Алина Архипова
+7 (925) 502-XX-XX
2 ноября 2022 г.
Отличная клиника. Татьяна Александровна самый внимательный и трепетный врач. Пролечили все зубы с ней - она очень быстро, но с вниманием ко всем деталям решает проблемы. Точно буду дальше делать все с ней!
Светлана Ткаченко
+7 (910) 697-XX-XX
18 октября 2022 г.
Пришла в клинику с пульпитом, острой болью. Очень внимательно отнеслись. Лечение прошло комфортно и совершенно без боли.
Саида Джаппуева
+7 (909) 401-XX-XX
9 сентября 2022 г.
С таким восторгом пишу отзыв, проведённого Татьяной Александровной, лечения кариеса. До сих пор приятно удивлена профессионализму и качеству. Я просто восхищаюсь людьми,которые любят свою профессию и ощущают себя «на своём месте». Именно там ощущаю такую атмосферу от всего коллектива. Я в этом вижу красоту. Даже попросила сделать фото)
Дмитрий В.
+7 (925) 667-XX-XX
3 июня 2022 г.
Хочу сказать спасибо Антону Сергеевичу.
Делал у него коронку и имплантацию. Соотношение цена/качество - 10/10.
Хожу больше года-ноль нареканий
Юлия
27 января 2014 г.
Вылечили два сложных пульпитных зуба мудрости. Прекрасная работа! Было ужасно тяжело к ним пробраться и они уже сыпались, но все восстановили, все починили. Ирина Николаевна - профессионал, очень внимательна и отзывчива. Ходила с удовольствием! (И это к стоматологу-то).
Марина
12 июля 2010 г.
Огромное спасибо врачу Кальницкой Ирине Николаевне за чуткое, внимательное отношение к пациентам! Теперь я знаю- стоматолог это не страшно!!! Спасибо огромное! Клинику рекомендую всем!
Татьяна
11 сентября 2009 г.
Посещаю эту стоматологию уже 3 года у Ковальницкой Ирины Николаевны - хороший чуткий врач
Виктор
9 апреля 2009 г.
Лечимся всей семьей в этой клинике уже несколько лет у врача Саткановой Татьяны. Очень довольны качеством лечения и внимательным отношением. Спасибо за все, рекомендуем
Вячеслав
10 ноября 2008 г.
Посещал студию-эстет года 3 назад, наращивал передний зуб. До сих пор все нормально держится как литое. Хороший врач попался. Спасибо.
Елена
30 октября 2008 г.
Выражаю благодарность врачу клиники Саткановой Татьяне Шайдуловне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Удачи Вам и успехов в работе!
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник СТУДИЯ ЭСТЕТ
м. Нахимовский проспект(5)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических клиник СТУДИЯ ЭСТЕТ м. Нахимовский проспект.
Отзывы пациентов о клинике СТУДИЯ ЭСТЕТ