Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7 (902) 097-XX-XX
17 апреля 2024 г.
Привела сына зубки лечить, попали на прием к Цыреторовой Ольге. Сразу подметила, что у нее большой опыт работы с детьми, она без труда успокоила ребенка и смогла заинтересовать. Доктор нашла кариес и пока лечила мы немного поплакали, но в целом прием прошел отлично и даже без привычных истерик. Рекомендую врача и клинику.
Стоматология DENTAL LUXURY CLINIC (ДЕНТАЛ ЛАКШЕРИ КЛИНИК) м. Коммунарка
30 сентября 2024 г.
Спасибо вам за отзыв и за доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что прием у доктора Цыреторовой Ольги прошел успешно, и ваш сын чувствовал себя комфортно. Лечение зубов у детей — это всегда вызов, но опыт и профессионализм доктора помогли справиться с этим процессом даже без привычных истерик.
Приятно слышать, что ваш ребенок смог спокойно перенести лечение, и мы благодарим вас за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье зубов вашей семьи!
Юрий
1 декабря 2015 г.
Ставил металлокерамические коронки в этой клиники у Юлии Николаевны. Доктором доволен, работой тоже. Спасибо!
Отзывы пациентов о клинике DENTAL LUXURY CLINIC (ДЕНТАЛ ЛАКШЕРИ КЛИНИК) (2)