Оксана
+7 (977) 888-XX-XX
29 апреля 2021 г.
Сыну лечу зубы только тут, проверенный специалисты, которые нашли подход к моему ребенку. Жутко боялся до этого зубных врачей, затаскивала его силой в кабинет. Светлана Леонидовна нашел подход к ребенку, все проходит без истерик и практически без боли. Прекрасный врач.
Ирина Шмутова
+7 (925) 044-XX-XX
13 апреля 2021 г.
Прекрасная стоматология! Удобный сайт, где можно отследить акции, и там же записаться, высококвалифицированные врачи, цены не адовые.
Ольга Самойлова
+7 (904) 146-XX-XX
12 апреля 2021 г.
Первый раз была на консультации у Большовой Анастасии Владимировны. Данного стоматолога я выбрала по отзывам в интернете, много хорошего про нее пишут. В принципе мнение людей оказалось оправдано, врач мне очень помог и сохранил зуб. До этого в другой клинике думали, что у меня глубокий кариес на заднем зубе, а здесь сделали рентген и сказали, что зуб можно вылечить и удалять его не нужно. Анастасия Владимировна сразу поставил мне пломбу. Лечения как такового больше не понадобилось, она порекомендовала мне тщательнее следить за зубами, и сказала не запускать так больше и обращаться к ней. Все таки Анастасия Владимировна профессионал своего дела. Очень мне понравилась доктор, могу её посоветовать)
Виталий
14 ноября 2019 г.
Хорошая клиника. Сделал у них проф чистку полости рта по акции. Когда шел туда были сомнения, что раз по акции, то будет все тяп-ляп. Но оказалось, что я ошибся, в клинике приняли строго по времени записи, доктор видно, что опытная стоматолог и конечный результат мне понравился
Вячеслав
25 февраля 2019 г.
Пользоваться услугами данной клиники никому не советую, лучше потерпите лишний час и сходите в любую другую, уж точно не прогадаете ни с качеством ни с ценой.
Удалял зубы и посложнее, правда в другой клинике, счёт был в 3 раза меньше но при этом не слышал ничего, даже не понял сколько зубов удалили (прошлый раз удалял 2 зуба, в худшем состоянии чем этот), лунку почистили, зашили, дали какое-то лекарство с собой для полоскания и предупредили, что при малейших подозрениях на осложнения они меня ждут в любое время без очереди. Не то что здесь!
Анна
Пользователь авторизован с помощью Vk
10 октября 2018 г.
Водила дочку лечить кариес, он у нее очень рано начался из за любви к сладкому, а она стоматологов боится до дрожи, иногда силком приходилось ее в кабинет затаскивать. Решила пойти в частную клинику, чтобы анестезия хорошая была и к ребенку внимательно относились, с зуубом не прогадала, дочку всем персоналом успокаивали, уговаривали не плакать и открыть ротик. Сделали все максимально быстро и обезболили куда лучше чем в бесплатной клинике, дочь сказала что даже почти не больно было. Назначили следующий сеанс, и вместо ужаса и истерики дочь только похныкала немного. Думаю это своих денег точно стоит
Максим
25 мая 2018 г.
Давно знал что у меня пульпит, но все как-то тянул. А тут зуб начал уже конкретно беспокоить, поэтому обратился в клинику. Искал в первую очередь по ценам и отзывам, так наткнулся на "Зууб.рф". Сейчас проходит акция на лечение пульпита, мне обошлось около 7 тысяч - это очень адекватная цена. Врач отличный и очень внимательный, боли вообще не было, заняло по времени чуть более часа. Врач сказал, что нужно удалять еще зуб мудрости, скоро пойду. Отличная клиника, рекомендую.
Саида
Пользователь авторизован с помощью G+
25 сентября 2017 г.
Ходила в эту клинику удалять зуб мудрости. Записывалась заранее за 4 дня. Перед посещением за один день позвонили напомнили о приеме. Попала к хирургу Василию Руслановичу. Сначала очень боялась, но потом поняла, что боли не будет, потому что даже анестезию сделали совсем незаметно. Посещением довольна. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм.
Виктор
9 февраля 2017 г.
Вообще обращался в эту клинику за последние шесть месяцев два раза. Первый раз пришел, так как нащупал языком (как мне тогда показалось) небольшую выщербленку на коренном зубе - врач посмотрел и сказал все нормально, ничего не видит. Я спросил "Сколько с меня?", врач ответил "Нисколько!". А второй раз меняли пломбу для протезирования - ювелирная работа! Стенки переднего зуба ну совсем тоненькие, спасибо врачу, спас остатки зуба, который не решились сверлить в районной поликлинике.
Юлия
23 июня 2016 г.
Очень сочувствую тем, у кого произошли какие-то недоразумения с ценами и оплатой. Но хочу и вступиться за свою клинику. Знаю о ней уже три года, с момента, как переехала в Царицыно - попала сюда тогда с острой болью, и до сих пор помню, как оперативно мне удалось получить помощь и лечение, и как внимательно и тепло ко мне отнеслись. Я за зубами не особенно слежу, к сожалению, и с тех пор проблемы опять накопились. Месяц назад я как раз пришла сюда, чтобы все их решить, а потом еще отбелила зубы. Ничего сложного - просто кариес в нескольких местах. В обоих случаях непонимания насчет цен не было - в первый раз, когда пришла с острой болью, сумма оплаты точно соответствовала заявленной, а во второй раз мне посчитали по максимуму возможную сумму за лечение, а вышло даже немного меньше, потому что какие-то процедуры не понадобились.
Ксения
Пользователь авторизован с помощью Vk
11 июня 2016 г.
К сожалению, не могу присоединиться к хору положительных отзывов. Заболел зуб - оказалось пульпит. На осмотре врач Коряжкина О.В. сказала такую фразу: "Лечение двуканального зуба будет стоить 7000 рублей". В итоге, оказалось, что зуб полностью будет стоить 21600 рублей, к сожалению, выяснила я это только на втором приеме, когда за закладку лекарства с меня попросили дополнительно 2000 рублей. Я, честно говоря, в недоумении. Почему мне не расписали план лечения изначально? Почему ротовой ректрактор идет отдельной строкой и за него берут дополнительные 600 рублей? Это же просто расходник! В конце концов, я и без него могу обойтись,а за три приема - это дополнительные 1800. Почему закладка лекарства не считается лечением, я вообще не пойму ценообразование. Я лечу зубы не первый раз, но с таким сталкиваюсь впервые, честно говоря. Переехали в этот район недавно, хотелось найти хорошую стоматологию, но к сожалению, такое отношение считаю неприемлемым. На качество уже оказанных услуг пожаловаться не могу, все очень вежливы и милы, но извините, все вышеописанное могу воспринять как жесткую разводку.
Руководство зууб.рф
19 сентября 2016 г.
Уважаемая Ксения, отвечает руководство клиники.
По человечески вас поддерживаю и понимаю. Медицина наука не точная. Исправились и говорим полные цены со всей работой. А вам личный звонок от руководства. Хотим вернуть наше доброе имя в ваших глазах.
Екатерина
8 июня 2016 г.
Цены не соответствуют заявленному прайсу на официальном сайте компании и значительно выше чем есть. Акции не действительны и вообще не понятно зачем о них пишут, если все в 3 раза дороже. Более того, положительные отзывы накручены, Т.к. поощряются бонусными баллами на счёт пациентов. А на некоторых сайтах, так вообще, сотрудники пишут отзывы. Уж больно сомнительная контора.
19 сентября 2016 г.
Ну это вообще плавающий негативный отзыв. Обо всём и ни о чём. Абсолютно не правдивую информацию пишите. Конкуренты? Спасибо за внимание :)
Наталья
25 мая 2016 г.
Обратилась в стоматологическую клинику на Липецкой. Первое впечатление только полижительное , все чисто, уютно , оборудование на высшем уровне . Далее профессионализм врачей Овсянкин В.А и Мороз Н.Л так же на высшем уровне! Лечат на совесть , давно не встречала таких врачей. Теперь окончено метание с выбором где лечить, однозначно в Зууб.рф
Александра
13 марта 2016 г.
Я мучаюсь с зубами с раннего возраста. Сколько себя помню, я всю жизнь боялась идти к стоматологу. Недавно мне посоветовали сходить в стоматологию ЗУУБ к Морсаковой Елене Константиновне на прием. Мне необходимо было лечить зуб, болел всю ночь, пульсировал. попав на прием, врач полностью проанализировала мою челюсть и выявила, кроме этого зуба, еще 4 незначительных дырочки, но которые желательно пролечить. Кроме этого посоветовала заменить старый протез зуба на долгосрочную коронку. Уважительное и внимательное обращение Елены Константиновны меня воодушевили на лечение всех оставшихся больных зубов. Я очень рада что нашла такого квалифицированного врача как Морсакова Е.К. Теперь обращаюсь только к ней.
Альфия
28 февраля 2016 г.
Добрый день. Спасибо большое врачу Махову Роману Владимировичу. Обратилась в клинику и очень довольна результатом.Также хотелось отметить работу врача Коряжкиной Ольги Владимировны. В первые минуты ребенок даже зубы разжимать не хотел, но после 10 минут общения с Ольгой Владимировной, все процедуры были выполнены. В клинике очень дружелюбная атмосфера, администраторы подробно все рассказывают и насчет цен тоже. Теперь рекомендую знакомым данную клинику. довольна. Нуртдинова А.З.
Тая
21 февраля 2016 г.
Шла я на консультацию в эту клинику с целью зубы отбелить. Они с детства у меня не белого, а цвета слоновой кости. Но сейчас моя работа такую "роскошь" не позволяет. Коряжкина Ольга Владимировна сказала, что все поправимо и какими-то щёточками и пастами начала мне зубы массировать. Теперь у меня белые (естественного цвета) зубы. Вообще клиника понравилась. Цены средние, оборудование новое, кабинеты чистые.
Светлана
16 февраля 2016 г.
У меня была было воспаление десны и, когда уже отекла щека, то я побежала в клинику. Попала к стоматологу Овсянкину, он посмотрел, и сказал, что это воспаление капюшона зуба мудрости, и поставил диагноз перикоронит. Сказал, надо резать десну. Анестезия нормально действовала, но было страшно, и из-за этого казалось что немного больно) Все хорошо подрезал, а отек на следующий день уже сошел.
Ольга
27 ноября 2015 г.
Отбеливала зубы у Коряжкиной Ольги Владимировны. Осталась довольна результатом. Сделали снимок зубов до и после и я была приятно удивлена. Так же получила консультацию по поводу зубов сына (1,3). Он упал и отколол себе уголок верхнего зуба. Лечение пока не нужно, так как зуб и десна не изменили цвет, но могут это сделать в любой момент. Наблюдаемся раз в месяц у Ольги Владимировны на всякий случай.
Кристина
Пользователь авторизован с помощью Ok.ru
23 ноября 2015 г.
Вставляла коронки в стоматологическом кабинете ЗУУБ. Зубки мне делал Мороз Назарий Любомирович, он же мне сначала отреставрировал зуб, когда он у меня отломился и мне срочно нужно было уезжать, а затем уже установил постоянные металлокерамические коронки. Зубки получились идеальные, не отличить от родных. И по цене вышло не очень дорого. Довольна его работой.
Кирилл
15 октября 2015 г.
Мне надо было заменить старые пломбы, кое-как поставленные в районной поликлинике, а также заново запломбировать левую семерку. Я обратился в ЗУУБ, где мне назначили день и время. Моим врачом была Григорьева Нина Васильевна. Она у меня предварительно осмотрела полость, объяснила, где следует заменить пломбы, после чего приступила к работе по пломбированию той самой семерки. К счастью, не пришлось удалять нерв (кариес не зашел далеко) у седьмого зуба. Я ушел с приподнятым настроением.
Аноним
13 июля 2015 г.
Серьёзность моих намерений по выравниванию зубов в вашей клиники ещё сильнее и сильнее с каждым днем, потому что: спасибо вам огромное за прекрасную улыбку моей дочурке. Наша семья крайне счастлива и благодарна! За этот год вы помогли моей Леночке измениться до неузнаваемости ух как в хорошую сторону! Спасибо врачу ортодонту Половкову Д.А. и всем администраторам за отличный сервис. К вам приятно приходить. И поэтому я с превеликим удовольствием рекомендую всем своим друзьям обращаться в вашу клинику. Успехов вам и процветания!))
Настя
25 марта 2015 г.
Я была на консультации у ортодонта Половкова Дмитрия Анатольевича. Очень доктор мне понравился. Своим подходим, чувством юмора. Как-то отвлекаешься от того, что ты в кресле СТОМАТОЛОГА сидишь. Те, кто трусит, меня поймут. Перед установкой брекетов нужно полностью залечить все кариесы, пульпиты. По этому мой врач позвал терапевта Василия Александровича Овсянкина. И они хором меня осматривали, вынося вердикт. Что могу сказать, от первоначальной консультации очень приятные впечатления. Видно, что врачи - профессионалы с очень богатым опытом, из разряда тех, кто докопается до сути и сделает на совесть, а не прикроет проблему заплаточкой, которая даст о себе знать через какое-то время, когда уже поздно будет что-либо излечить. Поверьте, я знаю, о чем говорю. В клинике чувствуешь себя приятно с порога. Спасибо девушкам-администраторам, Евгении, за прям-таки дружескую атмосферу! Пока коплю деньги на лечение. Но обязательно вернусь!
Александр
28 января 2015 г.
Обескуражен стремительным ростом цен на услуги. Годом ранее они были приемлемыми даже для бюджетников и пенсионеров, теперь нет. Допускаю, что цены на материалы выросли, высокотехнологичные услуги и ранее были недешевы, но обычные пломбы почему так подорожали? Очевидно поэтому консультировавший меня врач, называя цену, отвернулся от пациента. Думаю, ему было стыдно, но он наемный работник и поменять ничего не может. Конечно, коммерческая клиника руководствуется законами рынка, но так можно и без пациентов остаться. Кризис на дворе. Годом ранее рекомендовал клинику родственникам и друзьям, теперь вынужден отозвать рекомендации. Жаль, что приходится обращаться в другое медучреждение. Александр Иванович, бывший пациент.
23 марта 2015 г.
Злаин Александр Иванович, клиника растёт и развивается. Спрос рождает предложение. Часто бывает, что приходится записывать пациента на неделю вперёд, У нашей клиники на Липецкой улице 36/20 хорошая репутация. Спасибо за то что были нашим пациентом. И спасибо за искренность в ваших словах.
Наталья
2 декабря 2014 г.
Доброго времени суток! Что сказать про качество услуг? Судите сами: пришла на консультацию к ортодонту с панорамным снимком, сказал один вердикт, назначил лечение через неделю, пришла, тот же ортодонт сказал, что в прошлый раз не досмотрел и теперь назначил другой вариант лечения. Потеряна неделя+бесполезная консультация=500р. Не спрашивая меня поставили одну дугу только на передние зубы нижнего зубного ряда брекетов=3500руб + приклеели один отвалившийся брекет=1000руб. Для чего брекет подклеели понятно, а вот дугу только на передний нижние зубы я не поняла, состояние не критичное, неделю, да, не одну терпело. Ответ: для того,чтоб через неделю снять эту дугу и еще раз поставить, и еще раз заплатить! Для справки: дуга ставится на месяц, а не на неделю и на весь зубной ряд, а не частично.
Простая ультразвуковая чистка = 5000руб. Услуга была оказана не в полном объеме (без air flow, фторирования, полировки по рекомендации ортодонта), я не против, но взяли по полной т.е. 5000руб.
Прошу заметить клиника не является люксовой, помещение небольшое, оборудование среднее, без изысков (имею ввиду без новых технологий). Политика организации: использование метода агрессивных продаж, т.е. развод или выкачивание денег, как вам удобно. Не оправданно высокие цены. Цена и качество услуг не соответствует. На ортодонтические услуги отсутствует прайс, это значит надо звать директора, чтобы он вам его принес или рассказал, мне показалось это странным. В общем, думайте сами. Всем удачи)).
24 декабря 2014 г.
Наталья, печатает директор, которого "надо звать". Моё имя Антон Юрьевич, и я прекрасно вас помню. Вы пришли в нашу клинику с уже наклеенными брекетами и фразой: "мне в той клинике не понравилось". И мы сразу, понимая что вы "бегаете по клиникам", выставили вам счёт, заранее, согласовав его с вами. Поэтому, считаю что дальнейшие комментарии излишни.
Геннадий
23 июня 2014 г.
Ну пережил с зубами я не мало: первое, что помню - был удар об дверь и в результате выбит передний зуб. К стоматологам не хожу с детства и боюсь. Но когда задний зуб разболелся, то пришлось. Ну в результате, что могу сказать, то что теперь разбираюсь в стоматологии немного, благодаря вашей клиники. Считаю что врачи супер у вас! А именно Махов и Коряжкина - один мне имплант ставил и коронку, а другая лечила. Всё объяснили, показали на картинках, дали пощупать и повертеть модели. Спасибо моей супруге, что всё таки привела к вам!
Маргарита
11 марта 2014 г.
Очень оригинальное название вашей клиники ЗУУБ, легко запоминается! Я была у вас на консультации по исправлению прикуса. Мне понравился подход врача ортодонта, который дал хорошую консультацию и пригласил другого врача который лечит зубы. Я чувствовала что попала в надёжные руки. За это хочу и поблагодарить вас. Темболее приятно что вижу хорошие отзывы от других людей.
Марк
25 января 2014 г.
Был на консультации у ортодонта по совету друга. Врач Половков Дмитрий Анатольевич. Твёрдая 5+!!!! Завтра устанавливать брекеты записан.
Галина Ивановна
24 октября 2013 г.
Я пожилая женщина, но не смотря на свой возраст считаю себя современной. Всю свою жизнь занимаюсь вокалом: пою и преподаю. Поэтому для меня важно выглядеть подобающе. Мне 73 года и в свои годы я сменила много протезов.
В этой клинике мне пообещали сделать красивые зубы новый протез. Врач Овсянкин Василий Александрович смог наглядно продемонстрировать отличие нового протеза и моего старого. Я очень благодарна стоматологической клинике Зууб.рф за гостеприимство и моему доктору!
Михаил Б.
23 мая 2013 г.
Остаюсь очень доволен быстрым и качественным решением своей проблемы. Потом привели сына к ортодонту, он очень рад вниманием врачей. Отдельное спасибо главврачу! Рекомендую друзьям клинику!
Маргарита
8 мая 2013 г.
Я пациентка этого бренда уже с 2011 года. Сама живу в Митино и клиника была там же, но в 2013 вы переехали в Царицыно, открыв новый филиал и закрыв митинский. Зубы лечить - дело не частое, а приятные эмоции от клиники получить - это сложно. Поэтому теперь уже 2 раза ездила в Царицыно и могу сказать, что клиника у вас стала ещё лучше и приятно видеть ваш слаженный коллектив. Всё Митино к вам привезу :). Спасибо, дорогие Зууб.рф. С уважением Слабодникова Маргарита.
Вера Павлова
29 апреля 2013 г.
Пожалуй лучшая клиника в царицыно, жаль что не рядом с метро, но эту мелочь перекрывает приятный коллектив. Я с большим удовольствием оставляю отзыв о стоматологии Зууб.рф! Даже не буду говорить о том, что не больно во время лечения, просто скажу спасибо за качественное лечение. С уважением и благодарностью ваша пациентка Павлова В.М.
Врачи клиники Стоматология ЗУУБ.РФ
м. Царицыно(4)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЗУУБ.РФ м. Царицыно.
Отзывы пациентов о клинике ЗУУБ.РФ (28)