Евгения
13 февраля 2017 г.
Давно планировала сделать профессиональную чистку зубов, но долго не могла определится в какую стоматологию пойти. Подруга посоветовала Зуб Мастер, там я записалась на прием и консультацию .И осталась очень довольна проделанной работой.Совсем безболезненная и мягкая процедура, и главное зубы после нее выглядят идеально белыми. Ну и конечно же, немаловажную роль играет аккуратность и компетентность доктора ,спасибо !
Павел
10 октября 2015 г.
Малов Артем Алексеевич смог восстановить мой почти разрушенный зуб, за что ему огромнейшее человеческое спасибо! Таких бы врачей да побольше!
Николай
Пользователь авторизован с помощью Vk
12 сентября 2015 г.
Как это и бывает, жевал сухарики и сломал зуб. Не очень то приятно. Мама посоветовала пойти в эту клинику ЗубМастер. Мне там все починили, и я снова смог широко улыбаться:) К сожалению, не запомнил фамилии моего врача, но все равно говорю СПАСИБО всем специалистам, работающим в этой стоматологии!
Анастасия Игоревна
31 августа 2015 г.
Очень рада, что когда то мне посоветовали стоматологию ЗубМастер. Уже года 4 постоянно обращаюсь сюда, когда начинают болеть зубы. Мне даже сложно выделить одного лучшего специалиста - бывала у разных и всем я могу сказать - огромное спасибо за работу!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ЭСПАДЕНТ
м. Тропарево(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЭСПАДЕНТ м. Тропарево.
Отзывы пациентов о клинике ЭСПАДЕНТ (4)