+7 (916) 810-XX-XX
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Сделали мост там где у меня давно не было зуба. Выглядит классно. Отдал за всё 37000 рублей. Стоимость нормальная, в других клиниках дороже. Привыкал щекой к новым зубам недели две наверное. Сейчас как родные. Буду делать теперь с другой стороны. Что хорошо рядом с домом и врач мне очень нравится.
23 ноября 2023 г.
Спасибо за приятный отклик. Вы нам тоже очень нравитесь! Ждем Вас снова, сделаем Вам еще один мост.
Юлия
+7 (964) 781-XX-XX
После приема
30 января 2021 г.
В стоматологии мне очень понравилась уютная атмосфера, клиентоориентированность, мне подобрали удобное для меня время (пошли на встречу) и консультация самого врача была полноценная, все ясно-понятно. Все было безболезненно, об этом позаботились. В процессе лечения мне даже давали посмотреть каждый этап. Я довольна!
22 ноября 2023 г.
Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам еще.
Алекс
25 июня 2009 г.
Был в этой стоматологии не один раз, работают безупречно, цены нормальные...
22 ноября 2023 г.
Спасибо за приятные слова. Приходите к нам еще, будем ждать!
Андрей
18 сентября 2008 г.
В клинике пока не побывал, но после консультации по телефону я был полностью удовлетворен качественно консультацией. Понравилось то, что администратор ни как в большинстве стоматологии очень далек от стоматологии, а действительно может оказать грамотную консультацию а не просто «приходите посмотрим». В пятницу пойду на прием.
22 ноября 2023 г.
Спасибо, Андрей. Рады, что смогли помочь Вам!
Врачи клиники Стоматология ЛОКИС
м. Речной Вокзал(2)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ЛОКИС м. Речной Вокзал.
Отзывы пациентов о клинике ЛОКИС