Отзывы пациентов о клинике DENTO LIDER (ДЕНТО ЛИДЕР)
Клиника
3.3
Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Александр К.
+7 (915) 853-XX-XX
2 декабря 2022 г.
Пришёл с болью, врач отказался лечить по страховке, снимок не сделала ( 16+ опыта и снимок не нужен). Предложила комплексное лечение , уколы плазмой и пр. На предложение снять боль ответила, что не требуется, поскольку пока нет обморока …
Не рекомендую данную стоматологию
Илья Чубко
+7 (910) 242-XX-XX
6 августа 2022 г.
Делал пломбу по ДМС где-то в 2018ом, в 2022ом вырвал зуб и оказалось, что мне пролечили в семерке один канал вместо трёх.
Но тогда мне ничего и не сказали про это. Врач помню делала вид, как будто украл у нее, т.к. по ДМС
Валерий
+7 (925) 413-XX-XX
15 мая 2022 г.
Прием 14.05.22. Безграмотный ❗️врач, не имеющий понятия о современных методах лечения. Деонтология(медицинская этика) просто пустой звук.Невнятные объяснения на заданные вопросы, переходящие в хамство.Навязывание необоснованных услуг.Снимки сделаны размытыми, не пригодными для нормального прочтения. ОТКАЗ! ❗️от лечения , с последующим сообщением в стаховую компанию.❗️Никому не советую данную клинику.❗️♀️Фамилия врача признесена не внятно, ориентируйтесь по дате.Всем красивой и здоровой улыбки !
Сергей Коротеев
+7 (910) 122-XX-XX
29 марта 2022 г.
Спасибо большое Брунчуковой Валерии!
Делал несколько раз чистку, остался очень доволен.
Очень грамотный, внимательный специалист, которому можно доверить зубы!
Aleksandr L.
+7 (901) 790-XX-XX
13 января 2022 г.
По ДМС не рекомендую. Обязательно найдут повод содрать деньги, объясняя наличием у них в прайсе только "комплекса работ". Если хоть одно из составляющих этого комплекса страховая не согласовывает - берут деньги за весь комплекс.
Алексей Сурков Знаток города 5 уровня
+7 (910) 843-XX-XX
3 января 2022 г.
Константин отличный доктор. Спасибо большое Константиту и его ассисенту за чистку зубов. Ребята, вы лучшие.
Глинникова О. И
26 декабря 2019 г.
У меня от природы зубы очень крепкие, поэтому никогда не жаловалась и до сих пор пока как говорится все на месте. А полгода как стали болеть от холодного. Сын сказал сходить показаться где он лечил зубы, в стоматологию Лидер Денто на Павелецкой. Позвонила, но сразу не записали, только через два дня. Ну и пришла, а доктор говорит, что зубы стерлись у десны со временем или от зубной щетки. Надо укреплять эмаль. Так и сделали. Теперь зубы не болят, приду еще когда понадобиться. Спасибо за аккуратную работу врачу Мураду Ильгаровичу от меня!
Егор
31 октября 2019 г.
Хожу к Багирову регулярно но комплексную гигиену, в октябре еще попал на хорошую акцию вместо 7500р отдал всего 4500! очень нравиться как врач делает эту процедуру результат просто супер! Все, кто хочет красивую улыбку, идите к Багирову на комплексную гигиену не пожалеете!
Пациент
29 октября 2019 г.
Губкина Наталья Владимировна очень хороший специалист , мама удаляла у нее зуб , мне она поставила пломбы , сделала чистку и комплексную гигиену по акции . Мы всем очень довольны теперь и знакомым будет рекомендовать этого стоматолога, очень круто все делает. Спасибо большое!
Ольга Валерьевна
6 февраля 2019 г.
Очень сильный специалист Барыков Олег Александрович, знает и применяет многие методики имплантации, работает по современному, в результате я довольна результатом. Обращайтесь к квалифицированным специалистам и тогда не будет ни страха, ни плохих воспоминаний!
Михаил Т.
4 февраля 2019 г.
Я являюсь постоянным пациентом Вашей клиники, в течении 5 лет, к Вам ходят мои друзья и родные люди, очень довольны персоналом вашей клинике. Особо хочу отметить докторов как Хромову, Багирова. Хочу выразить особую благодарность Барыкову, он отлично удалил мне 2 сложных зуба, без осложнений. Очень приятно лечиться у Вас и всем советую, так как речь идет в первую очередь о здоровье. Всего Вам самого доброго!
Иван
4 июня 2018 г.
Ходил на гигиеническую чистку зубов в данный филиал клиники к доктору Хромовой Надежде Юрьевны. Всё понравилось, работа выполнена профессионально, даны нужные рекомендации по дальнейшему лечению. Всё вежливо, качественно и приятно.
Рита
14 декабря 2017 г.
Отвратительная клиника. По страховке делать не хотят ничего совершенно, говоря, что все зубы здоровые и лечить несего. Хотя это не так. Была на чистке зубов у Титовой, сказала что чистить тут нечего. В конце процедуры не покрыла зубы фтор лаком! Хотя это обязательное условие такого рода процедур.
Юрий
28 февраля 2017 г.
22 февраля по страховке ДМС записался на прием. Всего-то надо было вставить пломбу в уже лечебный зуб.Чернышова Е.О. по страховке отказалась лечить зуб. Зато пыталась развести на платное лечение. Это уже третий случай с нашей работы, когда отказывают в лечении по страховке. Только за деньги, за приличные деньги. Про качество сказать не могу, Но не рекомендую. Как разводили раньше приезжих на Павелецкой, так и продолжают.
Яна
7 декабря 2018 г.
ну если на зубе стоит пломба , ещё и она составляет больше 50% зуба, то страховка это не покрывает, все правильно
Im
Пользователь авторизован с помощью Мой Мир
7 августа 2015 г.
Клиника Денто Лидер находится в 5 шагах от дома. Все родственники ходят лечиться в нее. Исходя из посещений всем нравится доктор Овсепян Карен Тигранович он очень хорошо делает протезирование. Пошла к нему не так давно ставить виниры себе и дочке. Мы имеем скидочную карту постоянного клиента(она не именная). Записались на консультацию, нам важно было мнение Карена Тиграновича. Осмотрев нас он дал добро, и мы начали подготовку к установке. Сначала вылечили больные зубы и провели чистку. Потом он снял слепки, сделал замеры. Потом мы уже пришли на установку, она совсем безболезненна. Хороший врач, всем его советую.
Екатерина
1 июля 2015 г.
Ксения отличный специалист с большой буквы. Знает свое дело! Всегда приветлива и доброжелательна. Я очень довольна результатом ее работы! Теперь улыбаюсь во все прямые зубы! К другому врачу идти и ставить брекеты не решилась бы. Стоматология находится в удобном месте, приятно здесь находиться. Всегда чисто и аккуратно, что не может не радовать!
Михаил
20 ноября 2014 г.
В общем скажу так, если врач в этой клинике понимает, что денег ему вы не дадите отпустит с богом, мне надо было удалить зуб, а Тришин, как понимаю, сказал все норм, пломбу поменяю и всё. В итоге на 3й день раздуло щеку со всеми приколюхами и пошел к обычному врачу в городе и тот сращу посмотрев снимок сказал, что зуб трогать нельзя было а только вырывать, и всё время запах какого их него лекарства у меня во рту.
Виктория
15 июня 2014 г.
Скажу честно, зубы лечить боюсь с детства. В стоматологию иду, когда уже совсем деваться некуда. И такой день настал: невыносимо разболелся зуб мудрости. Никакие лекарства не помогали. Подруга посоветовала обратиться в клинику Лидер Дент. Каково же было мое удивление; не пришлось сидеть в очереди, не нужно было нудно и долго рассказывать, что у меня случилось. Улыбающаяся девушка довела меня до кабинета, поскольку от боли кружилась голова. Там меня встретил врач, он внимательно выслушал мои жалобы и сделал рентген. Зуб надо было удалять. Мне сделали обезболивающий укол. Затем помню, что открываю рот, доли секунды и зуба нет. Счастью моему не было предела. Я сказала спасибо и поспешила побыстрее уйти. Перед уходом я взяла рецепт лекарства, которое надо принимать после того, как удаляешь зуб. К сожалению, фамилию врача от страха я не запомнила. Простите меня. Но это не помешает мне всем сотрудникам клиники Лидер Денто выразить самую искреннюю благодарность и пожелать успехов в работе. Низкий вам поклон за такую работу. С уважением, Виктория Петровна
Врачи клиники Сеть стоматологических центров DENTO LIDER (ДЕНТО ЛИДЕР)
м. Павелецкая(3)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть стоматологических центров DENTO LIDER (ДЕНТО ЛИДЕР) м. Павелецкая.
Отзывы пациентов о клинике DENTO LIDER (ДЕНТО ЛИДЕР) (18)