+7 (926) 101-XX-XX
6 марта
В один из дней у меня случилась неприятность - после конфеты Грильяж откололась часть зуба. Понимая, что проблема серьезная и нужно ставить коронку, стала искать в интернете хорошего врача. Мой выбор пал на клинику Мелис и врача данной клиники Пермамедова Вадима Исламовича. Я очень переживала, как пройдет лечение, но Вадим Исламович действительно оказался мастером своего дела, восстановил зуб так, что его стало не отличить от родных зубов, коронка встала как родная с первого раза, никакого дискомфорта и неприятных ощущений как во время, так и после лечения не возникло. Вадим Исламович настоящий профессионал, отлично знающий свое дело! Теперь я знаю, в какую клинику обращаться за лечением зубов.
+7 (925) 023-XX-XX
Пришла в Мелис с проблемными зубами и сильно волновалась о процессе лечения, так как имела негативный опыт в других клиниках. В итоге, мои переживания оказались напрасными. Стоматолог Ротар Оксана блестяще справилась с задачей: безболезненно удалила старые пломбы и установила новые. Теперь мои зубы выглядят на все 100, пломбы совершенно незаметны, хожу и любуюсь. После такого отношения у меня возникло желание продолжить лечение именно у этого врача. Я настоятельно рекомендую Оксану Ронцевну и эту клинику всем, кто боится посещать стоматолога.
Планирую здесь установить коронку. Уже присмотрела себе врача - Пермамедов В.И. Оставлю отзыв о его работе после завершения лечения.
+7 (915) 809-XX-XX
Недавно делала чистку у Гасанова Мурада Гасановича, осталась довольна. Все было выполнено на высшем уровне. Уютная атмосфера и индивидуальный подход добавили значительного комфорта процедуре.
Администраторы замечательные, создают приятную атмосферу и помогают расслабиться. Обязательно вернусь сюда еще!
+7 (909) 827-XX-XX
Посетила клинику впервые и осталась очень довольна. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Глебу Сергеевичу: он настоящий мастер своего дела, проявляет четкость, серьезность, вежливое отношение и заботу о состоянии пациента. Также хочу выделить администратора Елену, отзывчивая и приятная девушка.
Пользователь 94497
+7 (999) 058-XX-XX
25 ноября 2024 г.
Только положительные эмоции и отзывы об этой клинике , посещаю уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь в квалификации и доброжелательности отлично подробного персонала. Ходим и будем ходить всей семьёй.
+7 (924) 250-XX-XX
8 октября 2024 г.
Понравилось отношение к пациентам: встретили с улыбкой, доктор составил подробный план лечения и ответил на все мои вопросы, теперь не страшно зубки лечить) Удобный подъезд с парковкой, в клинике чисто и уютно.
+7 (916) 979-XX-XX
4 октября 2024 г.
Очень довольны клиникой "Мелис". В ней можно получить весь спектр услуг по косметологии и стоматологии, включая протезирование, установку имплантов и ортодонтию. Лечим всей семьёй зубы в Мелис и очень довольны! Недавно установили дочери брекеты. Всё прошло отлично. Очень внимательный и квалифицированный персонал и приятная атмосфера в клинике! Рекомендуем!
+7 (909) 010-XX-XX
4 октября 2024 г.
Мелис — классное место! Друзья посоветовали, и теперь я тоже буду советовать. Персонал очень дружелюбный, врач Наида Телеева и её ассистент — супер специалисты. Я даже почти уснул во время лечения! Теперь только к ним пойду. Так понравилось, что хотел сделать всё сразу, но следующий пациент пришёл. Каждый шаг фотографируют и обсуждают, много разных инструментов, таких я раньше не видел!
+7 (913) 376-XX-XX
2 октября 2024 г.
Регулярно прохожу проф.чистку зубов в клинике Мелис, все более чем устраивает. Отличный сервис, прекрасные врачи, ассистенты, администраторы! Также здесь делала пломбы, эстетически красиво смотрятся, не выделяются на зубах (особенно если сравнивать со старыми, сделанные в другой клинике)
Благодарю за прекрасную работу!
+7 (903) 662-XX-XX
2 октября 2024 г.
Клиника очень хорошая . Особенно нравится как работает Максим Сергеевич. Спасибо ему огромное.
+7 (926) 112-XX-XX
2 октября 2024 г.
Отличное место, хожу и в стоматологию и к косметологу!!! Очень рекомендую
+7 (905) 571-XX-XX
2 октября 2024 г.
Грамотные специалисты! Лечат без боли! Подробно все рассказывают! Подбирают разные варианты лечения. Осталась довольна! Рекомендую!
+7 (906) 734-XX-XX
2 октября 2024 г.
Давно наблюдаюсь у Максима Сергеевича, очень доволен. Советую. Клиника прекрасная.
+7 (926) 602-XX-XX
27 сентября 2024 г.
Прекрасная стоматология. Благодаря врачам ,которые тут работают, моя улыбка шикарна!!!
+7 (967) 013-XX-XX
27 сентября 2024 г.
Рекомендую клинику «Мелис» для посещения. Профессиональные врачи, вежливый персонал, комфортная обстановка, нет навязанных услуг, красиво, чисто, качественно.
+7 (926) 076-XX-XX
27 сентября 2024 г.
Давно являюсь клиентом клиники Мелис. Очень довольна. Рекомендую всем! Чудесные врачи, персонал. Желаю только процветания.
8 октября 2024 г.
Добрый день. Благодарим за положительный отклик. Желаем Вам красоты и здоровья. Всегда рады видеть Вас в клинике Мелис!
+7 (915) 023-XX-XX
26 сентября 2024 г.
Посещаю клинику уже много лет, теперь только сюда, здесь любимые и профессиональнве врачи.
+7 (915) 300-XX-XX
26 сентября 2024 г.
В Мелис хожу уже лет 7, не изменяю этой клинике и ее профессиональным врачам. Мне тут и кариес лечили, и все зубы мудрости удаляли разной сложности, и чистку делали. Всегда все качественно, никогда не было никаких проблем и осложнений.
Также отмечу приветливость девушек на ресепшене и сам интерьер клиники — все на высшем уровне!
+7 (926) 696-XX-XX
26 сентября 2024 г.
Хожу не первый год,все нравится. Персонал всегда на высоте,услуги соответствующего качества.
8 октября 2024 г.
Добрый день. Cпасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в клинике Мелис!
+7 (985) 180-XX-XX
26 сентября 2024 г.
Самая лучшая клиника в Москве. Очень проффесионалтные врачи! В клинике чисто и хорошее обслуживание.
+7 (925) 174-XX-XX
22 июля 2024 г.
Отличный и вежливый персонал, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я лечила кариес и пульпит, и мне всё понравилось. Эта клиника помогла мне избавиться от страха лечить зубы, который у меня остался с детства.
+7 (915) 447-XX-XX
18 июля 2024 г.
Я делал профессиональную чистку зубов и восстанавливал один зуб — всё прошло отлично! Врачи квалифицированные, атмосфера очень приятная. Рекомендую!
+7 (909) 116-XX-XX
15 июля 2024 г.
Доктор Уматхаджиев. Отлично запломбировал перtдние зубы. Пломбу совсем не видно. Клиника замечательная! Буду сюда обращаться.
+7 (909) 800-XX-XX
2 мая 2024 г.
Огромная благодарность врачу Максиму Сергеевичу и медсестре Елене. Все как обычно на высшем уровне
15 мая 2024 г.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Ждем Вас снова!
+7 (968) 937-XX-XX
23 марта 2024 г.
Чистое помещение и приветливый персонал. Стоматолог вылечил зуб, всё прошло хорошо и без боли. Рекомендую эту клинику
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
А
+7 (910) 538-XX-XX
9 июня 2023 г.
Замечательная клиника! Хожу сюда как к стоматологам, так и косметологам. Все специалисты знают свое дело и выполняют работу качественно. У Максима Сергеевича удаляла три зуба мудрости, очень боялась после первого неудачного удаления в другой клинике. Но все прошло идеально, быстро и не больно. А стоматологи-терапевты лечат зубы так, что потом не страшно возвращаться) Еще хочу отметить, что администраторы всегда вежливы и приветливы.
17 июля 2023 г.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
А
+7 (901) 649-XX-XX
8 июня 2023 г.
Огромная благодарность доктору Варварюк Максиму Сергеевичу, который спас дочке зуб, был очень внимателен и сделал самый безболезненный укол анестезии! Так же весь персонал клиники и на ресепшене очень вежливые и милые!
17 июля 2023 г.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена
+7 (915) 387-XX-XX
25 июня 2022 г.
Очень боюсь стоматологов, но тут так невыносимо разболелся зуб мудрости. Нашла в поисковике,, Мелис,,. Доктор грамотно обьяснил всю мою ситуацию, рассказал о возможных последствиях и посоветовал удалить. Я доверилась и не пожалела, удаление прошло быстро и почти без боли. Нашли еще и кариес,будем лечить. Мне очень понравилась клиника, все прекрасно начиная с качества общения и заканчивая опытом доктора и всего персонала.
4 июля 2022 г.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам красоты и здоровья! Будем рады видеть Вас снова.
Полина
+7 (926) 323-XX-XX
12 мая 2022 г.
Отличная стоматология с доступными ценами. Врачи не разводят на дополнительные услуги, все делают аккуратно хотя и небыстро. Рекомендую!
13 мая 2022 г.
Ольга
+7 (916) 070-XX-XX
27 декабря 2021 г.
Вылечили кариес быстро и без боли. Приняли быстро, что приятно. Здорово, что есть своя парковка и не нужно искать место
Борис
+7 (901) 620-XX-XX
25 ноября 2021 г.
Хотел поставить виниры на передние зубы, выровнять их. Но пугала обточка зуба. В итоге врач убедил тем, что нужно только один раз сточить и наклеить пластинки, и это на всю жизнь. Теперь и я с белоснежной улыбкой! Читал, что если работа сделана грамотным специалистом, то срок службы виниров может составлять 15 лет и более. Но всё индивидуально. Надеюсь, мои не придётся менять через пять лет, очень нравятся!
Александр
+7 (905) 592-XX-XX
14 октября 2021 г.
Спасибо стоматологу Идаятову Микаэлю Александровичу за аккуратное удаление зуба мудрости! Все прошло так быстро, что я даже испугаться не успел! Искал ближайшую к дому клинику, теперь всегда буду только сюда ходить
Светлана
+7 (985) 345-XX-XX
16 июля 2021 г.
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Варварюку Максиму Сергеевичу за его профессионализм,чуткость,заботу.Спасибо за мою красивую улыбку!Всей семьей только к Вам!!!
Наталья
21 ноября 2015 г.
На самом деле цены в клинике не уровня эконом, как написано, но все внутри действительно очень красиво - как на фотографиях, очень чисто, угощали чаем, все были очень приветливы. Приходила с мамой на консультацию по имплантации зубов. Врач был убедительным, честным, не раскручивал - как это часто бывает, чувствовалось, что он серьезный специалист с опытом. В целом очень положительное впечатление.
Врачи клиники Стоматология МЕЛИС
м. Юго-Западная(4)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология МЕЛИС м. Юго-Западная.
Отзывы пациентов о клинике МЕЛИС