Анна Шекоян
+7 (910) 905-XX-XX
3 августа 2022 г.
Доверяю только им. Поставили пломбу после выпавшей керамической вставки, что не отличить от поверхности здорового зуба!
Оформили все документы для возврата налогового вычета.
Ангелина
31 октября 2008 г.
Очень хороший и внимательный врач Беляева Ирина Владимировна. Я наблюдаюсь в этой клинике уже более 5 лет, и каждый раз мне нравится там все больше и больше. Очень все приветливые, обходительные.
Вероника
31 июля 2008 г.
Понравилось, что клиника маленькая, очередей совсем нет. Но принимают все равно по записи. У меня выпала пломба, и новую мне поставили на следующий же день. Вместе с анестезией (рентген не понадобился) это стоило мне 3200 руб. Повезло попасть к доктору Ольге Николаевне, настоящему профессионалу. Спасибо ей за сохраненный зуб!
Обслуживание очень хорошее, стоматологи - профессионалы своего дела. Мне все понравилось. До этого не приходилось ходить лечить зубы. Выбрала эту, предупреждаю далеко не дешевую клинику, и не пожалела. Рекомендую
Какой адрес у клиники «Передовая стоматология АВАНСТОМ м. Шоссе Энтузиастов»?
Клиника находится по адресу: ул. Электродная, д. 2, стр. 32
Какой график работы стоматологии?
Клиника «Передовая стоматология АВАНСТОМ м. Шоссе Энтузиастов» работает с понедельника по воскресенье с 09:00 до 21:00.
Какие отзывы у «Передовая стоматология АВАНСТОМ м. Шоссе Энтузиастов»?
У клиники 23 отзыва от пациентов. Все отзывы прошли модерацию, что обеспечивает высокую степень достоверности и объективности. Рейтинг клиники «Передовая стоматология АВАНСТОМ м. Шоссе Энтузиастов» на 32top — 5.0.
Какие услуги оказывает «Передовая стоматология АВАНСТОМ м. Шоссе Энтузиастов»?
В клинике оказывают 80 услуг по 7 направлениям. Подробнее можно узнать в разделе Услуги и цены, который расположен выше.
Как можно узнать информацию о врачах?
Информацию о врачах можно найти в разделе Врачи, который расположен выше. В клинике «Передовая стоматология АВАНСТОМ м. Шоссе Энтузиастов» прием ведут 13 специалистов со средним стажем 20 лет.
Актуальна ли информация о «Передовая стоматология АВАНСТОМ м. Шоссе Энтузиастов» на сайте?
Информация о клинике регулярно актуализируется командой 32top.
Отзывы пациентов о клинике ЭКОДЕНТ