Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7-926-56XXXXX
+7 (968) 029-XX-XX
22 июля 2021 г.
Понравилось: Профессиональный медицинский персонал. Врачи, в большинстве своем - специалисты высокой квалификации, ответственные и эмпатичные, с хороший чувством юмора. Не понравилось: Административный персонал и управляющая клиникой не умеют работать с претензиями и возражениями, путают даты, теряют записи, не знают, что врач ушел в отпуск, не знают, что пациент записывается за месяц до визита при лечении у ортодонта. В настоящее время я прохожу ортодонтическое лечение с применением брекет-системы damon. Начало лечения - сентябрь 2020 года. Отмечу, что работа врачей Волошко, Коба, Зубаревой и других специалистов клиники всегда была профессиональной, качественной и с пониманием и симпатией к пациенту. Я бесконечно благодарна врачам за их труд. При этом административно клиника устроена со стороны пациента безобразно. За период лечения у меня накопился перечень нареканий на административную работу клиники на Маяковской. 1. Расписание визитов пациентов к врачам никаким образом не контролируется. Администраторы путают даты и продолжительность отпусков врачей, теряют записи, сделанные по телефону, имеющиеся на период отпуска врача записи игнорируют в момент подписания заявления на отпуск, об отпуске врача пациентов не предупреждают заблаговременно, если запись выпала на такой период. 2. В клинике регулярно наблюдается дефицит материалов: отсутствуют комплекты брекетов из установленных у пациентов систем, эластичные резиновые тяги для лечения, цепочки, дуги. При стоимости лечения под 200 тысяч и цене посещения в 5 000 рублей, эластики я покупаю сама, брекетов и дуг из моей системы периодически нет. 3. За 10 месяцев лечения мне ни разу не представили изменения плана ортодонтического лечения на согласование, не рассказали о планируемых сроках, перспективах и манипуляциях, а также о смене планов. При этом имела место смена врача-ортодонта, которая составила «собственный план лечения» с другим составом манипуляций. Динамика и результаты со мной не обсуждаются, явным образом не фиксируются, манипуляции (спилы здоровых зубов) не обсуждаются до проведения манипуляции, манипуляция и ее цель описывается в процессе, когда сказать ничего открытым ртом врачу невозможно. 5. Управляющая клиникой Юлия Владимировна Филатова общается с пациентами бестактно, работа с возражениями и претензиями сводится к "я вас не слышу" и прекращением звонка. Суть претензии не разбирается, разговор переходит в формат общения скрипт-фразами "вас записать на другую дату" и "я вас не слышу, связь плохая".
Валентина
20 ноября 2018 г.
Огромная благодарность Коба Валерию Валентиновичу (хироург-имплантолог) , Казначеевой Анне Валерьевне (стоматолог-ортопед) и всему персоналу «Юнидент — стоматология» за качественную работу , внимательность к клиентам, неравнодушное отношению к нашей боли , нашим капризам и требованиям! В шутку постоянно говорю : «Если бы эти врачи меняли суставы –я бы , не раздумывая , обратилась именно к ним!»
Профессионально и качественно выполняют свою работу! Обсуждают , советуются между собой и принимают самые оптимальные решения!
Очень жалко, что к ним на прием тяжело попасть (обычно запись полная).
Пользуюсь именно их услугами с 2015 года по настоящее время (потому что пыталась обратиться к другим врачам, но поняла, что они именно ОНИ- ТЕ, кому можно безбоязненно довериться!!!)
Валентина
12 октября 2017 г.
Коба Валерий Валентинович -замечательный хирург- имплантолог! Врачей-стоматологов боюсь ужасно! Начинала у него с удаления зуба мудрости (сложная операция), а затем перешла на установку 7 имплантов. Очень довольна. У него "золотые руки"! +Морально ничего отрацательного не чувствуешь. Рекомендую всем!
Дина
11 ноября 2015 г.
Золотые руки у хирурга Коба Валерия Валентиновича! Удаляла 2 зуба мудрости, никогда не думала, что эта процедура может быть такой быстрой, безболезненной, даже после действия местного наркоза ничего не чувствовала. Буду обращаться впредь только к Валерию Валентиновичу. Огромное спасибо за Вашу работу! Также не могу не отменить профессиональную работу девочек на ресепшн, такой вежливости не встречала нигде. Я уже рекомендую и буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым.
ЮНИДЕНТ
12 ноября 2015 г.
Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!
Vadik
16 сентября 2014 г.
Благодарю Верещагину Ольгу, врача-гигиениста в «Юнидент» (Маяковская). Делаю здесь профессиональную чистку ультразвуком. Каждый раз врач внимательно удаляет зубной камень и аккуратно полирует и покрывает фтором каждый зубик. Хожу на процедуру регулярно раз в полгода. Ответственно выполняю все рекомендации врача, не злоупотребляю сладким и кариес теперь остался во вчерашнем дне! Спасибо Верещагиной О. за мотивацию! Я всем доволен, в «Юнидент» мне все очень нравится!
ЮНИДЕНТ
29 мая 2015 г.
Рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Спасибо за рекомендации!
Врачи клиники Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ
м. Маяковская(4)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ЮНИДЕНТ м. Маяковская.
Отзывы пациентов о клинике ЮНИДЕНТ (5)