Стоматология ДАНТИСТЪ ул. Енисейская, д. 7 в Владивостоке - 1 стоматолог, консультация от 500 рублей, телефон регистратуры

Адрес: Владивосток, ул. Енисейская, д. 7, район Советский

Откроется завтра в 09:00
взрослые ₽ Эконом

Стоматология ДАНТИСТЪ

Врачи клиники Стоматология ДАНТИСТЪ (1)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДАНТИСТЪ .
Парамонов Виталий Борисович
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Диагностика зубов
Консультация стоматолога
Удаление зубного камня

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

13 декабря 2021 г.
Протезировалась в этой клинике (по совету знакомой) все быстро и качественно! Цены посильные! Однозначно посоветовать могу, врачи все хорошие.

Комфорт пациента и высокое качество – наши приоритеты. Мы являемся одной из немногих частных стоматологических клиник Астрахани, располагающей собственным хирургическим блоком, что позволяет нам максимально эффективно и безопасно проводить хирургические манипуляции, включая имплантацию, согласно действующим санитарно-гигиеническим требованиям. В клинике также работает рентгенологический кабинет, в котором проводятся все виды диагностики, включая 3-D компьютерную томографию, один из наиболее достоверных и информативных способов исследования в современной стоматологии. Новейший цифровой панорамный ортопантомограф ORTOPHOS SL3D Ceph от компании Sirona дает возможность нашим докторам точно и быстро поставить диагноз и предложить пациенту оптимальное решение его проблемы.

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Стоматология ДАНТИСТЪ»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие услуги оказывает «Стоматология ДАНТИСТЪ»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматология ДАНТИСТЪ» на сайте?

Стоматологические услуги в Владивостоке