+7 (987) 834-XX-XX
в воскресенье
Посетила клинику П-президент, довольна обслуживанием
Вежливые администраторы)
Доктор Матанцева Анастасия Алексеевна, профессионал своего дела, спокойно и грамотно рассказывает о предстоящем лечении, готова взяться за любую сложную работу)!
во вторник
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и вы остались довольны работой Матанцевой Анастасии Алексеевны. Мы передадим ей ваши теплые слова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (900) 159-XX-XX
в воскресенье
Не первый раз посещаю этот стоматологический комплекс и если возникают какие-либо проблемы, то сразу обращаюсь именно к ним. Очень радует соотношение цена-качество и после приема я полностью уверена в качестве не только поставленной пломбы, но и внимания со стороны персонала, обслуживания. Хочу выразить огромную благодарность Дятловой Софии Михайловне! Это очень чуткий, внимательный, любящий свою работу, профессионал своего дела и я очень благодарна ей за выполненную работу. Она заранее проконсультировала по поводу лечения и его цены, так что я заранее могла распределиться траты. Обсудили план лечения и уже очень жду следующий прием по поводу лечения канала. Еще раз огромное спасибо вам, продолжайте свою важную для нас работу!
во вторник
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете наш стоматологический комплекс. Нам особенно приятно слышать такие слова о Дятловой Софии Михайловне - мы гордимся, что у нас работают такие внимательные и профессиональные врачи. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (967) 067-XX-XX
25 марта
Прекрасный персонал! Проконсультировали, дали полезные рекомендации. Все прошло безболезненно! Обязательно вернусь еще, рекомендую!
во вторник
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш персонал и вы получили полезные рекомендации. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (989) 266-XX-XX
24 марта
Чудесная клиника, очень понравилось обслуживание, прекрасный врач, мастер своего дела, Маслов Роман Владимирович удалил очень быстро 2 зуба мудрости, не было боли и неприятных ощущений ни во время удаления, ни в период реабилитации, даже не думала, что такое возможно вообще ) Очень благодарна ему и клинике, приду удалять остальные зубы мудрости и лечить другие, рекомендую
+7 (999) 240-XX-XX
23 марта
Очень нравится эта стоматология, чувствуется индивидуальный подход, нет ощущения работы на потоке . Последний раз был на приеме у Зарине Асланбековне , отличный и опытный специалист, лечение и восстановление максимально безболезненно.
+7 (977) 684-XX-XX
23 марта
Я выражаю огромную благодарность врачами и персоналу клиники! В частности, детским врачам.
Обращались с ребенком для лечения зубов под наркозом, так как после отрицательного опыта ребенок очень нервничал при виде стоматологов.
Для нашего комфорта было сделано все максимально! Врач рассказала весь процесс буквально от и до, никаких вопросов у меня не осталось, все сомнения рассеялись.
+7 (926) 204-XX-XX
23 марта
Клиника понравилась. Чисто и уютно. Приветливый персонал. Были у Одинцовой Т.В.,она врач от Бога. Очень внимательная и аккуратная. Легко нашла общий язык с ребёнком. Удаляла и лечила ребёнку зубы. Спасибо ей огромное. Очень рекомендую её. Теперь лечить зубы, только к ней.
+7 (999) 114-XX-XX
23 марта
Спасибо большое клинике за такое доброе и внимательное отношение. Пришел изначально на проф.гигиену. Обычно, даже на таком несложном вмешательстве, у меня были боли и дискомфорт, плюс ко всему создавалось ощущение: ну чистка и чистка. А тут случилось искреннее удивление, впервые захотелось сказать: «Вау» после процедуры у доктора Валерия Яновича . Ноль дискомфорта, можно уснуть. Также, врач поняла сразу, что с моей эмалью и зубами в целом что-то не то, и предложила проконсультироваться у других специалистов клиники.
+7 (916) 886-XX-XX
23 марта
Анастасия Алексеевна Матанцева прекрасный доктор! Отлично знает своё дело, всегда проявляет внимание к пациентам! И вообще П-Дент прекрасная клиника! Ходим всей семьёй!
+7 (916) 466-XX-XX
20 марта
Замечательная клиника с профессиональными врачами. Отдельная благодарность хирургу-имплантологу Маслову Роману Владимировичу, за его кропотливую работу с моим достаточно сложным случаем)))
во вторник
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша клиника и вы оценили профессионализм наших врачей. Особенная благодарность за теплые слова в адрес нашего хирурга-имплантолога Маслова Романа Владимировича. Мы передадим ему вашу признательность! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (929) 999-XX-XX
19 марта
Клиника отличная. Цены рыночные. Врач терапевт Могилевец В. от бога! Рекомендую!!!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась клиника и вы отметили работу нашего терапевта, Могилевец В. Нам очень приятно слышать такие слова о наших врачах! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (962) 206-XX-XX
19 марта
Лучшая клиника из всех, что приходилось побывать. Хожу ко всем врачам, разных направлений. Советую всех с родственникам и друзьям!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наша клиника и наши врачи разных направлений. Нам приятно, что вы советуете нас своим близким. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (925) 027-XX-XX
19 марта
Являемся клиентами клиники всей семьей, лечили, удаляли, имплантировали, протежировали. Очень довольны!
Особо хотелось отметить докторов Маслова.Р.В. Дзиова.З.А, Мотанцева.А.А
во вторник
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Нам так приятно, что ваша семья с нами! Мы знаем, как важно найти клинику, которой можно доверять здоровье всех членов семьи, и мы очень рады, что вы выбрали нас. Маслов Р.В., Дзиов З.А. и Мотанцева А.А. – наши лучшие специалисты, и мы уверены, что они и дальше будут заботиться о здоровье ваших зубов на высшем уровне. Всегда рады видеть вас и вашу семью! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (917) 547-XX-XX
18 марта
Калякина К. В. Отличный врач, очень хороший подход к детям, качество лечения отличное. Приходим не первый раз, придем снова.
во вторник
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв! Нам так приятно слышать, что вы довольны работой Калякиной К.В.! Мы всегда стараемся, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь. Будем с нетерпением ждать вашей следующей встречи! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (925) 880-XX-XX
17 марта
Хожу на регулярной основе на ортодонтическое, а также сопутствующее лечение и стоматологические чистки. Полнейший восторг! Огромное спасибо моим докторам Матанцевой А.А., Козыревой Т.С., Эйсак В.Я. за ровную, здоровую и белоснежную улыбку! Нежно люблю
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы регулярно посещаете нашу клинику и довольны качеством предоставляемых услуг. Мы гордимся тем, что у нас работают такие профессиональные и внимательные врачи, как Матанцева А.А., Козырева Т.С. и Эйсак В.Я.! Мы передадим им ваши слова благодарности и нежную любовь! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (915) 027-XX-XX
17 марта
Всегда приятно иметь дело с компетентными врачами и хорошими людьми. В.Л. Могилевец отдельная благодарность за работу!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Нам так приятно знать, что вы цените компетентность и человечность наших врачей! Особенно рады, что вы отметили работу В.Л. Могилевца! Мы очень гордимся тем, что в нашей команде работают такие замечательные люди. Всегда рады вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (903) 503-XX-XX
11 марта
Уже много лет наблюдаемся в клинике. Обеих дочек лечу у доктора Калякиной К.В. Чудесная наша добрая «зубная фея». Дети мчатся к ней как на праздник.
И себе ставила брекеты у прекрасного врача-ортодонта Матанцевой Анастасии Алексеевны. Великолепный специалист, очень отзывчивая, внимательная, всё подробно рассказывает. Я сразу, с первой встречи прониклась к ней доверием. Очень рекомендую!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы уже много лет доверяете нам здоровье зубов вашей семьи! Нам особенно приятно слышать такие теплые слова о докторе Калякиной К.В., нашей «зубной фее», и о докторе Матанцевой Анастасии Алексеевне, нашем прекрасном враче-ортодонте. Мы гордимся тем, что в нашей команде работают такие талантливые и чуткие специалисты! Обязательно передадим им ваши слова благодарности. Спасибо за вашу рекомендацию! Всегда рады видеть вас в нашей клинике! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (926) 835-XX-XX
7 марта
Была у Дятловой Софии Михайловны на лечении зубов, очень приятный доктор. В самой клинике очень приятная атмосфера, станция с кофе (кстати кофе вкусный) и спокойная приятная музыка в холле, пока ждешь своей записи! В общем, 10 из 10!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и что вы остались довольны лечением у Дятловой Софии Михайловны. Наша команда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя как дома. Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (964) 767-XX-XX
7 марта
Лучшая клиника ! Много лет лечусь только здесь. Врачи решают все проблемы моментально. Золотые руки Маслова Романа Владимировича не оставляют шанса проблемам зуба. Учтивый и внимательный персонал! Спасибо всем сотрудникам!
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашей клиникой и особенно работой Маслова Романа Владимировича. Мы гордимся тем, что наши врачи быстро и эффективно решают любые проблемы с зубами, а наш персонал всегда учтив и внимателен. Спасибо за ваше доверие! Мы всегда рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (915) 314-XX-XX
7 марта
Лечусь у ортодонта Матанцевой Анастасии, прекрасный доктор! До брекет-системы лечилась у Маслова Романа, профессионал своего дела, удаление без боли, все прекрасно! Так же была у других специалистов на чистке и лечение пломб, осталась довольна! Прихожу в клинику с удовольствием, однозначно рекомендую
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны лечением в нашей клинике и работой наших врачей: Матанцевой Анастасии, Маслова Романа и других специалистов. Доверьтесь нашему опыту, и мы позаботимся о здоровье ваших зубов! Будем рады видеть вас в нашей клинике снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (930) 711-XX-XX
5 марта
Были в клинике с ребенком не единожды, и у стоматолога , и на чистке Зубов. Сейчас наблюдаемся и проходим ортодонтическое лечение у Матросовой А.А. Замечательный доктор, все подробно объясняет, отлично ладит с ребенком !
во вторник
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете нам здоровье зубов вашего ребенка на протяжении долгого времени. Мы ценим ваш выбор и гордимся тем, что в нашей клинике работают такие профессиональные и внимательные врачи, как Матросова А.А. Она обязательно получит ваши слова благодарности. Будем рады видеть вас и дальше!
С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (929) 520-XX-XX
Хочу сказать огромное спасибо Козыревой Татьяне Сергеевне! Прекрасный врач, душевный человек. Очень внимательно и добросовестно выполняет свою работу. Второй год лечусь у нее. Спасибо!!!
1 марта
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о Козыревой Татьяне Сергеевне! Мы очень рады, что Вы довольны ее работой. Обязательно передадим ей Вашу благодарность! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (903) 672-XX-XX
Обращаемся по необходимости . Всегда окажут помощь , работают врачи-профессионалы .
1 марта
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что всегда можем Вам помочь. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (915) 464-XX-XX
Я хотела бы поблагодарить доктора Саидова. Прекрасный врач, чуткий специалист. Очень хорошо и главное без боли устанавливает коронки. Все подгоняет идеальною. Я не была у стоматолога уже пару лет и с зубами просто беда, хорошо, что врач все исправил, даже не пришлось ничего удалять. Просто пролечили под коронки и их установили.
1 марта
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв о докторе Саидове Хаджи-Мурат Магомедовиче! Мы очень рады, что он помог Вам решить Ваши проблемы с зубами. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (915) 336-XX-XX
Хотел бы по благодарить всю команду клиники , все сделали быстро и без болезненно приятная атмосфера особенно администратор Анна прекрасно ладит с людьми .
1 марта
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось в нашей клинике. Особенно приятно слышать, что Вы оценили профессионализм нашей команды и доброжелательность Анны. Мы обязательно передадим ей Ваши слова! Очень ценим, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (927) 476-XX-XX
Ходим в клинику всей семьей. Очень нравится и всем друзьям советую
1 марта
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Всегда рады видеть Вас и Вашу семью! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (926) 894-XX-XX
Несколько лет назад поставила в этой клинике брекеты и не пожалела. Замечательные врачи, приветливый персонал. Регулярно хожу на гигиеническую чистку и планирую здесь же провести отбеливание зубов. Врачи очень подробно все рассказывают, предупреждают. Здесь работают специалистов сразу нескольких профилей и они открыты к консультациям у своих коллег - за один визит можно уточнить сразу несколько вопросов, форс-мажорв при лечении тоже оперативно решаются. Перед приемом заранее напоминают о визите, пропустить невозможно. Хожу и буду продолжать ходить сюда.
1 марта
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наши напоминания о приемах помогают Вам не пропускать важные визиты. Мы стремимся сделать посещение нашей клиники максимально удобным для наших пациентов. Ждем Вас на гигиеническую чистку и отбеливание! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (913) 494-XX-XX
Прекрасная клиника! Отзывчивые сотрудники Быстро решили проблему Вообще не было страшно
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и что Вы оценили отзывчивость наших сотрудников! Мы всегда стараемся быстро и эффективно решать проблемы наших пациентов. Очень рады, что Вам не было страшно! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (977) 863-XX-XX
всё супер, Волков Сергей Александрович очень крутой!!
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и что Вы считаете Волкова Сергея Александровича таким крутым! Мы гордимся, что он работает в нашей команде! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (977) 650-XX-XX
Бесконечно благодарю врача от бога Виталия Леонидовича за профессионализм, за доброту, заботу и безболезненное лечение! Прихожу - поболтали, посмеялись - проблема решена! Врач и Человек с большой буквы!
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вы с таким удовольствием посещаете Виталия Леонидовича и доверяете ему свое здоровье. Мы ценим, что Вы отметили его профессионализм и доброжелательность! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (985) 872-XX-XX
Приятные и профессиональные сотрудники, все понравилось!
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и что вы оценили наших приятных и профессиональных сотрудников! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (925) 376-XX-XX
Все хорошо, Ксения Вячеславовна потрясающий врач и профессионал своего дела.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы отметили Ксению Вячеславовну как потрясающего врача и профессионала своего дела. Мы всегда стремимся к тому, чтобы в нашей клинике работали только лучшие специалисты. Спасибо за доверие! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (962) 928-XX-XX
Регулярно бываю на приеме у доктора Эйсак В.Я. мне очень нравится как проходит процедура. Очень аккуратно, не больно, не страшно! Я всегда очень довольна результатом.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили аккуратность и безболезненность процедур у доктора Эйсак Валерия Яновича. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали отличные результаты лечения. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (916) 147-XX-XX
Прохожу лечение в прекрасной клинике. За 48 лет это лучшее что было в моей жизни, очень хорошие врачи и профессиональное оборудование. Хочу отметить врача Диову Зарину Асламбековну, прекрасный специалист и внимательный врач.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Добрый день! Благодарим Вас за аш отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете качество лечения в нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам самые современные и эффективные методы лечения на самом современном оборудовании. Передадим вашу благодарность Зарине Асламбековне!С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (967) 048-XX-XX
Клиникой постоянно пользуюсь, нравится все. Всегда заранее оповещают, перезванивают. Лечение доктор проводит аккуратно и внимательно, безболезненно . Большое спасибо Дятловой С.М.
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша клиника в целом, начиная с напоминаний о приемах и заканчивая качественным лечением у Дятловой Софии Михайловны. Мы стремимся обеспечить комфорт и удобство для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (916) 234-XX-XX
Лечимся в этой клирике много лет всей семьей (и у терапевта, и у ортодонта, и у ортопеда). Очень довольны!
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас большая честь, что Ваша семья выбирает нашу клинику. Мы понимаем, как важно, когда вся семья получает качественное медицинское обслуживание в одном месте. Будем и дальше рады видеть Вас! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (985) 464-XX-XX
Отличная клиника. Хожу сюда сама и вожу детей. Замечательные детские доктора, всегда индивидуальный подход. Дети ходят без страха и волнения. Администраторы всегда улыбчивые и доброжелательные. Всегда напомнят о приёме, подберут удобное время, ответят на всё вопросы. Очень рада, что рядом есть такое место, куда можно обратится и тебе помогут!
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим, что Вы отметили наши детские программы, индивидуальный подход, профессионализм врачей и внимательность администраторов. Мы стараемся создать такую атмосферу, чтобы каждому пациенту было комфортно и спокойно. Будем рады видеть Вас и Ваших детей снова!
С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (929) 608-XX-XX
31 января
Прохожу курс лечение зубов перед установкой брекетов, ухожу каждый раз довольная, Виталий Леонидович приятный доктор
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы уходите довольной после каждого приема у Виталия Леонидовича Могилевец! Ждем Вас на следующих сеансах! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (985) 440-XX-XX
24 января
Очень хорошие врачи, прохожу здесь лечение, сейчас ношу брекеты и планирую поставить виниры. Врачи заботливые, подробно все рассказывают, про цены, варианты лечения. Рекомендую!
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что Вам нравится лечение в нашей клинике, и что вы планируете поставить виниры именно у нас. Всегда рады Вам! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (977) 465-XX-XX
23 января
Моя сама любимая клиника! Все очень понравилось начиная с ресепшн и до окончания лечения.Весь персонал очень приветливый,все улыбаются,нет ощущения что ты в стоматологии.Тебя встречают,провожают и окутывают заботой и вниманием.Спасибо всему персоналу клиники и замечательному врачу Маслову Роману,врач с золотыми руками.
28 января
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что наша клиника стала для Вас любимой. Нам приятно, что Вы отметили приветливость нашего персонала и заботу, которыми мы стараемся окружить каждого пациента. И, конечно, мы гордимся нашим врачом Романом Владимировичем Масловым! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (925) 810-XX-XX
22 января
Внимательный молодой доктор София Михайловна Дятлова. Быстро аккуратно делает, в стоматологическом кресле у нее чувствую себя спокойно.
28 января
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова о докторе Дятловой Софии Михайловне! Мы очень рады, что Вы чувствуете себя спокойно и комфортно на приеме. Ценим Вашу обратную связь и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (915) 347-XX-XX
22 января
Были на приеме у детского врача Одинцовой ТВ, всё прошло отлично. Быстро был найден подход к ребенку, хотя это не всегда получалось в других местах. Будем посещать ещё.
28 января
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что прием у детского врача Одинцовой Татьяны Васильевны прошел для Вас и Вашего ребенка так успешно. Нам особенно приятно, что удалось найти подход к малышу. Будем с нетерпением ждать Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное.
+7 (916) 856-XX-XX
21 января
Прекрасная клиника, отзывчивые доктора, ассистенты и администраторы, всегда помогают в трудную минуту. Очень красивый и уютный интерьер, удобная зона ожидания, как для взрослых, так и для детей. Вся моя семья обожает П-ДЕНТ, могу смело рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
28 января
Добрый день! Мы искренне благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы и Ваша семья так цените нашу клинику. Мы стараемся создать комфортную и уютную атмосферу для каждого нашего пациента, и Ваши слова о внимательных докторах, ассистентах и администраторах, а также о нашем интерьере, очень важны для нас. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное.
+7 (968) 079-XX-XX
20 января
Хочу выразить благодарность Одинцовой Татьяне Васильевне. Доктор легко нашла общий язык с ребёнком и пролечила безболезненно зуб. Рекомендую 100%
28 января
Здравствуйте! Ваш отзыв - это лучшая похвала для нас! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны посещением Татьяны Васильевны Одинцовой. Мы стараемся, чтобы лечение для детей проходило без страха и боли, и нам очень приятно, что у нас это получается. Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
20 января
Огромное спасибо клинике П-Дент! Отличные врачи, компетентный персонал! Находят подход к каждому пациенту, от малышей до взрослых! Однозначно рекомендую!
28 января
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша клиника и наши специалисты. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (915) 317-XX-XX
20 января
Была на приёме у Маслова Романа Владимировича , доктор от Бога , удаление прошло на столько безболезненно, что я даже на следующий день смогла выйти на работу , всем знакомым рекомендую данного специалиста , спасибо Вам Роман Владимирович
28 января
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Романа Владимировича Маслова. Мы ценим, что Вы рекомендуете его своим знакомым, и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (917) 564-XX-XX
19 января
Прекрасная клиника с прекрасными специалистами. Я прохожу ортодонтическое лечение и хочу выразить благодарность всём специалистам, которые работают со мной!
28 января
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша клиника и наши специалисты. Мы ценим Ваше доверие и будем продолжать делать все возможное для Вашего успешного ортодонтического лечения! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (962) 566-XX-XX
19 января
Сегодня была на приеме у терапевта Зарины Асланбековны. Очень понравился доктор. Лечение прошло абсолютно безболезненно и аккуратно. Врач подробно провела диагностику и лишнего лечить не говорила. Буду продолжать лечение у этого доктора. Виден профессионализм командной работы врача и ассистента. Цена лечения тоже радует. Могу смело рекомендовать эту клинику и доктора.
28 января
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился прием у Зарины Асланбековны Дзиова. Мы ценим, что Вы отметили безболезненность лечения, тщательную диагностику и разумные цены. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (985) 476-XX-XX
18 января
Мне очень нравится данная клиника и доктора в ней. Сегодня была на лечении у Волкова Сергея Александровича, своего лечащего врача. Прием, как всегда, прошел прекрасно.
28 января
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша клиника и доктора, а также что Ваш прием у Сергея Александровича Волкова, как всегда, прошел прекрасно. Мы ценим Ваше доверие! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
+7 (928) 560-XX-XX
18 января
Начинал с приема у Волкова С.А. Пролечили зубы, потом удалял у Булатова И.В. И растворения имплантации! Все очень здорово. Спасибо данной клинике
28 января
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением у докторов Волкова Сергея Александровича и Булатова Илии Владимировича, а также процессом имплантации. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Врачи клиники Стоматологический комплекс П-ДЕНТ
м. Отрадное(21)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Отрадное.
Отзывы пациентов о клинике П-ДЕНТ (98)