Отзывы пациентов о клинике SMILE-CITY (СМАЙЛ-СИТИ)
Xenia Belinsky
+7 (910) 905-XX-XX
10 августа 2022 г.
Отличная клиентоориентированная стоматология с гуманными ценами.
Доктор Бабошин Дмитрий Геннадьевич быстро записал меня на реставрацию сломавшегося переднего резца, починил его, а спустя месяц бесплатно отполировал.
Есть бесплатная парковка рядом + парковка самокатов в аренду, так что можно добираться по велодоржке.
В общем, рекомендуем)
Спасибо.
11 января 2024 г.
Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу Дмитрию Геннадьевичу.
Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С уважением, администрация Smile-city.
Наташа С
+7 (909) 433-XX-XX
15 июня 2022 г.
Небольшая клиника, отличные администраторы, Каграманов А. С. - совершенно потрясающий врач, очень понятно и с уместной долей юмора объясняет происходящее, отлично держит контакт с пациентом - довольны и я, и мама!
11 января 2024 г.
Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация Smile-city.
Дарья
4 августа 2013 г.
Лечилась весной этого года у терапевта Исаева А.Ю. Не знаю, насколько уместны позитивные эмоции от посещения стоматологии!) Внимательное отношение врача, грамотной подбор анестезии (учитывая мою беременность сроком 20 недель), безболезненное лечение - все это, безусловно, оставляет благоприятное впечатление от посещения стоматологии. При возникновении проблем обязательно обращусь к этому врачу!
11 января 2024 г.
Спасибо Вам за отзыв и отмеченный профессионализм доктора. Приятно, что Вы на собственном опыте убедились в высокопрофессиональной работе Андрея Юльевича. Благодарим Вас за доверие.
С уважением, администрация Smile-city на Большой Академической улице.
xrey
27 марта 2012 г.
Добрый день! Думаю, каждый живущий на Земле (sapiens, в смысле) сможет подробнейшим образом очертить пускай даже свой единственный поход к стоматологу! Нам, живущим на рубеже веков, доводилось и бор-машины с ножным механическим приводом "пробовать". Излишне говорить о том ужасе, который посетил меня, когда я понял, что без ортодонта уже не обойтись. Свои права на бесплатное протезирование (я почётный донор России) решил оставить для следующей реинкарнации :) Цепочка друзей-советчиков привела в Smile-syti. Да, далеко добираться, да, количество приёмов (посещений) исчислялось уже и не десятком, да - хлопотно. Но не пожалел ни разу: на первом этапе стоматолог Соколов И.А. санировал все кариозные полости (признаться, с точки зрения врача-стоматолога должна быть критическая масса плохих зубов у одного пациента, и при превышении последней брать расписку в том, что "за последствия не ручаюсь":)), ликвидировал все "бесхозные" корни и их осколки; далее - развёрнутая консультация у доктора Баранова В.О. (выбор метода протезирования) с последующей работой доктора Семёнова В.П. (О! великий человек! Мастер синус-лифтинга; действительно, импланты - это не больно, но вот антураж!); и на вершине пирамиды - завершающая ортодонтия (слепки-примерки), которую блестяще провёл собственно Вячеслав Олегович. Ввести в неправильный зубной ряд с пол-дюжины новых имплантов на разных уровнях задача всё ж нетривиальная, здесь профессиональные качества врачебной бригады особенно в цене! Отметил ещё - кресла все вроде рядом, но ощущение, что главное посадочное место - под тобой:).
Мой отзыв не будет полным без того, чтобы не отметить действительно внимательное отношение к посетителям девушек-администраторов, рентген-лаборантов и ассистентов стоматолога. Чего стоит, хотя бы, 100% дозвон до клиента с уточнением времени приёма! Минимум двукратно (за пару дней до и в день приёма). Излишне говорить, почему оба моих ребёнка (подростки, между прочим), супруга и ряд друзей также записываются к стоматологам Smail-syti. Спасибо!
Забыл совсем. Уважаемые друзья, старайтесь не опаздывать к записанному времени приёма. Давайте будем уважать труд специалистов, от которых зависит наша уверенность в себе. Покажите, что дисциплинированность - это не абстрактная философская категория.
Будьте здоровы!
11 марта 2012 г.
Клиника понравилась, очень отзывчивый и внимательный персонал. Была удивлена таким отношением и качеством работы. Доктора Исаев А.Ю. и Баранов В.О. - профессионалы. Рекомендовала эту клинику своей подруге. Спасибо.
14 декабря 2011 г.
Попала в клинику по акции, очень понравилось. Не большая, но уютная клиника,внимательный коллектив. Спасибо Тельцовой Оксане Олеговне за терпение и профессионализм, не только отлично почистила зубки, но и ответила на все мои занудные вопросы, проконсультировала что нужно еще сделать. И цены вполне доступные, т.ч. записалась лечиться дальше.
Елена
15 ноября 2010 г.
Клиника не плохая (за счёт квалификации врачей), была с мужем, отметим жуткое хамство администратора Светланы, обсуждает сотрудников на рецепшн, в коридорах выражается нецензурной бранью, во время лечения ассистент (не знаю имени) беспардонно разговаривала с врачом. Думайте сами. Спасибо.
Нина
21 июля 2010 г.
В субботу разболелся зуб. Решила поискать клинику рядом с домом. Нашла Smile-city. Отзывы все оправданы. Уютная атмосфера,доброжелательные проффесиональные врачи и симпатичные администраторы!!
Зуб пролечили,сделали два снимка. Адекватные цены за отличное качество и хорошую обстановку.
Спасибо доктору Исаеву А.Ю и всему персоналу клиники!
7 июля 2010 г.
Обратилась в клинику Smile sity осталась очень довольна, в клинике оказывают полный спектр стоматологических услуг врачи очень профессионально выполняют свою работу проводят только необходимое лечение, не навязывая не чего лишнего. Спасибо БОЛЬШОЕ
Алексей Малахов
28 мая 2010 г.
Большое спасибо стоматологу-терапевту Игорю Соколову и гигиенисту Виктории Куприной! Так держать!
27 мая 2010 г.
Супер клиника! Цены очень даже приятные, делала гигиену у Виктории (очень хороший специалист и приятный человек), доброжелательное отношение и аккуратная качественная работа. Осталась довольна.
Иван
24 мая 2010 г.
Зимой появились проблемы с дёснами, из-за чего пришлось менять установленную ранее коронку. Обратился в "Smile city" и полностью доволен. Убрали старую коронку, перепломбировали каналы в зубах, которые она закрывала, подготовили и установили новую коронку на драгметалле. Качество работ отличное. Уровень цен, считаю, - максимально приемлемый для клиник такого класса. Отдельное спасибо - докторам Исаеву и Баранову.
Игнат
23 мая 2010 г.
Прекрасное отношение. Делал эйр-фло, реально не больно и не дорого.
Станислав
18 мая 2010 г.
Подруга сделала air-flow в этой клинике за 999р. Я в шоке! Полгода назад делал в другой клинике за 3500р. В следующий раз пойду сюда, у них акция air-flow 999р. !!!
Зингерман Ирина Семеновна
14 мая 2010 г.
В клинике проходит акция airflow за 999 руб. Постарайтесь успеть. Мне очень понравилось, делала у Чернышевой Марии.(отчество не помню). Потом были другие проблемы, которые разрешил доктор Исаев А.Ю. Соответствие цена-качество!!!
Алексей
8 февраля 2010 г.
Приятно удивило отношение персонала клиники: врачей, ассистентов и администраторов. Совсем не страшно! Хотя безумно боюсь зубных докторов... Цены тоже приятно удивили. Очень уютно. Записал на прием к протезисту свою маму. Всем рекомендую эту стоматологию! Приходите, не пожалеете!
Анастасия
26 января 2010 г.
Клиника находится рядом с домом - очень удобно. Приятная атмосфера, внимательные доктора. Делала airflow - действительно за 999р., что очень! дешево по сравнению с другими клиниками. Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую эту стоматологию.
Седова Светлана
23 января 2010 г.
Клиника очень понравилась,очень уютная обстановка и замечательный персонал!!! Лечусь у доктора Исаева А.Ю и Баранова В.О. За этими врачами поеду на край света!!! Цены вполне приемлемые.
Юрий
28 ноября 2008 г.
Неплохой медицинский центр. Жена ходит к ним на массаж. Вот только цены на спа процедуры нормальные а вот стоматология не дешевая. Сам салон хороший чистый работают хорошие специалисты.
Врачи клиники Стоматологическая клиника SMILE-CITY (СМАЙЛ-СИТИ)
м. Коптево(10)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника SMILE-CITY (СМАЙЛ-СИТИ) м. Коптево.
Отзывы пациентов о клинике SMILE-CITY (СМАЙЛ-СИТИ) (20)