Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Игорь Буланов
+7 (925) 953-XX-XX
7 декабря 2022 г.
Совсем негуманные цены за обычный кариес и плановую чистку. И цена в клинике в два раза отличалась от озвученной по телефону.
Георгий Т.
+7 (909) 962-XX-XX
7 октября 2022 г.
Заканчиваю двухлетний курс ортодонтического лечения. За это время практически не было нареканий к работе персонала. Врачи всегда работают точно и аккуратно, при возникновении вопросов доступно и подробно все объясняют.
Общие впечатления от клиники сугубо положительные. Рекомендую!
Evgeniya Guven
+7 (909) 086-XX-XX
8 сентября 2022 г.
Клиника хорошая, современное оборудование, внимательный подход. Проходила лечение около 1.5лет назад у нескольких врачей. Евгения Васильевна поставила пломбы, так что и от родного зуба не отличить, чистка всегда на высшем уровне. Рабадан Караевич провел отличную работу по имплантации, сложная операция была- все замечательно прошло. Звезду снимаю за неудачные коронки, постоянно забиваются.
Sofiya ginzburg
+7 (909) 253-XX-XX
17 августа 2022 г.
Лечусь на брекетах у Надии Тамерлановны, очень внимательный, отзывчивый врач, настоящий профессионал своего дела!
Была на огромном количестве консультаций до нее, но только она доступно объяснила и показала мне все проблемы. Рекомендую
Врачи клиники Стоматологическая клиника ACADEMIC DENTISTRY
м. Воробьевы горы(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ACADEMIC DENTISTRY м. Воробьевы горы.
Отзывы пациентов о клинике ACADEMIC DENTISTRY (4)