Отзывы пациентов о клинике BEAUTY LINE (БЬЮТИ ЛАЙН)
4.8
Anna Yurskaya
+7 (925) 959-XX-XX
27 января 2022 г.
Постоянно хожу лечить свои зубки только сюда! Нет ничего, что бы не понравилось в клинике или в специалистах. Очень рекомендую! Мой лечащий врач Виталий Бридня. Вот ему вообще отдельную благодарность! Никогда до него я не ходила к стоматологу со спокойным сердцем. После того, как он мне вылечил ( а не удалил нерв, как советовали в других клиниках) несколько тяжёлых зубов, я больше не боюсь стоматологии!
Ещё хочу поблагодарить Викторию Сливу. Она исправила мою вампирскую улыбку и превратила ее в идеальную улыбку как из рекламы. Что самое главное: специалисты действительно живут своей работой, а не приходят на работу только ради монетизации. Большое Вам человеческое спасибо
Аноним
+7 (925) 278-XX-XX
7 января 2022 г.
Недавно посетил клинику на Поклонной. Цель была привести в порядок и отбелить зубы. Доволен результатом. Врач Швецов Виктор очень подробно проконсультировал меня и качественно выполнил свою работу. По сторонам особо не глядел, но расположена клиника очень удобно, в центре, есть парковка, кругом чисто. Отношение к пациентам – отличное!
Дарья
18 декабря 2019 г.
Очень нравится клиника Бьюти Лайн. Ответственные и очень добродушные люди, доступные цены и профессиональные врачи. У Колесниченко Марины устанавливала люминиры. Результат словами не описать. Хожу и улыбаюсь всем. Чувствую, как многие мне завидуют. Хочу всех за новыми ощущениями к ней отправить и любить свое отражение в зеркале.
Владислав
13 декабря 2019 г.
Очень хорошее впечатление оставила о себе доктор Колесниченко Марина Владимировна. Хочется всем порекомендовать ее, как прекрасного доктора по реставрации зубного ряда. Мне помогла восстановить зуб так, что совсем не заметно. Прекрасный доктор, которому я успехов и здоровья желаю!
Венера
8 декабря 2019 г.
Спасибо за заботу, уют, качественное лечение и честные цены. Именно так хочется сказать о всех, кто помогает клинике Бьюти Лайн оставаться любимой многими пациентами. Очень много моих коллег по работе ходят к Марине Колесниченко. Ни одного нарекания не было. Любой вид лечения-100 процентный результат. Рекомендуем!
Евгений
2 декабря 2019 г.
Спасибо за Ваш нелегкий труд и настоящую любовь к пациентам. Колесниченко Марина Владимировна-эти слова Вам. Приятно, когда доволен результатом работы, а когда от него восторг испытываешь, вдвойне. Именно смотря в свое отражение понимаешь, что надо было раньше обратиться за помощью к стоматологам и сверкать своей белоснежной улыбкой. Но, лучше позже…Довольна.
Залина
23 ноября 2019 г.
А я сделала свою улыбку ровной и красивой во сне. Именно на ночь одевала приспособления-капы, для исправления прикуса. Чудным образом, Марина Владимировна их сделала совершенно не ощутимыми. Всем рекомендую такой вид лечения и доктора Колесниченко.
Марина
14 ноября 2019 г.
У Марины Колесниченко прикус дочке исправляли. Доктор всегда приветлив и добр. Реально было одним удовольствием к ней ходить. Но сейчас у нас уже достигнут результат и он прекрасный. Хочу поблагодарить своего доктора и всем ее порекомендовать. С Благодарностью, Марина Асеева!
Александр
10 ноября 2019 г.
Хорошая клиника, профессиональные врачи, лечат без обмана и по адекватным ценам. Думаю, любой пациент об этом мечтает. Поэтому я и хожу в Бьюти Лайн. Очень хороший доктор Марина Колесниченко. Милая, общительная и всегда на позитиве. Мне исправляла прикус. Результат идеальный. Спасибо и рекомендую.
Катерина
13 декабря 2015 г.
Хочу еще раз, поблагодарить Валерия Валерьевича Сербулова, настоящий мастер своего дела. Установил мне две коронки, причем от одного зуба был лишь кусочек, результат меня очень порадовал. Абсолютно ничего не беспокоит и цвет подобран идеально. Побольше бы таких врачей, здоровья Вам на долгие годы!
Андрей
27 ноября 2015 г.
Говорю большое спасибо хирургу Сербулову В. В. Он мне сделал сложное кстати удаление опухоли на небе и реконструировали мне всю челюсть. Операция проходила не легко конечно, но ради результата который я получил-это стоило того. Жалею, что раньше не занялся этим делом, Сейчас все практически зажило. Валерий Валерьевич вы отличный человек и специалист!
Врачи клиники Сеть клиник BEAUTY LINE (БЬЮТИ ЛАЙН)
м. Кутузовская(7)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть клиник BEAUTY LINE (БЬЮТИ ЛАЙН) м. Кутузовская.
Отзывы пациентов о клинике BEAUTY LINE (БЬЮТИ ЛАЙН) (11)