Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
валентина т.
+7 (909) 825-XX-XX
6 июля 2022 г.
Огромная благодарность терапевту Сухановой Наталье Владимировне и ортопеду Дудникову Вячеславу Валерьевичу. Специалисты высочайшего класса! Лечимся в этой клинике всей семьей более 20 лет. Всем рекомендую.
Алексей
4 апреля 2011 г.
Раньше думал отличная клиника! На самом деле разводят на деньги особенно Лариса Петровна ! 1) выдернули зуб с таким трудом, что жесть знакомый врач сказал, что вполне можно было вылечить ! 2)Сказала надо ставить две пломбы (Знакомый врач сказал у которого я лечусь сказал, что надо только одну) ! Так что вам решать я туда больше не ногой !
Наталья
26 октября 2009 г.
Я тоже лечусь у ЛАРИСЫ ПЕТРОВНЫ. Она просто Волшебница!!! Я хожу в эту клинику много лет и могу доверить себя только ей и ее Золотым рукам.
Лариса Петровна, Огромное спасибо.
Иван
24 октября 2009 г.
Лечился у Ларисы Петровны. Была поставленна косметическая пломба на передний зуб с правильным подбором цвета, что я не могу отличить.
Анна
24 февраля 2009 г.
Мне очень понравилось, как мне сделали пломбу. Надеюсь, прослужит долго. Врач Лариса Петровна настоящий профессионал.
Анна
14 января 2009 г.
Стоматология «Кумай-2000» отличная клиника. Очень хорошие специалисты, приятная атмосфера. Особенная благодарность врачу Ларисе Петровне, у которой лечилась я и мои дети!
Алексей
18 сентября 2008 г.
Удаление зуба это, на мой взгляд, самое страшное, что могут сделать с вами стоматологи. В стоматологию кумай 2000 меня привел зуб мудрости, который как часто это бывает начал расти в неправильном направлении. Анестезия, удаление, можно рот закрыть. Сам процесс прошел на столько быстро, что я даже не успела осознать всего страха и боли, которую испытывала перед подходом к стоматологии. Спасибо за ваши золотые руки.
Врачи клиники Стоматология ДАНТЕС
м. Красногвардейская(1)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматология ДАНТЕС м. Красногвардейская.
Отзывы пациентов о клинике ДАНТЕС (7)