Виолетта
+7 (977) 808-XX-XX
6 мая 2023 г.
Врач очень хороший, добрый.
Моей доченьке 4 годика, маленькая.
Думала будет очень сильно плакать, но врач Эльмира постаралась все для того чтоб ребенок не нервничал.
Спасибо огромное вам за лечения наших маленьких зубиков))). Теперь только к врачу Эльмире)))
Дмитрий М.
+7 (901) 523-XX-XX
31 января 2023 г.
Приходили в эту стоматологию,лечили зуб сыну,6 лет. Это был наш первый поход к стоматологу в плане лечения. Записались к Пономаревой Ольге Владимировне. Это самый лучший детский стоматолог которого я встречал! Такого замечательного подхода к детям я не видел ни где!!! Она рассказал ребенку все что она будет ему делать,но по детски. Помажет мазью обезболивающей - помажу тебе десну яблочным вареньем. Сделает укол с анастезией - поставлю тебе замораживающую снежинку. Показала перед началом работы все приборы на машине. Что какой инструмент делает,как какой вибрирует,где вода течет.где воздух дует. В общем ребенок доверился полностью врачу без страха. Хочу еще раз поблагодарить Ольгу Владимировну за ее любовь к своему делу,настоящий профессионал!
Лилия М.
+7 (909) 024-XX-XX
31 января 2023 г.
Откололась часть жевательной зубы, пошла по совету подруги в эту клинику. Записалась к доктору Пономаревой. Очень осталась довольна приемом. Врач очень приятная и хороший специалист. За лечением зубов теперь буду обращаться только туда! Спасибо за вашу качественную работу!
Анна П.
+7 (901) 575-XX-XX
23 января 2023 г.
Лечила зубы в данной клинике. Все качественно, специалисты очень учтивы, аккуратны и внимательны. Цены гуманные.
Была у врача Пономорева Ольга. Без боли почистила каналы. Внимательно ответила на все вопросы. У моим рельефом зубов всегда долго подогняли пломбы. Но Ольга быстро и очень хорошо все сделала.
Ещё удалили зуб. Удалял врач Анатолий Бахрамович. Обезболили место анастезией прежде, чем сделать анастезию. Удалили быстро.
Осталась довольна.
Приду сюда, в случае необходимости, ещё. Советую.
Натали Кирсанова
+7 (910) 803-XX-XX
14 июня 2022 г.
Стоматология в доме на первом этаже, мне очень удобно- спустился и все. Доктор Эльмира очень хороший специалист . Сделала за раз мне 3 зуба, недорого. Там же вырывала зуб, потом наблюдалась у них. Она всегда на связи и ей если что можно написать. Советую!
Сергей К.
+7 (915) 865-XX-XX
3 февраля 2022 г.
Здравствуйте! Клиника очень хорошая и уютная! Я привел в данную стоматологию дочку 6 лет к доктору Эльмире Алиевой, дочка первый раз очень боялась со слезами на глазах, особенно она боялась укола обезболивающего, Эльмира и успокоила по матерински и сделала укол так что дочка и не поняла этого. В последствии дочка шла уже без страха. Эльмира отличный специалист, спасибо Вам за отличную и качественную работу!!! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым.
Юлия
+7 (966) 090-XX-XX
6 декабря 2020 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарить очень внимательного и квалифицированного доктора Мобила Байрамова,это действительно стоматолог, к которому на приём уже идёшь с улыбкой. Лечит очень безболезненно!!! Врач от Бога!!!
Карина
27 сентября 2019 г.
Радует,что доктора клиники находят подход к каждому конкретному человеку,в лечении ,и в оплате.Немаловажную роль в работе имеет стерилизация,которая находится на должном уровне.Вы супер))
Ширин
15 сентября 2019 г.
Очень качественная и не дорогая стоматология. Работают высококвалифицированные врачи с большим опытом, которые умеют находить к каждому пациенту подход
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДОКТОР БТБ
м. Нахимовский проспект(4)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ДОКТОР БТБ м. Нахимовский проспект.
Отзывы пациентов о клинике ДОКТОР БТБ (9)