Я всегда боялся стоматологов и не любил ходить к ним. Но по рекомендации невесты я пришёл в эту клинику. Попал к Радченко В. В. Он очень хорошо провёл чистку зубов, успокоил меня и показал, как всё делает. Теперь мне уже не так страшно идти на лечение зубов.
+7 (910) 441-XX-XX
28 июня 2024 г.
Я наблюдаюсь у Владислава Радченко. Прекрасный врач. Что я только не делала в клинике: и пломбы, и удаление... И каждый раз высший уровень работы. Сервис на высоте. Врачи профессионалы и мастера своего дела. Ваш постоянный пациент Виктория.
+7 (905) 777-XX-XX
28 июня 2024 г.
Я пришел в клинику понять с чего начать и сделать протезирование. Нужно было понять этапы процедуры и в целом стоимость, а то бывает так, что сказали одно, а потом сумма выходит другая. Тут все устроило, т.к. сразу по стоимости посчитали, оплатил быстро, ожидания тоже не было, изготавливали все тоже быстро, никакой толкотни лишней и походов в клинику. Приду еще)
+7 (926) 248-XX-XX
23 июня 2024 г.
Посещала клинику по вопросу протезирования. Меня все полностью устроило, сделали на совесть, все стоит до сих пор как новенькое. Никаких проблем при посещении не возникло, встретили, проводили. Все с улыбкой, приветливо. Внутри тоже очень комфортно, благодарю!
+7 (906) 032-XX-XX
19 июня 2024 г.
Я уже ваш постоянный клиент. Много лет хожу только к вам. И лечу, и удаляю - все у вас. Вот заново записалась к Владиславу Вячеславовичу. Супер врачи и прекрасная клиника. От души рекомендую всем, кому не безразлично свое здоровье!
Татьяна Евгеньевна
+7 (916) 340-XX-XX
15 июня 2024 г.
Я была на протезировании, мне все понравилось. Врачи компетентные, вежливые, внимательные. Процедуры выполнили безукоризненно, вопросов нет. Внутри клиник комфорт и уют. Советую!
Елена Борисовна
+7 (905) 756-XX-XX
11 июня 2024 г.
Посещаю данную клинику около года, пожаловаться мне не на что. Принимают четко по времени. Я много у кого была и все врачи мне понравились. В данный момент прохожу лечение у ортопеда Андрея Васильевича, прекрасный доктор! В самой клинике прям очень комфортно, хочется возвращаться туда. Рекомендую!
Нартова Надежда Геннадьевна
+7 (909) 937-XX-XX
4 июня 2024 г.
Долгое время наблюдаюсь у Андрея Васильевича. Прекрасный мастер, врач от бога, очень грамотный душевный человек. Делаю там виниры и коронки, проблем не возникало ни разу, вот скоро снова туда пойду. Принимают без ожидания, в клинике уютно, чисто и комфортно, могу смело рекомендовать всем всем, кто хочет красивые ровные белые зубки)
Врачи клиники Стоматология ИМПЛАНТМАСТЕР
м. Цветной Бульвар(6)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ИМПЛАНТМАСТЕР м. Цветной Бульвар.
Отзывы пациентов о клинике ИМПЛАНТМАСТЕР (1003)