12 мая
Безобразное поведение директора клиники Добродий Михаила Игоревича (имя узнала с трудом у отвечающего по телефону записи). Во время приема ворвался в кабинет и вместо того, чтобы представиться и спросить клиента о самочувствии стал возмущаться врачом и допрашивать меня? какие процедуры проводятся, а какие нет. Я прохожу лечение, но врач, к которому я уже много лет обращаюсь уволен. Мое лечение вынуждено остановлено его действиями. Считаю недопустимым такое поведение директора клиники, который больше походил на рабочего-ремонтника, чем на руководителя стоматологической клиники.
Анастасия Харитонова
8 декабря 2022 г.
Зубы лечила у терапевта Гульнары Давлетовны. Понравилось, что все процедуры выполнялись быстро и не больно. Пломбы в цвет зубов попали идеально! Спасибо доктор!!!
Светлана К.
30 июня 2022 г.
Обратилась в данную клинику за помощью.Временную коронку, сделали
отвратительно. Взяли как за эстетическое оформление зуба. С обратной стороны зуба, залезли на соседний, убрать свою неаккуратную работу врач отказался объяснив это -что она не будет трогать соседний зуб. Когда я пришла с претензией директор повёл себя достаточно агрессивно, вместе с врачом. Эта работа за 4000 т , не соответствует качеству, за которую они не дают ни какой гарантии.Цена за рентген не соответствует прайс сайта. Если хочешь забрать рентген нужно доплатить 100р . В итоге отдала 700р за рентген. Первый раз столкнулась с этим. Врач Наталья Павловна.
Арина Никитина
22 марта 2022 г.
Я лечилась в этой клинике Лаура (Москва, ул. Малая Грузинская ул., 19/2) в 2021 и 2022 годах. Очень приятный персонал - предупредительный, внимательный, отзывчивый, вежливый. Бесплатно проконсультировали и составили план лечения и протезирования. Процедуры выполняются безболезненно. В небольшом холле около ресепшен для пациентов есть столик с различными журналами. Вроде это мелочь, но и она характеризует отношение персонала к пациентам. Принимая во внимание различные обстоятельства, касающиеся меня, в целом была предоставлена ощутимая скидка на лечение и протезирование зубов. Конечно, рекомендую людям это лечебное учреждение. Всех благ врачам Валерию Пирко и Гульнаре Давлетовне, медсёстрам и всему иному персоналу клиники!
Отзывы пациентов о клинике ЛАУРА