35 отзывов о стоматологии МЕЛИС м. Юго-Западная — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕЛИС м. Юго-Западная

Адрес: Москва, ул. Покрышкина, д. 1, корп. 1, Юго-Западный округ, район Тропарёво-Никулино

Откроется в 09:00

Доброжелательный персонал 15
Лечение помогло 13
Профессионализм врача 16
6 марта
В один из дней у меня случилась неприятность - после конфеты Грильяж откололась часть зуба. Понимая, что проблема серьезная и нужно ставить коронку, стала искать в интернете хорошего врача. Мой выбор пал на клинику Мелис и врача данной клиники Пермамедова Вадима Исламовича. Я очень переживала, как пройдет лечение, но Вадим Исламович действительно оказался мастером своего дела, восстановил зуб так, что его стало не отличить от родных зубов, коронка встала как родная с первого раза, никакого дискомфорта и неприятных ощущений как во время, так и после лечения не возникло. Вадим Исламович настоящий профессионал, отлично знающий свое дело! Теперь я знаю, в какую клинику обращаться за лечением зубов.
Пришла в Мелис с проблемными зубами и сильно волновалась о процессе лечения, так как имела негативный опыт в других клиниках. В итоге, мои переживания оказались напрасными. Стоматолог Ротар Оксана блестяще справилась с задачей: безболезненно удалила старые пломбы и установила новые. Теперь мои зубы выглядят на все 100, пломбы совершенно незаметны, хожу и любуюсь. После такого отношения у меня возникло желание продолжить лечение именно у этого врача. Я настоятельно рекомендую Оксану Ронцевну и эту клинику всем, кто боится посещать стоматолога. Планирую здесь установить коронку. Уже присмотрела себе врача - Пермамедов В.И. Оставлю отзыв о его работе после завершения лечения.
Недавно делала чистку у Гасанова Мурада Гасановича, осталась довольна. Все было выполнено на высшем уровне. Уютная атмосфера и индивидуальный подход добавили значительного комфорта процедуре. Администраторы замечательные, создают приятную атмосферу и помогают расслабиться. Обязательно вернусь сюда еще!
Посетила клинику впервые и осталась очень довольна. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Глебу Сергеевичу: он настоящий мастер своего дела, проявляет четкость, серьезность, вежливое отношение и заботу о состоянии пациента. Также хочу выделить администратора Елену, отзывчивая и приятная девушка.
25 ноября 2024 г.
Только положительные эмоции и отзывы об этой клинике , посещаю уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь в квалификации и доброжелательности отлично подробного персонала. Ходим и будем ходить всей семьёй.
8 октября 2024 г.
Понравилось отношение к пациентам: встретили с улыбкой, доктор составил подробный план лечения и ответил на все мои вопросы, теперь не страшно зубки лечить) Удобный подъезд с парковкой, в клинике чисто и уютно.
4 октября 2024 г.
Очень довольны клиникой "Мелис". В ней можно получить весь спектр услуг по косметологии и стоматологии, включая протезирование, установку имплантов и ортодонтию. Лечим всей семьёй зубы в Мелис и очень довольны! Недавно установили дочери брекеты. Всё прошло отлично. Очень внимательный и квалифицированный персонал и приятная атмосфера в клинике! Рекомендуем!
4 октября 2024 г.
Мелис — классное место! Друзья посоветовали, и теперь я тоже буду советовать. Персонал очень дружелюбный, врач Наида Телеева и её ассистент — супер специалисты. Я даже почти уснул во время лечения! Теперь только к ним пойду. Так понравилось, что хотел сделать всё сразу, но следующий пациент пришёл. Каждый шаг фотографируют и обсуждают, много разных инструментов, таких я раньше не видел!
2 октября 2024 г.
Регулярно прохожу проф.чистку зубов в клинике Мелис, все более чем устраивает. Отличный сервис, прекрасные врачи, ассистенты, администраторы! Также здесь делала пломбы, эстетически красиво смотрятся, не выделяются на зубах (особенно если сравнивать со старыми, сделанные в другой клинике) Благодарю за прекрасную работу!
2 октября 2024 г.
Клиника очень хорошая . Особенно нравится как работает Максим Сергеевич. Спасибо ему огромное.
2 октября 2024 г.
Отличное место, хожу и в стоматологию и к косметологу!!! Очень рекомендую
2 октября 2024 г.
Грамотные специалисты! Лечат без боли! Подробно все рассказывают! Подбирают разные варианты лечения. Осталась довольна! Рекомендую!
2 октября 2024 г.
Давно наблюдаюсь у Максима Сергеевича, очень доволен. Советую. Клиника прекрасная.
27 сентября 2024 г.
Прекрасная стоматология. Благодаря врачам ,которые тут работают, моя улыбка шикарна!!!
27 сентября 2024 г.
Рекомендую клинику «Мелис» для посещения. Профессиональные врачи, вежливый персонал, комфортная обстановка, нет навязанных услуг, красиво, чисто, качественно.
27 сентября 2024 г.
Давно являюсь клиентом клиники Мелис. Очень довольна. Рекомендую всем! Чудесные врачи, персонал. Желаю только процветания.
8 октября 2024 г.
Добрый день. Благодарим за положительный отклик. Желаем Вам красоты и здоровья. Всегда рады видеть Вас в клинике Мелис!
26 сентября 2024 г.
Посещаю клинику уже много лет, теперь только сюда, здесь любимые и профессиональнве врачи.
26 сентября 2024 г.
В Мелис хожу уже лет 7, не изменяю этой клинике и ее профессиональным врачам. Мне тут и кариес лечили, и все зубы мудрости удаляли разной сложности, и чистку делали. Всегда все качественно, никогда не было никаких проблем и осложнений. Также отмечу приветливость девушек на ресепшене и сам интерьер клиники — все на высшем уровне!
26 сентября 2024 г.
Хожу не первый год,все нравится. Персонал всегда на высоте,услуги соответствующего качества.
8 октября 2024 г.
Добрый день. Cпасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в клинике Мелис!
26 сентября 2024 г.
Самая лучшая клиника в Москве. Очень проффесионалтные врачи! В клинике чисто и хорошее обслуживание.
22 июля 2024 г.
Отличный и вежливый персонал, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я лечила кариес и пульпит, и мне всё понравилось. Эта клиника помогла мне избавиться от страха лечить зубы, который у меня остался с детства.
18 июля 2024 г.
Я делал профессиональную чистку зубов и восстанавливал один зуб — всё прошло отлично! Врачи квалифицированные, атмосфера очень приятная. Рекомендую!
15 июля 2024 г.
Доктор Уматхаджиев. Отлично запломбировал перtдние зубы. Пломбу совсем не видно. Клиника замечательная! Буду сюда обращаться.
2 мая 2024 г.
Огромная благодарность врачу Максиму Сергеевичу и медсестре Елене. Все как обычно на высшем уровне
15 мая 2024 г.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Ждем Вас снова!
23 марта 2024 г.
Чистое помещение и приветливый персонал. Стоматолог вылечил зуб, всё прошло хорошо и без боли. Рекомендую эту клинику
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
9 июня 2023 г.
Замечательная клиника! Хожу сюда как к стоматологам, так и косметологам. Все специалисты знают свое дело и выполняют работу качественно. У Максима Сергеевича удаляла три зуба мудрости, очень боялась после первого неудачного удаления в другой клинике. Но все прошло идеально, быстро и не больно. А стоматологи-терапевты лечат зубы так, что потом не страшно возвращаться) Еще хочу отметить, что администраторы всегда вежливы и приветливы.
17 июля 2023 г.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
8 июня 2023 г.
Огромная благодарность доктору Варварюк Максиму Сергеевичу, который спас дочке зуб, был очень внимателен и сделал самый безболезненный укол анестезии! Так же весь персонал клиники и на ресепшене очень вежливые и милые!
17 июля 2023 г.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
25 июня 2022 г.
Очень боюсь стоматологов, но тут так невыносимо разболелся зуб мудрости. Нашла в поисковике,, Мелис,,. Доктор грамотно обьяснил всю мою ситуацию, рассказал о возможных последствиях и посоветовал удалить. Я доверилась и не пожалела, удаление прошло быстро и почти без боли. Нашли еще и кариес,будем лечить. Мне очень понравилась клиника, все прекрасно начиная с качества общения и заканчивая опытом доктора и всего персонала.
4 июля 2022 г.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам красоты и здоровья! Будем рады видеть Вас снова.
12 мая 2022 г.
Отличная стоматология с доступными ценами. Врачи не разводят на дополнительные услуги, все делают аккуратно хотя и небыстро. Рекомендую!
13 мая 2022 г.
27 декабря 2021 г.
Вылечили кариес быстро и без боли. Приняли быстро, что приятно. Здорово, что есть своя парковка и не нужно искать место
25 ноября 2021 г.
Хотел поставить виниры на передние зубы, выровнять их. Но пугала обточка зуба. В итоге врач убедил тем, что нужно только один раз сточить и наклеить пластинки, и это на всю жизнь. Теперь и я с белоснежной улыбкой! Читал, что если работа сделана грамотным специалистом, то срок службы виниров может составлять 15 лет и более. Но всё индивидуально. Надеюсь, мои не придётся менять через пять лет, очень нравятся!
14 октября 2021 г.
Спасибо стоматологу Идаятову Микаэлю Александровичу за аккуратное удаление зуба мудрости! Все прошло так быстро, что я даже испугаться не успел! Искал ближайшую к дому клинику, теперь всегда буду только сюда ходить
16 июля 2021 г.
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Варварюку Максиму Сергеевичу за его профессионализм,чуткость,заботу.Спасибо за мою красивую улыбку!Всей семьей только к Вам!!!
21 ноября 2015 г.
На самом деле цены в клинике не уровня эконом, как написано, но все внутри действительно очень красиво - как на фотографиях, очень чисто, угощали чаем, все были очень приветливы. Приходила с мамой на консультацию по имплантации зубов. Врач был убедительным, честным, не раскручивал - как это часто бывает, чувствовалось, что он серьезный специалист с опытом. В целом очень положительное впечатление.

Врачи клиники Стоматология МЕЛИС м. Юго-Западная (4)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология МЕЛИС м. Юго-Западная.
    Пермамедов Вадим Исламович
    Варварюк Максим Сергеевич