Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Вероника Моторнова
+7 (909) 312-XX-XX
9 ноября 2022 г.
Лечимся вместе с дочкой уже несколько лет. Всегда довольны лечением, врачи професионалы своего дела и что главное, нет текучки кадров. Много лет коллектив остаётся прежний, что для меня залог доверия к клинике. Подход к детям великолепный, и подарки и грамоты) что для ребёнка как стимул быть смелым
Руслан .К
+7 (901) 088-XX-XX
4 сентября 2022 г.
Очень даже достойное Стамотология. Удалили мне 2 зуба без каких либо последствий , хотя я очень проблематичный пациент))) Спасибо Отарову Владимиру ! Качество просто на высшем уровне …
Волкова Е.
+7 (925) 835-XX-XX
30 мая 2022 г.
Были на приеме у врача с ребенком на наличие у него кариеса.Кариеса не оказалось. В стоимость входит консультация посоветовали какой пастой пользоваться ребенку.Стоимость 2500 руб. Не рекомендую, если вы просто на осмотр.Цена за посещение 1мин не оправдана.
Елена
+7 (909) 284-XX-XX
7 января 2022 г.
Это, пожалуй, лучшая стоматология, в которой я была. Хожу к Поташевой Елене Леонидовне и теперь уже ни на кого ее не променяю! Высокий уровень профессионализма, комфорт, внимание, понятные разъяснения-в общем, одни плюсы. Был такой момент, что однажды, когла Елена Леонидовна чистила мне каналы, я уже почти задремал В общем, ухожу от нее всегда в прекрасном настроении! Елена Леонидовна, Вы настрящая зубная Фея!!!
Антон
25 марта 2018 г.
Пришли на консультацию по зубу, мало того, что нас не записали , хотя звонили за неделю сказали на ресепшене, что вы записаны все хорошо. В итога после разбирательства вышла не понятная женщина, начала консультировать прям в тамбуре, не посадив даже в кресло. Итог, не советую идти в данную клинику на Юго-западной, они не дорожат своими клиентами!!!
Анна
14 августа 2012 г.
Пришла удалить жевательный зуб, девушка с прекрасным именем Александра лет так 25, доброжелательно согласилась в этом поучаствовать. Сделала анестезию, подождала и начала вытягивать его, мне было больно тогда - она вколола еще 3 порции анестезии, но боль так и не ушла, ощущение как будто дергали на живую, после 30 минутного мучения у меня уже текли слезы, а зуб так и не был выдернут, ее действия были великолепны - она положила инструменты и произнесла фразу - я больше не могу, и ушла. После чего вбежал более опытный доктор и в течение 15 мин вытащил его, но десну пришлось зашивать.
Виталий
15 июля 2012 г.
А мне всё понравилось. С детства боялся стоматологов, а там забыл о страхах... с первых минут обрел спокойствие, пролечили зуб без боли и дискомфорта... Сейчас даже и пломбу на зубе не видно.))) Буду продолжать лечение со своим доктором. А что по части цены, так я думаю, что по дешевке могут только фигню какую-нибудь сделать, а цены там стандартные... да и скидку неплохую сделать могут студенту))))).
Ольга
19 июня 2010 г.
Не очень приятное место, сняли мост который простоял 5 лет, поставили новый, в итоге не простоял и года, слетел в самый неподходящий момент, была далеко не то, что от Москвы - от цивилизации... В итоге, когда добралась до клиники, была поражена до глубины души, пришла к врачу, а меня, как маленького ребенка, начали отчитывать по поводу того, что надо было сразу приходить, и мост поставить это 5 минут (интересно по какой такой причине я должна отчитываться перед сестрой даже не врачем, где я была и что делала и почему не пришла раньше), причем все это в грубой и нелицеприятной форме, кроме того нахамили моему мужу, когда он попросил, чтобы его пустили в кабинет, назвав его просьбу детским садом (а ведь честно говоря не в одной платной клиники ни с одним врачом такого не было, мой муж всегда присутствует на любой врачебной консультации, потому что я человек невнимательный, рассеянный, а уж после того как кто-то ковыряется в моем рту вообще туго соображающий). Конечно, ничего не сделали - в принципе по этому поводу претензий нет, но вот отношение, конечно, отвратное. Выходишь от врача мало того, что даже без консультации, так и еще оплеванная, простите. Больше туда не пойду, лучше обращусь в другую клинику за новым мостом, даже пускай и этот еще поставить было бы можно, но с таким персоналом больше встречаться не хочется.
Алена
13 июля 2010 г.
А мне эта стоматология очень нравится. И персонал в ней очень квалифицированный. Мы всей семьей лечимся в этой клинике и наши друзья ездят туда даже с других сторон Москвы. И я рекомендую своего врача там, как хорошего знакомого уверена, что все будет отлично. Ну, а если Вас Ольга, не пустили с мужем в кабинет (врачебная этика), то это не говорит о не профессиональности врача. Удачи всем.
мария
19 ноября 2009 г.
врач, лечила мужа... да так залечила, что к вечеру муж от боли терял сознание. туда больше ни ногой!!!
Роман
12 октября 2008 г.
Терапия красоты – обычная стоматология, особе ничем не примечательная. Врачи просто лечат зубы по умеренным московским ценам. Для себя ничего такого не отметил. Твердая 4.
Врачи клиники Семейная стоматология ДОКА-ДЕНТ
м. Тропарёво(8)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Семейная стоматология ДОКА-ДЕНТ м. Тропарёво.
Отзывы пациентов о клинике ДОКА-ДЕНТ (10)