Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Стефания Миланова
+7 (925) 751-XX-XX
10 августа 2022 г.
Уже много лет пользуюсь услугами этой стоматологии. Грамотные специалисты, доброжелательное отношение, используют классные материалы! Впервые обратилась случайно, - тогда жила рядом,- с острой болью именно в выходной день, как и бывает!)). Очень благожелательно встретили и сразу пролечили пульпит!!. В последующем я обращалась с лечением и удалением , так как зубы это мое слабое место с детства )). Всегда была довольна в том числе и теплым оношением! Удаляют тоже безболезненно, аккуратно, и очень чисто!). А в последнее время я занималась протезированием у директора клиники-Игоря Ивановича. Все было грамотно неторопливо выверено, в 1юочередь внешний дизайн зуба- я выбирала даже по фото в журналах), и установлены немецкие коронки. Ну просто идеально и красиво за в принципе демократичную стоимость, учитывая качество материалов и работы. Результатом очень довольна. Конечно же я рекомендую всем этот центр неподалеку от метро Лермонтовский проспект.
Петр
3 декабря 2008 г.
Хорошая стоматология. Вот только имея такую сеть стоматологий и имея не дешевый пайс лист на услуги пора уже обзавестись своим сайтом для удобства клиентов.
Отзывы пациентов о клинике СТОМАТЕК (2)