Пользователь 98834
+7 (965) 217-XX-XX
25 марта
Не рекомендую, если Вы - человек, и у Вас есть живое тело с нервной системой.
Специалист может работать часами без усталости и не сочувствует пациенту.
Убрала кариес с 7 зубов за раз, но через 4 часа начала отходить анестезия, дополнительные уколы не обезболивали, поэтому запломбировала только 3, на остальные поставила одну общую пломбу. Не врач, а робот. На вопрос, зачем Вы сразу начали сверлить 7 зубов был дан ответ "Я думала, что там мало кариеса".
С ужасом думала о продолжении лечения у неё, т.к. зубы и дёсны дико болели, т.к. все 7 высверливались с открытием десны ниткой. Поэтому пришлось срочно искать другого доктора ставить пломбы на другие зубы. И всё это с болью дёсен, чувствительностью на горячее/холодное, невозможностью нормально жевать.
Не рекомендую, врач, возможно, супер-профи, но полностью отсутствует сострадание к пациенту.
Юлия Лис
+7 (925) 724-XX-XX
3 июля 2022 г.
Я пришла без записи, экстренно, с болью - подождала 10 минут, и меня приняли. Воспалилась десна над растущим зубом мудрости - сделали рентген, объяснили всю ситуацию, сделали анестезию и провели все манипуляции. Вышло очень бюджетно (сравниваю с Самарой - даже у нас больше бы взяли в большинстве клиник).
Врачи клиники Клиника стоматологии и косметологии БЕЛЫЙ КУБ МЕДИКАЛ
м. Измайлово(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Клиника стоматологии и косметологии БЕЛЫЙ КУБ МЕДИКАЛ м. Измайлово.
Отзывы пациентов о клинике БЕЛЫЙ КУБ МЕДИКАЛ