Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
Анастасия
+7 (963) 173-XX-XX
17 мая 2021 г.
Хорошие стоматологи. Удаляли зуб мудрости, я думала это будет в разы хуже, но нет, было все отлично и не так больно, как представлялось, благодаря профессионалам. Так же ставлю пломбы, делаю чистку зубов.
Екатерина И.
+7 (924) 985-XX-XX
16 марта 2021 г.
16.03.2021 лечилась у стоматолога Румии Камильевны Е. Не было возможности попасть к своему постоянному стоматологу. После лечения кариеса часто стала воспаляться десна, забиваться пища, хотя ранее такого не было. Обратилась к компетентному доктору, оказалось - стенка пломбы была утолщена и пища не вычищаласть, убрали пломбу, чтобы поставить новую, ещё и оказалось вычищено под пломбой было плохо.
Врачи клиники Сеть медицинских центров МЕDСИ (МЕДСИ)
на Успенской(16)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть медицинских центров МЕDСИ (МЕДСИ) на Успенской.
Отзывы пациентов о клинике МЕDСИ (МЕДСИ) (2)