Наталья П.
+7 (910) 953-XX-XX
17 декабря 2022 г.
Я понимаю, всем надо выживать! Но сделать чистку зубов для ребенка 8 лет за 30 минут за 6,5 тыс рублей, хотя большинство зубов еще молочные, это все-таки уже некрасиво. Буду искать другие варианты. При записи обещали цену 3.5 тысячи
Юлия Г.
+7 (909) 449-XX-XX
25 ноября 2022 г.
Добрый день. Врач великолепная, но сервис начиная с ресепшн просто отвратительный. Постоянно приходится ждать по 20-30 минут своей записи, хотя изначально записаны ко времени. Далее, могут просто забыть про Вашу запись, или отдать Ваше время более выгодному пациенту, прибыльному. Не дозвониться , не дописаться. Постоянная проблема с записью. Если ты первый раз обратился тебе всегда найдут окошко в рамках дня, а вот если постоянный клиент- тянут время. Может для того чтобы все зубы сгнили? Незнаю… но это напрягает. Улучшите сервис пожалуйста
DENIS
+7 (910) 850-XX-XX
24 октября 2022 г.
Отличная клиника!!! Удалял корни зубов, лечащий врач Кузьмин Сергей Сергеевич. Делал всё очень аккуратно, но уверенно, предупреждает что делает (не держит в неведении), вежливый и очень компетентный!!!
Спасибо огромное!!!
Аида О.
+7 (915) 151-XX-XX
25 сентября 2022 г.
Ужасное отношение! У ребёнка была острая зубная боль. Позвонила уточнить график работы. Мне сказали, что не могут принять моего ребёнка с острой болью, т. к. у врачей полная запись. Зато предложили записать нас на приём на другой день. Очень заботливо с их стороны!
Наталья Ивашкевич
+7 (925) 020-XX-XX
20 сентября 2022 г.
Мне в этой клинике лечили пульпит. Зуб сильно болел, записалась сюда на прием, мне смогли помочь. Боль сняли, сам зуб пролечили. Я боялась, что зуб вообще удалять придется. Но обошлось, его получилось восстановить. Врачи работали аккуратно. Общение было вежливое.
Александр Я
+7 (925) 708-XX-XX
19 августа 2022 г.
По полису ДМС пошёл в эту клинику. Была консультация и ренген. На кануне удаляли мне зубной камень. И на консультации мне сказали что надо удалять камень. Хотя у меня его не было уже. За консультацию и ренген взяли деньги. Хотя консультация должна быть за счет ДМС. Когда я поднял этот вопрос мне сказали что произошёл сбой программы и деньги вернут. В итоге месяц у них был сбой как они говорили. И вернули деньги когда я туда пришел уже с жалобой что в Роспотребнадзор буду обращаться. Крайне не рекомендую эту клинику
gaston1990
+7 (925) 808-XX-XX
23 июля 2022 г.
Не удалось воспользоваться услугами. После удаления воспаления в десне по скорой, надо было всего лишь вытащить дренаж из Десны. Ехать в городскую клинику в Москву долго. Пришла без записи. Попросила просто уточнить у врача, вдруг это быстро и между приемами хотя бы медперсонал поможет. Делов на 10 секунд. Знала бы, что это так быстро и просто, сама бы вытащила. Но мне администратор просто отказала даже в уточнение этого вопроса. Само собой я попросила платную услугу. Странное отношение. Уверена, что в стоматологической клинике нашёлся бы хоть один врач или ассистент, который смог бы мне помочь.
Владлена Н.
+7 (901) 020-XX-XX
14 июля 2022 г.
Наплевательское отношение к людям и маленьким детям за немалые деньги. Записали за неделю двоих малышей на лечение зубов под седацией. Расписали курс лечения на 120 тысяч, сделали все снимки и осмотр у них же, тоже не за бесплатно. Как я готовила морально двоих детей к походу к зубному и уговаривала их потерпеть не есть и не пить это отдельная тема. Взяла на работе день за сврй счёт. В итоге когда мы приехали нам сказали что все занято и мы почему-то были записаны в резерв. Никто не позвонил не предупредил. Вот так нас отправили на выход без каких либо вариантов решения проблемы. Никогда не порекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым. Возможно там есть неплохие врачи, но к ним сложно попасть из-за нерадивости некоторого персонала.
Анна
+7 (909) 800-XX-XX
8 июля 2022 г.
Лечение зуба у дочки прошло удачно. Врач умело отвлекал от боли и переключал внимание на игрушки. Дочь сказала, что придет сюда еще.
Наталья А.
+7 (901) 224-XX-XX
3 июля 2022 г.
Хочу поблагодарить стоматолога-хирурга этой клиники Козлова Игоря Витальевича! Удалил мне уже второй зуб мудрости абсолютно безболезненно. Я очень тревожный пациент, боялась жутко, но вся «операция» оказалась очень быстрой, благодаря ловкости врача.
Спасибо!
Григорий Маркин
+7 (915) 173-XX-XX
25 июня 2022 г.
В клинику приходил когда зубы начали сыпаться)) Залечил 5 коренных и 2 резца. Все пломбы на месте и ничуть не больно.
Анна Б.
+7 (915) 965-XX-XX
30 мая 2022 г.
Ужас просто! Пришла на прием к хирургу на консультацию по нерву. Он сделал осмотр зубов и сказал что у меня там на некоторых зубах кариес, один зуб семерку вообще удалять нужно и ставить имплант. Я вернулась в свою клинику и все его слова мой терапевт опроверг, нет у меня никакого кариеса, и семерку удалять не нужно! Это как? Развод на деньги?
Дополняю отзыв, 23.05.2022г звонит администратор и сообщаем мне что я еще должна 170р. На вопрос за что и откуда образовался долг мне не ответили. Вот и думайте, стоить её посещать или нет!
Анна
+7 (915) 061-XX-XX
26 мая 2022 г.
Доктор Кручинин Дмитрий Юрьевич-гигиенист от Бога! Всегда делала гигиену только с анестезией из-за повышенной чувствительности зубов. Попала к нему на приём и даже не заметила как все прошло. Максимально подробная консультация перед началом процедуры тоже очень порадовала. Советую
Анна К.
+7 (925) 135-XX-XX
16 мая 2022 г.
Привела ребёнка удалять зуб. Уговорили меня на седакцию. Согласилась. В итоге ребёнку надели маску и дали якобы пять минут подышать чтобы она привыкла. Потом когда ребёнку нужно было открыть рот, она начала открывать но немного плакать от страха, хоть рот открыла и была готова к процедуре. Врач снял перчатки и сказал что делать ничего не будет. Деньги с нас взяли приличные, и как я узнала эта процедура у них частая. Пациенты уходят заплатив но без лечения
Екатерина Кукол
+7 (901) 296-XX-XX
28 апреля 2022 г.
Отвратительная клиника. Менеджерская служба работает просто ужасно, по телефону была названа стоимость удаления 8-ки со снимком от 8.000 до 11.000 рублей (максимально). По факту стоимость лечения 15237 со скидкой(!!!). Разговоры с менеджерской службой о том, что это обман с их стороны (так как стоимость услуг оказалась завышена на 50%), ни к чему не привела, кроме ухмылок. Также осталась и куча вопросов ко врачу. Почему взрослому был назначен антибиотик в детской дозировке? Зачем нужно было делать КТ, а не рентген, при удалении 8-ки? Зачем две анестезии, когда «взяло» с первой? Ни на один из вопросов ответа получено не было. Более того, при снятии швов (уже в другой клинике), оказалось, что к десне подшили перчатку. Тут терпение просто лопнуло.
Данную клинику не советую. Больше никогда не обращусь.
Юлия
+7 (910) 749-XX-XX
9 апреля 2022 г.
Дополнения : БЫЛА! Хорошая стоматология. Хожу и сама и с ребенком. Врачи супер!ребенок ходить на профосмотры, . Сначала перенесли запись, потом перезвонили и сообщили что за два до новой даты записи прекращают работу с ДМС, вы так и скажите сразу, зачем эти многоходовки???? Осталось очень неприятное впечатление
Marina Khan
+7 (901) 905-XX-XX
29 марта 2022 г.
Хуже мы еще не видели!
Надо было ребенку лечить зубы.
Записались на сидацию, врач около часа отговаривала прям что может не подействовать, но придется оплатить, оплатить полную стоимость итд, причём с ребенком еще не начав диалог, просто час меня отговаривала прям.
Спустя час говорит ну давайте сделаем снимок и будем лечить, мы согласились, снимок сделали ужасный просто!!!
Далее после снимка сказали что мол все, уже сегодня нечего не успеем, в другой раз!
Итог: консультация+снимок=4500 примерно!!!!
К ребёнку не притронулись!!!!
И одной звезды жалко!
Далее поехали в другую клинику, для лечения сделали бесплатный снимок таким же аппаратом!!!!!
На первом приеме в другой клинике не удалось произвести лечение, но с нас не рубля не взяли, и хоть попробовали полечить, совсем другой подход был!
Я искренне не кому не советую эту ужасную клинику! Только заплатите деньги и все!
Андрей К.
+7 (915) 219-XX-XX
28 марта 2022 г.
Водил сына с острой зубной болью на прием. Отношение понравилось. Кариес вылечили , нерв удалили.Впечатление от клиники осталось положительное
Мария А.
+7 (910) 189-XX-XX
19 марта 2022 г.
Записала ребёнка 5 лет на срочное удаление молочного зуба накануне приема. Обслуживаемся в клинике по семейной программе уже много лет. Приехали на приём, на ресепшене сообщили, что врач заболел и оказалось в карточке ребёнка значится не правильный номер телефона. При этом администраторы ни разу не пошевелились проверить номера телефонов родителей и сделать усилие, чтобы дозвониться и предупредить. Ближайшая предложенная дата удаления - через день! Уже не первый раз сталкиваемся с наплевательским отношением, при том что стоимость услуг в клинике далеко не самая дешевая в городе.
Мария Герасимова
+7 (915) 998-XX-XX
13 марта 2022 г.
Первый раз попала в клинику с острой болью, позвонила в 8 утра, и попалось окошко уже на 9.30.
Врач Козлов И. В., очень внимательный и приятный, представился и прежде чем приглашать в кресло на осмотр - расспросил, что и как долго беспокоит. Это очень приятно и расслабляюще, особенно для таких тревожных как я.
И доктор, и ассистент Лиана предварительно объясняли всю последовательность действий, ДО навала процедур предоставили финансовый план предстоящих работ.
Несмотря на в целом неприятную процедуру (удаление зуба), было ощущение безопасности и заботы.
Также хочу отметить внимательное и заботливое отношение сотрудников ресепшена во время заполнения документов, с острой болью это было сложновато.
Очень рада, что попала в Интердентос, спасибо большое за заботу и оперативность!
Маргарита Сомова
+7 (901) 442-XX-XX
7 марта 2022 г.
Водила дочь лечить молочные зубки. Слез было немного, что меня очень порадовало. Врач приветливая, знает, как уговаривать ребенка, чтобы тот не мешал лечению.
Ирина Т
+7 (915) 099-XX-XX
9 февраля 2022 г.
Посещаю данную стоматологию по полису дмс.
Не очень нравится, что постоянно навязчиво предлагают платные и дорогие услуги, которые не входят в стоимость дмс.
Чистку зубов сделали так себе, в процессе чистки стоматолог активно рекламировал отбеливание, и естественно, самое дорогое.
При платном посещении поискала бы другие стоматологии.
Наталья Петрова
+7 (910) 094-XX-XX
4 февраля 2022 г.
Всегда посещали Козлова ИВ, а тут не было записи к нему и записалась к Кесанову АИ, о чём сильно пожалела. Приехала удалить зуб, сообщила об этом не однократно. Врач посмотрел, послал на снимок, я уточнила, что мне удаление нужно произвести, а не лечение. После снимка мне стали настойчиво предлагать лечение из-за чего я ушла из клиники, записавшись к Игорю Витальевичу на другой день. Администратор убеждала, что нужно оплатить снимок, но я его не просила делать, я просила удалить зуб! Я уже не говорю о том, что принял меня этот врач через час, тк у него проблемы с пациентом перед мной возникли… ( что не удивительно). Как в последствии оказалось, Кесаева АВ вообще нет в списке врачей клиники ни на стенде ни в их книге о сотрудниках, только на сайте. Как такие «врачи» лечат людей???
Врачи клиники Медицинский центр ИНТЕРДЕНТОС
на Академика Каргина(18)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Медицинский центр ИНТЕРДЕНТОС на Академика Каргина.
Отзывы пациентов о клинике ИНТЕРДЕНТОС