+7 (916) 609-XX-XX
позавчера
Очень довольна услугой гигиены, врач, Бондарь Виктория Валерьевна, профессионал своего дела, очень аккуратно, бережно, о каждом этапе подробно рассказывает и предупреждает, клиникой довольна, вернусь еще.
Кулешов Владислав
+7 (985) 716-XX-XX
После приема
4 марта
Хорошее местоположение клиники, быстро добрался. Записали на ближайший прием к ортопеду. Доктор внимательный, посмотрел все зубы, снимок, дал все рекомендации, составил план лечения. Все прошло отлично, но мне здесь дорого лечиться. Буду искать где дешевле.
Вполне хорошая клиника, являюсь еë клиентом уже несколько лет и меня в целом всë устраивает. Все услуги предоставляются качественно.
+7 (903) 542-XX-XX
Ковалева Ангелина Эдуардовна - Врач с большой буквы, профессионал! Доверяешь ей полностью и не сколько не переживаем за результат! Спасибо!
+7 (915) 650-XX-XX
Привожу своих детей на лечение к Петричевой А.Ю. Врач проявляет профессионализм и внимательность к каждому пациенту. Она спасла уже не один зуб (к сожалению, генетика даёт о себе знать). Отдельное спасибо администраторам — всегда дружелюбные, отзывчивые и готовы помочь. В общем, клинику и Петричеву А.Ю. рекомендую всем, кто ищет качественное и заботливое лечение для детей!
+7 (925) 634-XX-XX
Посетили клинику по рекомендации. Приводил двух сыновей на профилактический осмотр. Нам сделали бесплатный панорамный снимок, что было очень приятным бонусом. Доктор Алёна Сергеевна произвела отличное впечатление — она всё подробно и понятно объясняет, даёт полезные рекомендации по уходу за зубами, посоветовала хорошую пасту. Очень доволен сервисом и профессионализмом врача. Рекомендую эту клинику!
+7 (996) 613-XX-XX
25 января
Хочу поблагодарить коллектив администраторов клиники Наудент. Стоит отметить внимательность, доброжелательность, отзывчивость и неравнодушие!
+7 (909) 952-XX-XX
8 января
Посетила врача Бондарь В.В. для профгигиены. Она провела чистку очень аккуратно, внимательно, подробно объяснила все этапы процедуры. Осталась в полном восторге от её подхода и результата. Обязательно продолжу лечение у этого специалиста и рекомендую её всем, кто ищет качественную и комфортную стоматологию!
Пользователь 95547
+7 (913) 852-XX-XX
20 декабря 2024 г.
Лучшая стоматология!
Врачи профессионалы и очень внимательны, здесь все супер доброжелательны!
Однозначно рекомендую данную клинику!
28 декабря 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, старший администратор научной стоматологии "Наудент"
+7 (985) 819-XX-XX
22 октября 2024 г.
Токарева лучший врач по брекетам, очень грамотный врач. Сама стоматология чистая и администраторы улыбчивые, все объяснят и подскажут. Ремонт пошел на пользу, стало больше места, кофе и чай добавили. Хожу сюда очень давно, все врачи на моей опыте грамотные и опытные!
3 декабря 2024 г.
+7 (914) 790-XX-XX
14 октября 2024 г.
Прохожу гигиену у Бондарь Виктории Валерьевны. Всегда все на высшем уровне. Прекрасный специалист!
3 декабря 2024 г.
+7 (981) 891-XX-XX
1 октября 2024 г.
Классная клиника , сегодня замечательный ортодонт Токарева накоц-то сняла мне брекет систему !) все супер
29 октября 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-ортодонте Токаревой Анне Владимировне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Екатерина, Старший администратор Научная стоматология Наудент
+7 (926) 909-XX-XX
5 августа 2024 г.
Прошла лечение у доктора Рукавичниковой О.А. Все очень понравилось, клинику и специалиста рекомендую своим друзьям и подругам. Благодарю за дружелюбие и ответственный подход к своему делу.
13 августа 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-ортопеде Рукавичниковой Олесе Анатольевне.. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, Старший администратор Научная стоматология Наудент
+7 (916) 428-XX-XX
15 июля 2024 г.
Хотела бы выразить благодарность персоналу клиники за качественное лечение. Не первый год наблюдаюсь в Науденте. Всегда все замечательно. Вежливые администраторы, уютная зона ожидания. Аккуратные и нежные стоматологи. Лечусь у Кабуловой Снежаны Владимировны.
23 июля 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, Старший администратор Научная стоматология Наудент
15 июня 2024 г.
Отличная клиника, хожу в нее не первый год на гигиену и лечение. Хотелось бы отдельно поблагодарить доктора Кекееву З.А. за профессионально выполненную чистку. Все понравилось, результат замечательный.
19 июня 2024 г.
+7 (967) 933-XX-XX
12 мая 2024 г.
Понравилось абсолютно всё. трепетное отношение всего персонала
+7 (906) 769-XX-XX
12 мая 2024 г.
Проходил лечение у доктора Гоникберг впервые , очень достойный специалист ! Сразу же нашли контакт , остаться доволен! Приду еще.
+7 (916) 315-XX-XX
3 мая 2024 г.
Доктор Чижикова Полина Сергеевна - профессионал, после чистки ощущаю зубы, как много лет не ощущал) высочайший уровень сервиса и профессионализма персонала клиники - однозначно рекомендую!
20 мая 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-гигиенисте Чижиковой Полине Сергеевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга, Старший администратор Научная стоматология Наудент
+7 (915) 195-XX-XX
23 марта 2024 г.
Была на чистке у Чижиковой Полины Сергеевны, все прошло замечательно, безболезненно, после чистки подарили щетку, очень приятный доктор, хорошая клиника!!!
Улыбчивые администраторы, предлагают чай и кофе
3 апреля 2024 г.
+7 (903) 192-XX-XX
29 февраля 2024 г.
Выражаю огромную благодарность стоматологу-гигиенисту Бондарь Виктории Валерьевне, ее помощницы Анне, а так же всему персоналу стоматологии «Наудент» ( ул. Гризодубовой 1а).
Виктория Валерьевна отличный специалист, профессионально и быстро работает, очень деликатно и внимательно относится к пациентам. Большое спасибо за вашу работу.
Елена Р.
6 марта 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-терапевте Бондарь Виктории Валерьевне. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей стоматологии. С уважением, Ольга,
Старший администратор Научная стоматология Наудент
+7 (920) 674-XX-XX
11 января 2024 г.
Устанавливали минивинт у хирурга Смирнова. Врач все свои действия озвучивал вслух, успокаивал, все объяснил рассказал и показал, я очень рада, что попала в руки такому доктору. Спасибо!
16 января 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-хирурге Смирнове Александре Валерьевиче.
+7 (963) 537-XX-XX
11 января 2024 г.
Пришла впервые на прием к ортопеду Сарычевой Н.В.
Речь шла о коронках на 3 зуба, сделали снимок бесплатно, посмотрели, обсудили, рассчитали план лечения. Сумма очень даже устроила, по отзывам моих знакомых, качество на высшем уровне, буду продолжать работать с вами
16 января 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем стоматологе-ортопеде Сарычевой Наталье Владимировне.
+7 (925) 081-XX-XX
4 декабря 2023 г.
Замечательное место, вежливый персонал. В клинике есть все для комфортного пребывания с ребенком . Особенно хочется отметить профессионализм и уверенность доктора Петричевой Аллы Юрьевны. Очень быстро нашла контакт с ребенком . После осмотра дочери подробно рассказала о правильной гигиене полости рта у детей. В общем мы счастливы что нашли своего доктора
9 января 2024 г.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники и нашем детском стоматологе Петричевой Алле Юрьевне.
+7 (901) 577-XX-XX
8 ноября 2023 г.
Врач Бондарь Виктория просто замечательный! Профессионально провела все необходимые манипуляции и объяснила доступным языком дальнейшие действия. Клиника наша уже семейная, муж и сын тоже тут обследуются и лечатся. Спасибо большое!
+7 (910) 877-XX-XX
15 октября 2023 г.
Отличная стоматология, удаляла зубы под седацией. Все прошло легко, без боли и страха. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение. Все очень комфортно.
Спасибо
Татьяна
+7 (916) 951-XX-XX
15 декабря 2021 г.
Лечила (пломбировала) канал у Петрачковой Е.В., осталась довольна. Доктор молодая, но явно отличница: настолько чётко, грамотно, скрупулёзно всё сделала. Мне приятно, что есть доктор, которая не только красивая, но и умненькая и опытная. Приведу маму.
Вероника
+7 (926) 530-XX-XX
1 августа 2021 г.
Хочу оставить отзыв о детском терапевте Бородиной Марии Валерьевна. Очень профессиональный доктор, отлично ладит с детьми. Никакого лишнего лечения, все по необходимости. Ещё дополнительно получили рекомендации по профилактике образования налёта. Очень понравилось! Придём ещё!
Ирина Б.
+7 (916) 169-XX-XX
16 июля 2021 г.
Спасибо врачам клиники за профессиональную работу. Хочется отметить Марину Аркадьевну Нагуманову, прекрасный терапевт.
Аделя
+7 (926) 945-XX-XX
13 июля 2021 г.
Отличная клиника! Начиная от девочек на ресепшене, заканчивая самими врачами.
Врач-гигиенист Бондарь Виктория- не только замечательный доброжелательный человек, но и отличный специалист. Это первая моя в жизни безболезненная чистка зубов. Огромное спасибо Виктории и клинике за такого специалиста! Обязательно приду к вам снова!
Иван
+7 (999) 969-XX-XX
9 июля 2021 г.
Был сегодня на приёме у доктора Киляровой. Провели продуктивную беседу, профессионализм на уровне. Спасибо доктору и клинике!
Мария
+7 (903) 765-XX-XX
8 июля 2021 г.
Очень внимательные ассистенты, хирург Смирнов АВ рассказал о состоянии всех зубов наглядно, используя круговой панорамный снимок и мы продумали план дальнейшего лечения , после удаления зуба у моего сына . Всё профессионально . Советую прекрасное место !
Наталья
+7 (999) 976-XX-XX
8 июля 2021 г.
Отличная стоматология!Лечилась у доктора Бондарь.Очень приятные впечатления,качество обслуживания на уровне.
Мария
+7 (916) 815-XX-XX
13 мая 2021 г.
Спасибо большое Виктории Бондарь, была на профгигиене. Делает все очень деликатно, все этапы проговаривает, очень нравится такой подход и результат. Спасибо!
Марина
+7 (925) 347-XX-XX
10 апреля 2021 г.
Лечусь у врача Кикеева З. А., очень внимательный врач, качественная работа, учитывает все пожелания! Рекомендую
Ирина
+7 (925) 245-XX-XX
1 апреля 2021 г.
Были с детьми у Бородиной Марии Валерьевна - чудесный доктор! Смогла найти общий язык с дочкой, которая панически боится стоматологов! Аккуратно и профессионально ведёт приём!рекомендую!
Наталья
+7 (903) 510-XX-XX
20 марта 2021 г.
Посещаю данную стоматологию четыре года, лечусь у Раскельдиевой Оксаны Исаевны, всем очень рекомендую, замечательный доктор!
Марина
+7 (916) 115-XX-XX
21 февраля 2021 г.
Хожу в стоматологическую клинику «Наудент» несколько лет. Здоровье своих зубов полностью доверяю стоматологу Раскельдиевой Оксане Иссаевне.
Инна
+7 (915) 000-XX-XX
8 февраля 2021 г.
Лечусь в клинике у Раскельдиевой Оксаны Исаевны. Доктор замечательный. Проводит терапевтическую работу и готовит к протезированию. Сыну установила коронку. Очень довольны, рекомендую!
Ольга
+7 (917) 514-XX-XX
24 декабря 2020 г.
Клиника отличная, хожу всей семьей уже много лет! Все врачи профи. Тютерева Инга Александровна мой ортодонт, очень отзывчивый и профессиональный доктор. Хожу часто ( у меня элайнеры) и с большим удовольствием. Очень советую!
+7 (901) 904-XX-XX
4 ноября 2020 г.
Прохожу лечение у доктора -Тютеревой И.А Очень хороший специалист, рекомендую всем своим родственникам и друзьям. Побольше бы таких докторов, добрых, светлых и самое главное знающих свою работу на отлично!
+7 (977) 425-XX-XX
Пользователь авторизован с помощью Vk
18 октября 2020 г.
Была на гигиене у Бородиной Марии, просто супер приятный доктор!!! Быстро, не больно, приятно! Все рассказала, написала, как ухаживать за зубами. Я в полном восторге!
Максим
+7 (916) 027-XX-XX
18 октября 2020 г.
Не передать словами моей тревоги, когда пришло время для замены отколовшейся пломбы и для гигиены полости рта. И той, и другой процедуры я опасался, представляя, насколько болезненными они могут быть.
Но! Обратившись по рекомендации друзей в клинику Наудент (на ул. Гризадубовой), я к своей радости нашёл здесь абсолютно современные, безболезненные методы лечения и профилактики, профессиональный персонал и опытных докторов, индивидуальный подход и участие. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Роменская Татьяна
+7 (916) 986-XX-XX
29 августа 2020 г.
Выбрала клинику по рекомендации знакомых после полученной травмы. Проводил операцию Поляков К.А.- хирург высшей категории, безболезненное проведение операции, внимательное отношение к пациенту. Поэтапно рассказал о плане лечения. Также проходила лечение кариеса у Кикеевой З.А. внимательный доктор, также поэтапно рассказала план лечения , дала полезные рекомендации по уходу полости рта.
+7 (903) 625-XX-XX
10 августа 2020 г.
Спасибо огромное Гогиной Екатерины за отличную консультацию! Всё понятно и очень подробно. Вернусь, обязательно, на ортодонтическое лечение
Дмитрий Штырц
8 августа 2020 г.
Второй раз уже обращаюсь в эту стоматологию и думаю, что если придется еще обращаться, то буду лечиться только здесь. Замечательные доктора, очень уютная клиника, вежливое профессиональное обслуживание. Спасибо доктору за внимательность и позитивное настроение
Светлана
+7 (925) 787-XX-XX
7 августа 2020 г.
Удаляла зуб мудрости у доктора Субботина Ивана Анатольевича. Очень рекомендую доктора, т.к. не смотря что зуб был суперсложный, непрорезанный, лежал под десной, все прошло хорошо. Доктор спокойный и добрый, все понятно и терпеливо объясняет. Зажило все быстро.
Kate
+7 (901) 364-XX-XX
31 мая 2020 г.
Хорошая стоматологиях. Лечусь здесь уже полгода — терапия, хирургия, гигиена. Всё устраивает. Внимательные врачи и администраторы. Всегда удобно записывают. Доктора работают оперативно и не больно. Была у докторов: хирург Шуралева, терапевт Раскельдиева, гигиенист Бородина. Все нравятся, рекомендую.
Анна
+7 (926) 484-XX-XX
1 марта 2020 г.
Здравствуйте! Очень понравилась клиника! Всем советую) с порога - вежливые администраторы, врачи - профессионалы, не оставляют без внимания ни одну проблему, отвечают на любой вопрос,при необходимости приглашают других специалистов что бы составить комплексный план лечения , лечение - качественное и безболезненное)
Матвей
19 ноября 2019 г.
Очень хорошее впечатление оставила эта стоматология, был у хирурга Субботина. Объяснил все как есть, лишних услуг не предлагал. Все хорошо и не больно. Рекомендую.
Еще отзывы
Врачи клиники Научная стоматология НАУДЕНТ
м. ЦСКА(27)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Научная стоматология НАУДЕНТ м. ЦСКА.
Отзывы пациентов о клинике НАУДЕНТ (79)