Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Кристина
+7 (915) 288-XX-XX
27 января 2023 г.
Люблю эту клинику за хороший сервис и высокое качество как лечения, так и гигиенической чистки. У меня после последней на зубах долго не образуется налета, и эмаль выглядит светлой и приятной, даже отбеливание не нужно. Клинику рекомендую!
3 февраля 2023 г.
Спасибо за приятные слова в адрес клиники. Такие отзывы помогают другим пациентам найти своего врача и свою стоматологическую клинику. Ждем вас на проф.осмотр через 6 месяцев.
Стоматологический комплекс ЛЕГЕНДА м. Бульвар Дмитрия Донского
5 февраля 2024 г.
Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов ☺️
+7 (901) 946-XX-XX
11 декабря 2022 г.
Хорошая клиника и коллектив дружелюбный. Цена услуг соответствует качеству. Буду теперь советовать знакомым когда у них будут болеть зубы.
+7 (910) 970-XX-XX
7 декабря 2022 г.
Хорошая стоматология, внимательные врачи, чувствуется , что профессионалы своего дела. доброжелательные администраторы. Хожу только сюда с 2018 года. Рекомендую!
+7 (915) 867-XX-XX
6 декабря 2022 г.
Очень дружелюбная и профессиональная клиника от начиная администраторов и заканчивая замечательными докторами. Лечусь тут уже много лет сама и рекомендую своим близким.
Инна Тарычева
+7 (917) 775-XX-XX
13 апреля 2022 г.
В президент северное бутово пошла по совету подруги. Искала, где нормально удалят зуб, наслушавшись и начитавшись страшных историй о плохо прочищенных каналах и т.д. Стоматология понравилась. Убрали мне всё тоже тщательно и качественно и еще напоследок заверили. Что все будет отлично) Обожаю врачей с чувством юмора, мне такой достался в этот раз) Приду еще.
Фокина О.
+7 (968) 744-XX-XX
21 марта 2022 г.
Обращалась за лечением десен, были большие проблемы, даже начали зубы шататься. Мне помогла процедура Вектор, делал врач Турчинская, я очень рада что в эту стоматологию попала, т.к. десна быстро привели в нормальное состояние. Клинику нашла случайно через приложение свободных врачей. Взяла на заметку, буду зубы тут лечить.
Соколов Сергей Юрьевич
+7 (928) 608-XX-XX
После приема
5 февраля 2022 г.
Очень долго посещаю эту стоматологию. У меня здесь свой лечащий врач и я хожу только к ней, это Карина Насрулаевна. Великолепное отношение к пациенту, отзывчивая, понятно всё объясняет, предлагает только самое лучшие варианты лечения. Я всегда доволен приемом и качеством ее работы. Так же мне нравятся цены на услуги клиники. На ресепшене всегда есть выбор времени для записи. Хорошая, современная стоматология.
3 марта 2022 г.
Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам!
Пышкина Анастасия Олеговна
+7 (901) 017-XX-XX
После приема
26 января 2022 г.
Совсем недавно пришла в эту стоматологию. Мне ее посоветовали. Клиника чистая, с хорошим оборудованием, качественными материалами. Нравится как работают врачи, очень внимательное отношение, приемлемые цены на услуги. Только не нравится один момент это сроки, я хожу на лечение полтора месяца. Это из-за того, что администраторы забывают об обещании позвонить, как только появится запись. Поэтому все затянулось на долгий срок.
ya.svetik-555555
+7 (930) 611-XX-XX
20 декабря 2021 г.
Мой стоматолог здесь Артем Гапоненко. Рада, что нашла этого врача, ведь хороший стоматолог на вес золота. Аккуратно работает, веселый, записаться к нему можно практически всегда дня через два-три. Лишнего не делает, советует, где и на чем можно сэкономить.
3 марта 2022 г.
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Спасибо за отзыв. Желаем здоровья.
Татьяна
+7 (960) 433-XX-XX
20 апреля 2021 г.
В целом клиника Президент в Северном Бутово нравится. По качеству услуг - зуб, который лечили, пришлось переделывать, немного не устроило… но переделали очень хорошо и бесплатно. В клинику обратилась изначально по рекомендации знакомых, очень хорошие отзывы.
3 марта 2022 г.
Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам!
Олег
+7 (926) 910-XX-XX
17 февраля 2021 г.
Я в детстве стоматологов боялся, тогда об индивидуальном подходе и речи не было, а сейчас хожу с удовольствием. Был проблемный зуб, но мне его спасли. Вылечили как следует. Спасибо Максиму Игоревичу.
3 марта 2022 г.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
Н.Е. Петриков
+7 (965) 288-XX-XX
22 декабря 2020 г.
Клинику знакомый посоветовал, спасибо ему! Хоть лечение еще и не завершено, но я все же решил отзыв написать, потому что очень доволен, как все проходит. Понравился и хирург, и лечащий врач Наниев. Недавно был у него на примерке ортопедической конструкции, на мой взгляд все отлично!
3 марта 2022 г.
Спасибо, что выбрали нашу клинику, ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас на плановый стоматологический осмотр.
Диана Садреева
+7 (958) 736-XX-XX
15 декабря 2020 г.
Потрясающие врачи. Удалили сложный зуб моей дочери. Впервые она не плакала и вышла в хорошем настроении из кабинета. Спасибо.
3 марта 2022 г.
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Надеемся и дальше радовать Вас!
Не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр.
Дарья
+7 (929) 932-XX-XX
9 июня 2020 г.
В полном восторге от клиники.Очень отзывчивый и внимательный персонал. Удаляла зуб у Алекяна Нарека Унановича, удалил на столько быстро,что я даже не поняла как это произошло...вот уже прошло 2 дня и я в восторге,никаких осложнений нет,хотя я очень переживала как ходить на работу..Обязательно буду его рекомендовать своим друзьям.И приду на удаление оставшихся 8-к.
3 марта 2022 г.
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала!
Е
6 октября 2017 г.
Хочу выразить свою благодарность доктору ортодонт Президент Северное Бутово Михайловой Яне Игоревне.Яна Игоревна-это замечательный,внимательный и очень грамотный специалист.После консультации у Яны Игоревны ,у меня не осталось ни вопросов,ни аргументов,чтобы откладывать лечение.Я сейчас нахожусь на этапах ортодонтического лечения и уже вижу результаты,которые меня очень радуют.В клинике все очень приятно:обстановка,милые администраторы,удивил и очень порадовал кофе с собой ☕️.Цены ,что касается ортодонтии,Средние,но огромный плюс, что оплата разбита по месяцам(а не сразу),в остальном ,на мой взгляд,цены чуть выше среднего (но я рада ,что обратилась именно туда...теперь я уверена беркеты-это модно!)
Спасибо за благодарность!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
Желаем здоровья!
Врачи клиники Стоматологический комплекс ЛЕГЕНДА
м. Бульвар Дмитрия Донского(19)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический комплекс ЛЕГЕНДА м. Бульвар Дмитрия Донского.
Отзывы пациентов о клинике ЛЕГЕНДА (17)