Отзывы пациентов о клинике BEAUTY SMILE (БЬЮТИ СМАЙЛ)
Последний: 2089 дн. назад
Софья
Пользователь авторизован с помощью Vk
19 июля 2019 г.
Мне все нравится. Я приходила на гигиену и на лечение запущенного кариеса. Все процедуры во рту, в том числе уколы анастезии, были выполнены максимально безболезненно, что для меня очень важно (низкий болевой порог). Врачи свое дело знают. Клиника находится в центре города,а это очень важно - удобно добираться из дома или с работы. Приятные цены.
Стоматологическая клиника BEAUTY SMILE (БЬЮТИ СМАЙЛ) м. Павелецкая
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Екатерина
27 апреля 2019 г.
Клиника очень понравилась,от приема администраторов и до самого выхода домой. Чувствуется командный подход,интерес к состоянию пациента после процедур и манипуляций. Врачи на высшем уровне. Ставила виниры после отбеливания-полный восторг.
Ольга
26 апреля 2018 г.
Хотелось бы выразить благодарность доктору Татьяне Леонидовне за грамотную консультацию и установку двух коронок. Все прошло на высоком уровне при хорошем соотношении цена-качество. Всем рекомендую.
Надежда
18 апреля 2018 г.
Посетила замечательного доктора Заводовскую Снежану Александровну, она спасатель моих зубов. В другой клинике мне плохо вылечили кариес и запломбировали каналы, в итоге 6 основных жевательных просто погнило, три зуба она уже сделала за раз, восстановила коронку. Один к сожалению придется удалять, и по ее рекомендации я пойду к врачу Дементьеву в этой же клинике. Было совсем не больно. Пока делала свою работу, рассказывала мне о моем заболевании и как ухаживать за зубками. Спасибо Доктору!
Никита Воронков
24 сентября 2017 г.
По рекомендации друзей проходил лечение брекетами у Марии Игоревны. Результат меня весьма впечатлил. Спасибо доктору за помощь, она помогла избавиться мне от комплекса неправильного прикуса и подняла мне самооценку. Еще у них оказался кэш бэк от альфа банка.
Павел
20 июня 2016 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу "Бьюти Смайл" и в отдельности хирургу Карлену Александровичу! Мне одномоментно было установлено 2 швейцарских импланта. Совершенно безболезненно, не было даже отека! Все прекрасно прижилось, цена прекрасно удивила! Теперь только в "Бьюти Смайл"!!
Врачи клиники Стоматологическая клиника BEAUTY SMILE (БЬЮТИ СМАЙЛ)
м. Павелецкая(10)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника BEAUTY SMILE (БЬЮТИ СМАЙЛ) м. Павелецкая.
Отзывы пациентов о клинике BEAUTY SMILE (БЬЮТИ СМАЙЛ) (6)