Л Ч
+7 (925) 419-XX-XX
28 января 2023 г.
Была на приеме у доктора Березгова Кантемира Арсеновича. Делала чистку полости рта. Всем очень довольна , персонал доброжелательный и приветливый. Я нашла свою клинику!
Антон
+7 (925) 466-XX-XX
12 ноября 2022 г.
Неплохая стоматологическая клиника рядом с домом, адекватные цены, в отличии от соседней клиники в этом районе. Многое зависит как и везде от конкретного врача. Лечил зуб у Анастасии Вадимовны, прекрасный врач, всегда всё подробно рассказывала и всегда предлагала несколько вариантов лечения. Жаль только, что долечивал зуб уже другой специалист, так как Анастасия уволилась. К его работе я тоже придраться не могу, но не приятно, когда сидишь с открытым ртом, а человек фотографирует твои зубы себе на телефон. Обычно о таких вещах у пациента сначала разрешения спрашивают, пусть он это и для личного использования делал.
Врачи клиники Стоматологическая клиника VIVASTOM (ВИВАСТОМ)
м. Коньково(4)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника VIVASTOM (ВИВАСТОМ) м. Коньково.
Отзывы пациентов о клинике VIVASTOM (ВИВАСТОМ)