Денис Соха
+7 (910) 024-XX-XX
3 декабря 2022 г.
Очень хорошая клиника! Доступный и понятный сайт, можно записаться на удобное время. Мне перзвонили для уточнения. Пришёл к назначенному времени, меня сразу принял врач Артамонова Ирина Владимировна, очень понятно всё рассказала, показала, провела лечение, без боли и дискомфорта, дала рекомендации. Спасибо! Всем рекомендую!
Константин
+7 (910) 676-XX-XX
20 ноября 2022 г.
Бывал несколько раз, чистка, лечение, установка импланта. Очень профессионально. Очень чисто и комфортно)
Рекомендую
Аноним
+7 (950) 447-XX-XX
23 июня 2020 г.
Я записалась на лечение зубов в стоматологическую клинику "Хорошёвская" к прекрасному доктору Елене Владиславовне Кузьминой. Испытываю глубокое чувство благодарности за то, как доктор вылечила мои зубы и подготовила полость рта к проведению имплантации. В клинике идеальный альянс докторов. Лекарство для анестезии используется, видимо, какое-то передовое, не нужно долго ждать, когда оно начнёт действовать. Очень добрые и профессиональные люди работают. Идеальная чистота в клинике, доброжелательный и приветливый персонал на ресепшене.
Аноним
+7 (985) 708-XX-XX
12 июня 2020 г.
Елена Владиславовна очень внимательный и аккуратный доктор. После тщательного осмотра полости рта, мне без малейшей боли доктор вылечила больной зуб с использованием микроскопа. Были даны чёткие рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Осталось приятное впечатление от слаженной работы доктора и ассистента. Впервые мне было так удобно находиться в стоматологическом кресле в течение полутора часов. После такой работы испытываешь полное доверие к этому специалисту.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ХОРОШЕВСКАЯ
м. Беговая(2)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ХОРОШЕВСКАЯ м. Беговая.
Отзывы пациентов о клинике ХОРОШЕВСКАЯ