Евгений
30 июля 2019 г.
Не знаю, как другие отделения этой клиники, но стоматологическое на высоте! Мне восстановили зуб так, что его не отличишь от родных! Я иногда сам забываю, какой зуб леченный. Делал врач Ханоянц, вроде молодой, но судя по всему очень опытный.
Юлия
15 апреля 2019 г.
Каждое посещение – это праздник! На высоте как профессиональные, так и личные качества.
Всегда внимателен, сосредоточен на том, что делает, не забывая о комфорте пациента.
Если бы все врачи были такими профессионалами, лечение было бы сплошным удовольствием. Спасибо!
Илья
21 января 2019 г.
Я, как и многие всегда испытывал страх, перед стоматологическим креслом. Еще бы помня свое первое посещение стоматолога в 5 лет я принял решение обращаться как можно реже к врачам этой специальности. Но после визита к Ханоянцу Масису Михайловичу я понял, что идти к стоматологу это не так уж и волнительно. Особенно понравилось то, что Масис Михайлович все подробно объясняет, причем на языке понятном пациенту. Так же рассказал мне о необходимости профилактических осмотров, периодических профессиональных чистках. Спасибо этому замечательному специалисту.
Врачи клиники Сеть поликлиник ABC МЕДИЦИНА
м. Парк Культуры(5)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть поликлиник ABC МЕДИЦИНА м. Парк Культуры.
Отзывы пациентов о клинике ABC МЕДИЦИНА (3)