Стоматология Т-МЕД КЛИНИКА м. Алтуфьево в Москве, телефон регистратуры

Адрес: Москва, ш. Алтуфьевское, д. 93, Северо-Восточный округ, район Лианозово

Откроется в 10:00
взрослые ₽ Эконом
Есть рентген

Цены в нашей клинике небольшие, а обслуживание качественное, оснащена новейшим современным оборудованием. Все врачи клиники - лучшие стоматологи Москвы и работают круглые сутки. Стабильность работы нашей стоматологической клиники позволила нам удержать доступные цены на все виды стоматологических услуг круглосуточно. Стоматологи здесь имеют огромный опыт в лечении зубов и полости рта различных уровней сложности. Современное оборудование помогает выявить проблемные участки на самых ранних стадиях их проявления и без боли вылечить ваши зубы. А использование современных материалов позволяет сохранить улыбку и работу на долгие года.

Стоматология Т-МЕД КЛИНИКА м. Алтуфьево

Отбеливание Zoom 4
Отбеливание Opalescence
Установка виниров

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГ РЯДОМ

Я лечился в клинике «Стоматолог рядом» около месяца. Мне проводили хирургические процедуры, терапевтическое лечение, протезирование и работу с дёснами. Теперь я могу нормально есть, и после приёма пищи у меня больше не возникает неприятных ощущений. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за их профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую эту клинику своим друзьям и родственникам, ведь найти хорошего врача и качественное лечение по доступным ценам бывает непросто.
Я долго искала хорошую клинику, чтобы удалить зуб мудрости. Знакомая посоветовала «Стоматолог рядом». Я ни разу не пожалела! Удаление было абсолютно безболезненным — и во время операции, и после. У других пациентов иногда поднимается температура, но у меня всё прошло гладко. Врач — просто волшебник! Он быстро, качественно и совершенно безболезненно выполнил свою работу. Я ничего не почувствовала. Настоятельно рекомендую стоматологию «Стоматолог рядом»!
Мы лечили зубы нашей шестилетней дочери у молодого доктора. Хочу сказать, что врач отлично поладила с ребёнком, и лечение прошло хорошо. В другой клинике нам отказали в лечении из-за поведения ребёнка, а раньше мы лечили зубы под седацией. Ваш доктор успешно провела сложное лечение только под анестезией. Пломбы на месте, уже прошёл месяц.

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Стоматология Т-МЕД КЛИНИКА м. Алтуфьево»?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Стоматология Т-МЕД КЛИНИКА м. Алтуфьево»?

Актуальна ли информация о «Стоматология Т-МЕД КЛИНИКА м. Алтуфьево» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве

Диагностика зубов