Стоматология ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Пушкина в Хабаровске - 4 стоматолога, консультация от 1300 рублей, телефон регистратуры

Популярная клиника

Работает с 2002 года
Средний рейтинг врачей: 5/5
Есть радиовизиограф
2 филиала

В стоматологическую клинику "Body Cola" можно проехать с помощью автобусов № 1л, 1с, 29к, 29п, 33, 34, 56 или маршрутных такси № 52, 80, 83, 83п. Высадившись на остановке "Пл. Славы", необходимо повернуть на улицу Тургенева, к зданию № 34. Расстояние до клиники составляет 360 метров.

11.04
08.05
09.05
10.05
10.00

Врачи клиники ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Пушкина (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Пушкина.
Немчинова Юлия Леонидовна

от 3 890 ₽ до 7 460 ₽ вся полость
Ультразвуковая чистка зубов
Восстановление эмали зубов
от 670 ₽ до 680 ₽ за 1 сеанс

Отзывы пациентов о клинике BODY COLA (БОДИ КОЛА) (196)

4.8

Комфортная обстановка 42
Интерьер 34
Чистота в клинике 36
Доброжелательный персонал 46
Лечение помогло 30
Профессионализм врача 43
Очень понравилась клиника. Были во многих в городе, и точно могу сказать эта лучшая! Начиная с ресепшена, вежливые приветливые и внимательные девушки. Врачи золотые!!! Прекрасно вылечили зубы всем моим детям, а в конце подарили подарки!. А дети очень боятся стоматологов, но они смогли найти подход! Так же дали грамотный и индивидуальный подход по уходу за зубами. Поэтому со 100 уверенностью могу рекомендовать и взрослым и детям!
в пятницу
Мы искренне тронуты, что вы поставили нас на первое место среди стоматологий города — для нас это огромная честь. Особенно ценно, что вы отметили работу всей нашей команды — от приветливых администраторов до "золотых" врачей, которые нашли подход к вашим детям. Когда маленькие пациенты уходят с подарками и улыбками — это лучшая награда за наш труд! Спасибо за вашу стопроцентную рекомендацию. Мы и дальше будем поддерживать эту высокую планку, чтобы оправдывать ваше доверие. Ждём всю семью снова! С уважением и заботой, Команда "Боди Кола" P.S. Ваши дети — настоящие храбрецы! Передайте им наши аплодисменты
31 марта
Консультация и профосмотр с ребёнком у доктора Кулясовой Е.К. прошли прекрасно. Доктор понравилась, осмотр провела тщательно. Выбрала клинику по отзывам в интернете - осталась очень довольна уровнем приёма. Обстановка комфортная, персонал приятный. Приняли быстро, ровно по записи. Консультация стоила адекватно. Планируем обращаться к этому доктору для дальнейшего лечения.
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что консультация у Елены Константиновны Кулясовой оставила у вас и вашего ребёнка только положительные впечатления. Елена Константиновна — внимательный и опытный специалист, который действительно умеет работать с детьми. Мы ценим, что вы отметили её тщательный подход к осмотру и комфортную атмосферу приёма. Для нас важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя спокойно и уверенно в кресле стоматолога. Спасибо, что выбрали нашу клинику по отзывам и остались довольны уровнем сервиса. Особенно приятно, что вы планируете продолжать лечение у нас — это лучшая оценка нашей работы! С уважением и заботой о вашей улыбке, Команда стоматологии "Боди Кола", Хабаровск P.S. Ваш ребёнок — настоящий молодец, что так хорошо прошёл осмотр!
22 марта
Отличное место как для профилактики, так для лечения зубов. Хожу не первый год, грамотные специалисты и новое оборудование. Дают совета и рекомендации по делу. Очередь бережно относятся к зубкам, никакой боли и проходит достаточно быстро всё))) Так очень уютно в самой клинике
в пятницу
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже не первый год доверяете нам заботу о своей улыбке и отмечаете качество нашего сервиса. Мы рады, что вам нравится атмосфера клиники и работа наших специалистов. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал не только качественное лечение, но и полезные рекомендации по уходу за зубами. Спасибо, что цените наше бережное отношение – мы действительно стараемся сделать все процедуры максимально безболезненными и эффективными. Будем рады видеть вас снова! С уважением и заботой о вашей улыбке, Команда стоматологии «Боди Кола», Хабаровск P.S. Ваша улыбка – лучшая награда для нас! Пусть она всегда остаётся здоровой и красивой
21 марта
Вообще круто очень приятный персонал и качество на высоте
в пятницу
Спасибо за такой душевный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и качество обслуживания, и атмосферу в клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал действительно качественную стоматологическую помощь. Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Будем рады видеть вас снова в «Боди Кола»! С уважением и заботой, Команда стоматологии «Боди Кола», Хабаровск P.S. Такие отзывы, как ваш, делают наш день ярче!
19 марта
Посетили клинику всей семьей , мы с супругом к терапевту на консультацию Ким А.Т., дети к доктору Хамроева М.А. Отличное место для ухода за своей красивой улыбкой. Внимательный и вежливый персонал . Рекомендую.
в пятницу
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие всей семьи нашей клинике! Мы искренне рады, что вы оценили профессионализм Анастасии Тепековны и Махсуны Бахромовны — наши врачи действительно вкладывают душу в свою работу. Особенно приятно, что вам понравилась атмосфера клиники и внимание персонала. Для нас большая честь, что теперь мы стали вашей семейной стоматологией! Спасибо за рекомендацию. Будем рады и дальше заботиться о здоровых и красивых улыбках вашей семьи! С уважением и заботой, Команда «Боди Кола» P.S. Передайте детям, что они молодцы — так смело ходить к стоматологу!

Не навязываем доп. услуги – не раздуваем чек, чтобы заработать сейчас, всегда пытаемся сохранить свой зуб любыми способами.
    Многоступенчатая анестезия из США – не начинаем манипуляции, пока десна и зуб не потеряют чувствительность.
    Не бросим после приема – соединим с вашим врачом в любой день после приема, если возникнут вопросы или сложности.
    Ближайшая запись до 7 дней – лечение и протезирование не растянется на полгода.
    Стом. оборудование из США, Европы, Японии.
    Экстренная стоматология — работаем 7 дней в неделю.

BODY COLA (БОДИ КОЛА): работы специалистов (8)

Возможно, вы ищете

Популярные стоматологии рядом

Какой адрес у клиники «ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Пушкина»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Пушкина»?

Какие услуги оказывает «ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Пушкина»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ на Пушкина» на сайте?

Стоматологические услуги в Хабаровске

Диагностика зубов