Отзывы пациентов о клинике НОВАDЕНТ (НОВАДЕНТ)
Пользователь 97092
+7 (979) 101-XX-XX
А мне сегодня сняли брекеты с верхней челюсти, наконец лечение окончилось. Я очень хочу поблагодарить прекрасную Ольгу Лутай за прекрасную работу. Врач была со мной на связи весь период (14 месяцев). После снятия немного подполировала зубы аппаратом, удалила остатки клея и сделали еще чистку зубов.
Европейская стоматологическая практика НОВАDЕНТ (НОВАДЕНТ) м. Сходненская
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что лечение прошло успешно, и вы остались довольны результатом. Ольга Лутай — отличный специалист, и мы гордимся, что она была рядом с вами на протяжении всего периода лечения.
Завершающие процедуры после снятия брекетов также важны для поддержания здоровья зубов, и мы рады, что вы прошли их у нас. Продолжайте радовать окружающих своей прекрасной улыбкой!
+7 (980) 563-XX-XX
10 декабря 2024 г.
В НоваДент делали протезирование. Давно откладывала, боялась. Но врач всё так подробно и доступно объяснил, что страх прошёл. Сам процесс протезирования прошёл комфортно, без боли. Результат превзошел все ожидания!
23 декабря 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли развеять ваши страхи и сделать процесс протезирования комфортным. Важно, что результат вас порадовал. Ваше доверие и удовлетворенность результатами нашей работы — лучшая награда для нас. Будем рады помочь вам снова, если понадобится!
+7 (980) 010-XX-XX
10 декабря 2024 г.
Долго искала хорошего ортодонта и наконец нашла! В Новадент мне поставили брекеты. Процедура была не самой приятной, но терпимой. Теперь хожу с красивой улыбкой. Рекомендую.
23 декабря 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас отличного специалиста и остались довольны результатом. Красивая улыбка — это большая радость, и мы гордимся, что помогли вам достичь этого. Рекомендуйте нас друзьям, и пусть ваша улыбка приносит вам ещё больше позитивных эмоций!
+7 (985) 272-XX-XX
9 августа 2024 г.
В этой клинике была уже неоднократно. Уже второй зуб мне тут вылечили от кариеса. Запись простая по телефону. Сразу подбирают свободное время и специалиста. Результатом я довольна
13 августа 2024 г.
Спасибо за ваше доверие и за то, что выбираете нашу клинику вновь и вновь! Мы рады, что лечение прошло успешно и вы довольны результатом. Также приятно слышать, что вам удобно записываться на приём.
Всегда рады видеть вас и готовы помочь в любое время!
+7 (995) 505-XX-XX
16 июля 2024 г.
Делала имплантацию у врача Акопяна Антона Владимировича. Специалист очень грамотный и внимательный. Результатам довольна
29 июля 2024 г.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны имплантацией, проведённой доктором Антоном Владимировичем. Ваше доверие и удовлетворение результатом для нас очень важны. Если у вас возникнут ещё вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам отличного здоровья и благополучия!
Ирина Алексеевна
+7 (962) 423-XX-XX
3 сентября 2021 г.
МИС мне порекомендовал доктор. Сказал, что импланты лучше протезирования, а МИС – лучше корейских серий. Опыта у меня в этом вопросе нет, поэтому доверилась врачу. Операция удовольствия не доставила, но импланты встали как родные. Уже два месяца хожу с новыми зубками. Очень довольна
Аноним
+7 (901) 199-XX-XX
2 февраля 2020 г.
В феврале месяце решила сделать постоянное протезирование после имплантации, обошла много клиник, не могла определиться. Попав в клинику на Химкинском бульваре 14, проконсультировавшись с врачом Захаркином Максимом Борисовичем, решила протезироваться у него. И осталась очень довольна. Отзывчивый, внимательный персонал. Хочу особо отметить мастерство и профессионализм доктора Максима Борисовича. Огромное спасибо. Рекомендую протезироваться в этой клинике!
Марина
24 апреля 2018 г.
Добрый день, была на консультации по имплантации в этой клинике, хотелось узнать, как это делается и что они могут предложить в моем случае. В целом мне понравился подход врачей, все грамотно объяснили и показали. До приема было сложно решиться на такую операцию, не самая дешевая, да и опасно, но врачи смогли привести убедительные аргументы. Теперь жду подходящее время и пойду к ним снова. Спасибо Вам
Врачи клиники Европейская стоматологическая практика НОВАDЕНТ (НОВАДЕНТ)
м. Сходненская(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Европейская стоматологическая практика НОВАDЕНТ (НОВАДЕНТ) м. Сходненская.
Отзывы пациентов о клинике НОВАDЕНТ (НОВАДЕНТ) (8)