29 отзывов о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО м. Преображенская Площадь — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО м. Преображенская Площадь

Адрес: Москва, ул. Краснобогатырская, д. 44, стр. 1, Восточный округ, район Богородское

Открыто до 20:00
взрослые ДМС ₽ Комфорт
Среднее время ответа клиники — 10 минут

Отзывы пациентов о клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО (29)

Комфортная обстановка 1
Интерьер 1
Чистота в клинике 1
Доброжелательный персонал 1
Лечение помогло 1
Профессионализм врача 1
Я обратилась к стоматологу-терапевту за консультацией. Доктор внимательно выслушал меня, провёл осмотр и сделал снимок, после чего проконсультировал меня и составил план лечения. Я довольна консультацией, клиника оставила хорошее впечатление.
22 января
В клинике всё было прекрасно. Меня быстро приняли и вежливо обслужили. Сделали снимок, сразу отдали результаты на бумаге, как я просила, и ещё прислали их на почту без задержек.
25 декабря 2024 г.
Сначала хочу отметить, как внимательно ко мне относились все сотрудники, с которыми я общалась. Доктор на консультации составил хороший план лечения, и мне сказали, что все рекомендации пришлют на электронную почту. Стоматолог подробно рассказал о состоянии моих зубов, объяснил, как их можно спасти, и даже показал фотографии с примерами. Мне понравился доброжелательный и корректный подход. Также я делала круговую панораму и осталась довольна этой услугой!
31 октября 2024 г.
Я долго искала клинику для лечения зубов, так как у меня был неудачный опыт. Хотелось попасть к хорошим врачам. В итоге я выбрала эту клинику по совету подруги и не пожалела об этом! Огромное спасибо доктору Устиновой Е.Ф. за её профессионализм, внимательное отношение и отличную работу. Теперь буду рекомендовать эту клинику всем знакомым!
22 августа 2024 г.
Прекрасная стоматология, приятно находится, приятно обслуживаться. Красивый интерьер, удобный диванчик, все в доступе, вода, бахилы, есть ТВ. Администратор девушка встретила, проводила. Приняли по времени вовремя. Стоматолог Варвара Алексеевна хороший доктор, дала грамотную консультацию по моему вопросу, на все вопросы ответила. Но по стоимости для меня дороговато, я даже не ожидала. Но могу сказать, если есть финансовая возможность, рекомендовать клинику могу, все на уровне.
23 июля 2024 г.
Очень доброжелательный персонал! Отличные врачи с золотыми руками очень благодарен этим врачам!
3 июля 2024 г.
В клинику обратился для того, чтобы поставили пломбы на 2х зубах. Врач сначала осмотрел, проконсультировал, а потом провел лечение. Доволен работой врача и клиникой.
21 июня 2024 г.
Сейчас в клинике лечу кариес. Врач приветлив и аккуратен, беспокоиться о моем состоянии во время лечения. Довольна проходящим лечением.
13 июня 2024 г.
Пришла в клинику на удаление зуба. Врач Гиголян Эдгар провел процедуру удаления быстро и безболезненно. Спасибо.
17 мая 2024 г.
Довольна проведенным удалением зуба в клинике. Приняли быстро, без задержек, после удаления дали рекомендации.
1 апреля 2024 г.
Боюсь стоматологов, как и все. С опаской шел на прием. Но после приема отношение поменялось. Хороший врач, все мне объяснил, рассказал как будет проходить лечение, Сколько раз придется прийти на прием (у меня проблемы с 2 зубами были). Все процедуры прошли совершенно безболезненно!Понравилось отношение человека к своей работе. Все сделал профессионально! В конце рассказал несколько рекомендаций об уходе за гигиеной рта, рассказал, сколько и как правильно чистить зубы, какие щетки и пасты использовать, и оказалось, что большинство чистят совсем не так, как надо! Остались приятные воспоминания, узнал много нового, и веть даже не больно и вообще не страшно! Спасибо Андрею Андреевичу!
9 июля 2022 г.
Отличная клиника для постоянного обслуживания. Решают любые проблемы с зубами. Уже 3й год пользуюсь их услугами. Огромное спасибо Евгению Генадьевичу! Индивидуальный подход, приятный персонал. Дорого, но есть различные программы лояльности и персональные скидки.
7 июня 2022 г.
Очень хорошая клиника. Дружный и отзывчивый коллектив. Огромную благодарность хочу выразить врачу, Кочетковой В. А. Она профессионал своего дела, всегда приветливая и доброжелательная, все работы проводятся быстро, безболезненно и самое главное качественно. На приём к Варваре Алексеевне иду с огромным удовольствием и лёгкостью. Однозначно рекомендую эту стоматологическую клинику.
23 мая 2022 г.
Лечил зубы в клинике доктора Разуменко. Все понравилось. Безболезненно, доктор все объяснил, персонал вежливый,клиника уютная. Рекомендую.
26 января 2022 г.
Пришла по рекомендации в клинику Разуменко на гигиену. Шла с опаской, поскольку предыдущий опыт в другой клинике был не очень удачным. Попала к терапевту Варваре Алексеевне. Все прошло безболезненно, доктор очень приветливая, все объясняет. Посоветовала также удалить 8-ой зуб, так как он был почти разрушен. Записалась на прием к хирургу Сергею Сергеевичу. Была очень приятно удивлена, не было никаких неприятных ощущений при удалении, не почувствовала даже укола анестезии. Доктор внимательный, дал все рекомендации. В целом осталась довольна посещением клиники. Все чисто, уютно, весь персонал отзывчивый и внимательный.
15 декабря 2021 г.
Мои передние зубы со временем предательски потемнели, пломбы, поставленные год назад в частной клинике, потемнели так же. Долго решала думала, что мне делать... И вот решилась. Керамику ставить врач отказалась - неправильный прикус и может отколоться. Остановились на композитах, если отколется, то можно без ущерба психике и кошельку подшлифовать.
1 августа 2021 г.
Хотела бы выразить благодарной всей команде клиники! Ситуация с зубами у меня не самая простая, но врачи все объяснили, успокоили и качественно вылечили кариес и сделали гигиену. Все врачи и персонал очень приветливы и открыты. Поход к стоматологу теперь не выглядит, как кошмарный сон!)
4 мая 2021 г.
В наше время, как и в любое другое в принципе, не всегда можно встретить хороших специалистов, а уж тем более стоматологов. Мне повезло, что я живу недалеко от клиники доктора Разуменко и поэтому обратилась за помощью к ним. Лечение здесь хорошее, уважают пациентов и бережно лечат.
28 ноября 2020 г.
Боюсь стоматологов, как и все. С опаской шел на прием. Но после приема отношение поменялось. Вежливый доктор, все объяснил, рассказал, как будет проходить лечение. Сколько раз придется прийти на прием (у меня проблемы с 3 зубами были). Все процедуры прошли безболезненно. Понравилось отношение человека к своей работе. Все сделал профессионально. В конце дал пару рекомендаций об уходе за полостью рта, рассказал, как правильно чистить зубы, какие щетки и пасты использовать, и оказалось, что большинство чистят совсем не так, как надо. Остались приятные впечатления об Андрее Андреевиче.
3 ноября 2020 г.
Что я могу сказать, доктор мой самый лучший, я за ним хоть на край планеты. :) Наблюдаюсь у доктора Андрея Андреевича уже о-о-очень давно, были и удаления, и имплантация, и коронки. В общем, весь спектр услуг по ортопедии, хирургии и не только, импланты ставили давно, года 3 назад точно, коронки так же стоят, все прижилось замечательно, нареканий нет к работе доктора, сейчас я пришла снова к нему в клинику теперь начнем делать правую сторону, низ. Был весь верх, как бы это страшно не звучало. :) Хочу поблагодарить его за то, что он делает и как! Доктор с большой буквы!
4 декабря 2019 г.
Удаляли ребенку молочный зуб, искали врача, который согласится это сделать, так как сын боится врачей. Нашли своего доктора в клинике Разуменко. Очень приятная клиника, врачи профессионалы, это видно сразу, очень чисто,начиная от входа и до туалетов, оборудование новое, персонал вежливый, с ребенком играли, располагая его к лечению. Планируем и дальше лечить зубы сыну тут, так как проблем у нас еще много.
4 мая 2019 г.
Отличная клиника! Были на прошлой неделе там у врача Левитиной Ольги Николаевны. Замечательный человек и грамотный специалист в своей области. Я к ней поеду еще на несколько приемов, но уже чувствую, что результат будет хороший. На приеме все рассказала, прям по полочкам разложила и деталям. Рассчитали стоимость, я все прикинула, дебет с кредитом свой свела и мы начали лечение. Правда, стоматологическая клиника доктора Разуменко очень хорошая клиника! И цены не кусаются!
4 марта 2019 г.
Я в этой клинике лечила зубы у самого глав.врача Евгения Геннадьевича Разуменко, он конечно врач-ортопед лучший мне кажется в Москве. И команду себе таких же профессионалов подобрал и работают слажено и качественно, все клиенты об этом говорят. У меня такие сложные зубы вылечены и отреставрированы, кто раньше меня знал и видит сейчас изменения в улыбке, они просто в шоке. Поэтому стоматологическую клинику доктора Разуменко смело рекомендую и друзьям и знакомым
Пользователь авторизован с помощью Vk
17 июня 2017 г.
Мне надо было выровнять неровные зубы, исправить прикус. Долго искала клинику и врача так как доверить такой серьезный вопрос кому-нибудь я не могла. Двое друзей в один голос твердили о стоматологической клинике доктора Разуменко на Краснобогатырской туда и обратилась. Лечащим врачом у меня был Исмагилов Рашид Фикриевич, ортодонт-ортопед, профессионал в своей профессии и все сделал очень хорошо. Цены вполне приемлемы , поэтому я полностью довольна. Спасибо всему персоналу!
14 апреля 2017 г.
Явно какие-то заказные отзыв конкурентов, потому что сомневаться профессионализма главного врача клиники вряд ли приходится. У Евгения Геннадьевича такой послужной список, что любой врач стоматолог позавидует. Я просто у него пару раз была на приеме, он заменял своего коллегу и у меня остались очень положительные эмоции относительно его человеческих качеств и в том числе я видела большого профессионала своего дела. А знакомая моя у него прикус исправляла, такая красотка сейчас, не узнать. Поэтому я очень сомневаюсь в отзывах ниже.
13 декабря 2012 г.
Чистый развод. Вся работа и беседы направлены на кошелек. У Разуменко мания величия, а знания очень сомнительные. У всех знакомых, кто лечился у него, остались старые и начались новые проблемы, которыми теперь занимаются другие специалисты. Найти хорошего врача очень непросто, но Разуменко точно не Он. Жаль свои зубы нервы время и деньги.
14 января 2009 г.
Отличная стоматология. Очень хорошо относятся к клиентам, не навязываются. Лечат дорого, но качество работы выше вех похвал. Я не любитель льстить кому-то, но доброе отношение и искренность подкупают.
20 ноября 2011 г.
Лечила зубы в Клинике доктора Разуменко по адресу ул Краснобогатырская,44. Во-первых, рассверлили не болеющий зуб-положили туда лекарство-он разболелся,пришлось удалять нерв-рассверлили его так,что не смогли пломбу поставить-поставили штифт!запломбировали,пломбу не отшлифовали сбоков-попадала пища-в другой клинике пришлось заново через полгода переделывать. Во-вторых, сделали "супер-пупер чистку

Врачи клиники СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО м. Преображенская Площадь (10)

Узнайте расписание стоматологов в клинике СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА РАЗУМЕНКО м. Преображенская Площадь.
    Лаврентьев Сергей Сергеевич
    к.м.н.