Стоматология SHIFA (ШИФА) м. Университет в Москве - 21 стоматолог, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры
Победитель ежегодного рейтинга 2024

Читать 141 отзыв

Адрес: Москва, пр-т Ломоносовский, д. 25, корп. 1, Западный округ, район Раменки

Открыто до 21:00
дети взрослые ₽ Комфорт
Расписание клиники
ближайшее время 03 апреля в 15.00
Есть рентген
Работает с 2012 года

метро "Университет", при выходе необходимо двигаться в сторону кафе "Шоколадница", повернуть налево, пройти 50 метров до железной калитки. Клиника находится на территории ЖК "Доминион", поэтому на калитке необходимо нажать кнопку "Шифа"

Награды клиники О рейтинге

Топ-10 в рейтинге по России 3 место в рейтинге лучших клиник Москвы 2024 1 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Москвы 2023 4 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022
Показать все

В рамках рейтинга 32top проверены

Документы клиники
Работа администраторов
Документы врачей
Оборудование и методики лечения

Врачи клиники Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет (21)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет.
Чамсаева (Баширова) Надежда Валерьевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Черняев Сергей Евгеньевич
к.м.н.
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, детский стоматолог, челюстно-лицевой хирург
Чугаева Ульяна Юрьевна

от 7 800 ₽ вся полость
Чистка зубов Air-flow
от 3 290 ₽ за 1 сеанс
Ультразвуковая чистка зубов

Отзывы пациентов о клинике ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС) (121)

Комфортная обстановка 78
Интерьер 49
Чистота в клинике 67
Доброжелательный персонал 85
Лечение помогло 59
Профессионализм врача 79
21 марта
Большое спасибо врачу-ортопеду Битиеву Алану Вадимовичу за чуткое, внимательное отношение к нам, беззубым пациентам, за его профессионализм. И спасибо его помощнику ассистенту Астимиру. Сделали мне нижнюю челюсть так, что я не ощущаю её как инородный предмет во рту. Всё удобно и красиво. Все зубы, как родные.
позавчера
Уважаемая пациентка! Мы искренне благодарны за ваш теплый отзыв! Доктор Битиев Алан Вадимович и его помощник ассистент Астимир действительно демонстрируют высочайший уровень профессионализма и заботы о пациентах. Мы рады, что вы довольны результатом и чувствуете себя комфортно с новой нижней челюстью. Ваша улыбка — это наша гордость! Спасибо за ваше доверие и за то, что поделились своим опытом. Мы всегда готовы помочь вам и ждем с нетерпением вашего следующего визита! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
20 марта
Клиника хорошая, обращалась за услугой имплантации, боялась, как все будет, но специалисты тут опытные, компетентные, объяснили и рассказали все тонкости, успокоили. Имплантацию all on 4 сделали качественно, было не больно. Результат шикарный!
позавчера
Уважаемая пациентка! Мы рады, что вы остались довольны услугой имплантации в нашей клинике. Ваш страх перед процедурой понятен, и мы гордимся, что наши специалисты смогли вас успокоить и объяснить все тонкости. Качественная имплантация "all on 4" и отсутствие боли — это результат нашего профессионализма и заботы о каждом пациенте. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
4 марта
Ходил на консультацию по имплантации. Персонал и уровень обслуживания на высоком уровне. Я бы хотел продолжить лечение в этой клинике, но, к сожалению, мне не позволяют финансы, а так рекомендую.
позавчера
Уважаемый пациент! Мы рады, что вы остались довольны консультацией и уровнем обслуживания в нашей клинике. Мы понимаем, что финансовые ограничения могут быть препятствием, и постараемся сделать всё возможное, чтобы лечение стало доступным для вас. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
Протезирование и имплантация нижней челюсти провела доктор Джанумова Валерия Александровна. Установили «все на четырёх», сначала временный протез, а сейчас ношу постоянный. Всё нормально, без каких-либо проблем, вся работа выполнена качественно. Обстановка в целом приятная, люди приветливые, приёма никогда не приходилось ждать, всегда брали по записи. С финансовой точки зрения сложно судить, качество вроде нормальное, но хотелось бы подешевле.
3 марта
Уважаемый пациент! Мы рады, что вы остались довольны результатом протезирования и имплантации, выполненными доктором Джанумовой Валерией Александровной. Метод «все на четырёх» действительно обеспечивает надежность и комфорт, и мы рады, что вы уже наслаждаетесь постоянным протезом без каких-либо проблем. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles
29 января
Приём прошёл хорошо, работой Керимханова А. Т довольна , было все на лучшем уровне , без боли и комфортно! Врач очень грамотный и знает свое дело, также хочу поблагодарить моего куратора Гульнару , просто прекрасная , приятная девушка , очень много меня поддерживала на протяжении всего лечения , в кураторстве просто самая лучшая ! Спасибо огромное Гуле!
3 марта
Уважаемая пациентка! Мы рады, что ваш прием прошел на высшем уровне, и вы остались довольны работой доктора Керимханова А.Т. и поддержкой вашего куратора Гульнары. Мы ценим, что вы отметили профессионализм и комфорт во время лечения, а также теплую и поддерживающую атмосферу, которую создает наш персонал. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил самое лучшее лечение. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, Коллектив клиники All Smiles

Акции и скидки клиники SHIFA (ШИФА) (5)

Скидка на лечение особенных детей - 20%
    Скидка на лечение особенных детей - 20%

В клинике Shifa детские специалисты лечат зубы с расстройствами аутистического спектра с 2012 года.

У нас огромный опыт в данном сегменте Подобные лечения проводятся в седации или во сне, для минимизации страха. Мы рады предложить специальный условия на лечение детей с ОВЗ.

На все стоматологическое лечение действует скидка 20% Скидки и акции не суммируются.

Все акции стоматологий Москвы

ALL SMILES (ОЛЛ СМАЙЛС): работы специалистов (29)

Возможно, вы ищете

Какой адрес у клиники «Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие отзывы у «Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет»?

Какие услуги оказывает «Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Медико-стоматологическая клиника SHIFA (ШИФА) м. Университет» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве

Диагностика зубов