Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Отвечайте на отзывы от
официального аккаунта
+7 (926) 262-XX-XX
9 июля 2024 г.
Был на приёме 08.07 в отделении по адресу Адмирала Лазарева 45. Записался заранее на 15:30. Требовалось восстановление зуба, который восстанавливали 4 года назад в этом же отделении.
По факту:
- При записи на приём напутали мой телефон, хотя я есть в базе клиники (Был забит телефон 999-999-99-99 :)).
- Пришлось ждать около 30 минут, приехал вовремя.
- Врач оказалась хамкой трамвайной. Когда я попросил объяснить мне некоторые навязываемые услуги и цель их, она мне ничего внятного объяснить не смогла и стала повышать голос. Когда я сделал ей замечание, чтобы вела себя прилично и не повышала голос, врач сказала мне, что не будет меня принимать и попросила уйти из кабинета. Я в шоке от такого уровня компетенции.
- Цены в клинике выше среднего по рынку, а врач ведёт себя не как врач, желая помочь человеку, а как бухгалтер или кассир и смотрит на тебя как на кошелёчек на ножках.
- Работа девушки на ресепшене оцениваю на отлично, но это не повлияло на общую оценку данной клиники.
Хотел перезаписаться к другому врачу, но теперь передумал. Клиник хороших на рынке Москвы много. И пациенты выберут более достойную клинику за разумные деньги и без унижения и хамства.
Надеюсь этот отзыв руководство прочитает и сделает соответствующие выводы. А может и не сделает, но это уже другая история.
Всем добра.
Борисова Наталья
+7 (909) 299-XX-XX
28 февраля 2022 г.
Клиника супер! Была у гигиениста Марины уже неоднократно как всегда все на высшем уровне,очень внимательная ни какой боли. Калибри самая лучшая клиника ходим туда всей семьей!
Дмитрий
+7 (925) 206-XX-XX
14 мая 2020 г.
Крайне не рекомендую "врача" Маевскую Марину Геннадьевну. Считаю, что если хотите сохранить свои зубы (а также время и деньги), бегите подальше вместо того, чтобы сесть в кресло к такому лекарю. Надолго запомнилось, как пришлось к ней дважды обратиться. Первый раз из-за того, что у меня был небольшой скол на нижней 7-ке слева. Помнится, что кроме скола она поставила мне огромную пломбу, в которой, по сути, не было необходимости. Разве можно при этом удалять здоровую часть зуба? Прикладываю панорамные снимки до "лечения" (апрель 2018) и после "лечения" (ноябрь 2018). К слову, разве оплата должна идти не через кассу, насколько нормален перевод на карту врачу? На второй приём пришёл поменять пломбу в соседнем зубе - нижней левой 6-ке. Судя по панорамному снимку от апреля 2018 понимаю, что такой необходимости не было. Но в процессе "лечения" мне удалили нерв и почистили каналы в здоровом зубе. Чек оказанных услуг прикладываю. Удаление нерва и чистку канала "доктор" делала, судя по всему, с использованием какой-то некачественной анестезии, которую ей пришлось вроде как "добавлять", а в перечне услуг потом я вижу использование аппликационной (взрослому человеку при лечении жевательного зуба) анестезии. Но я то знаю, что никакой аппликационной анестезии не было, а было сделано 2 укола инфильтрационной анестезии. Насколько я знаю, кроме удаления нерва было безосновательно удалено большое количество здоровых тканей, что, по всей видимости, и привело к необходимости ставить пломбу большого размера. В итоге, после полученных услуг, я вижу, как у меня постепенно разрушается 6-ка. Убежден, что "доктор" Маевская мне испортила здоровый зуб. Прикладываю панорамные снимки до и после визита к этому "доктору", чек и квитанцию из клиники "Колибри", снимок квитанции перевода денежных средств по номеру телефона.
Пользователь 28260
13 декабря 2016 г.
Обращалась к помощи этого ортодонта в клинику "Колибри". Пациент - дочь 8 лет. Врач - Холина Людмила Эдуардовна. Внимание! Диагностика у неё стоит 8 000 рублей (стоимость панорамного снимка сюда не входит) Ни прогнозов, ни плана лечения при визуальном осмотре врач предоставить не смогла - только после диагностики (фотографирование, рентген и слепок). Без слепка никаких заключений, планов, диагнозов она не делает. Высокий профессионал по разводу клиентов на деньги. Врач ведёт себя заносчиво и говорит много общих слов, но из полезного я услышала только одно: "найдите своего врача". Я сделала вывод, что это точно не наш врач. Я заплатила 1 000 руб. за устный совет найти "своего врача", а на руки получила чек и договор услуг клиники. Но это слишком высокая цена за подобное, не так ли?
Киря Васильев
Пользователь авторизован с помощью G+
18 ноября 2012 г.
Позавчера снял капу с отбеливающим веществом, как раз две недели прошло. Теперь у меня голливудская улыбка! Ходил в Колибри летом, пломбу ставить, и узнал про их метод отбеливания. Мне понравился, заинтересовался и наконец решился! Результатом доволен, да и всем нравится. Рекомендую в Колибри обращаться, очень хорошая клиника, и по врачам, и по ценам, и по качеству услуг!
морозко
Пользователь авторизован с помощью Мой Мир
6 ноября 2012 г.
Обращалась в Колибри несколько раз. Недавно ходила на проверку в районную клинику, а там сказали все плохо, надо нерв удалять. Я растерялась, не хочется зуб умерщвлять! Пошла на консультацию в Колибри, и там мне предложили лечение зуба и нерва, без удаления. Конечно же, я сразу согласилась. Сохранить зуб - это лучше, чем его потерять. В итоге, они мне вылечили зуб и нерв, и теперь все в полном порядке! Благодаря их оборудованию и технологиям возможно и такое. Так что если вам скажут, нужно удалять нерв, не спешите соглашаться! Может быть можно спасти ситуацию и по другому. :) Очень я довольна! :)
Виктор
29 октября 2012 г.
Клиника, действительно, очень хорошая, и я соглашусь со всеми, кто так думает. Мне там лечили кариес, причем применяли новую технологию - без потери нерва, то есть фактически спасли зуб от гибели. Спасибо!
Павел
31 июля 2012 г.
Очень понравилась данная клиника!Любой поход в стоматологию вызывал у меня приступ дикого ужаса(я думаю, такая проблема стоит перед многими людьми в нашей стране), но после визита в "Колибри" крик души о том, что "Стоматология - это больно и противно!" стремительно исчез. Два зуба в который были немаленькие дырки и наращивание зуба - все сделали быстро и качественно.Цены вполне стандартные.Вот думаю сходить еще отбелить зубы, чтобы совсем была голливудская улыбка!Большое спасибо коллективу клиники "Колибри" за качественную "зубную" помощь!
Сонечка
6 июня 2012 г.
Обращалась в клинику "Колибри", чтобы выровнять зубы. У меня с детства верхняя челюсть была маленькая и зубы были не ровные, очень меня это коробило. Но в "Колибри" мне наконец подарили красивую улыбку! Когда я к ним пришла, меня грамотно проконсультировали, все объяснили, что лучше, как надо и т.д. Выбор остановили на брекетах Инкогнито! Оперативно поставили, дали все консультации, как ухаживать. Не бросали меня не произвол судьбы, я периодически приходила, меня осматривали и в скором времени мои зубы стали ровные-ровные!!!! Я так рада и благодарю врачей "Колибри" за чудесную улыбку!!!
Дмитрий
30 мая 2012 г.
Как-то нормально все прошло. Без эксцессов. Я думал, будет либо страшно, либо в кайф и оближут, раз такие, блин, бабки плачу. Нет. Все было именно нормально. Четко, профессионально поставили протез, выдали инструкции по уходу и проводили. Ничего лишнего. Пожалуй, меня такой вариант больше всего устраивает.
Светлана
25 мая 2012 г.
Очень хорошая клиника! У меня такое дело произошло, приехала в гости к родителям и видимо на радостях подскользнулась в ванной и в итоге долбанулась об раковину и отломался кусок зуба. Сразу побежали в ближайшую клинику, хочу сказать отдельное спасибо персоналу, потому что я была в каком-то шоковом состоянии и с выпученными глазами стонала, что это катастрофа и если все не исправят я просто умру, так меня успокоили, привели в чувство, посадили в кресло и.... Через н-ое кол-во времени мой зуб был как новый! Огромное спасибо!
Нина
25 мая 2012 г.
Я в Колибри по "наводке" ходила, с подружкой все хотели отбелить зубы, собирались, собирались, но как-то все руки не доходили и тут встречаюсь с Наташкой, а она так нарочито улыбается во весь рот, демонстрирует)Короче сходила без меня, ну я решила, что надо и мне уже этот вопрос решить. Подруга в колибри отбеливала, ну и я туда же и не пожалела!. Уже 2 процедуры делала, зубы действительно белые как в кино (у меня зубы итак не желтые, а сейчас вообще голливудская улыбка) Я очень довольна, персонал внимательный, все мило, аккуратно. Процедура совсем не страшная, а результат стоит затрат!
Наталья
5 мая 2012 г.
Я была в гостях у друзей, сам я являюсь жительницей Санкт-Петербурга. И как всегда в самый неподходящий момент разболелся зуб. Обратились в клинику "Колибри". После тщательного осмотра, врач отправил меня на рентгеновское обследование, оказалось у меня периодонтит. Это воспаление не зуба а десны. Как правило он лечится длительно, но сначала мне была проведена процедура удаления зубного камня, очень неприятная процедура, но я её вытерпела. Я поинтересовалась что это за метод, оказалось это ультразвуковой метод, который является самым новейшим. Ну а только после этого врач вводил лекарства в десну. Сразу скажу зуб буквально на глазах начал успокаиваться. После посещения этой клиники решила заняться полностью своими деснами. Спасибо врачу, который мне все объяснил буквально и понятно.
Майечка
5 мая 2012 г.
Приятная клиника. Я там ставила на место зубы, с детсва слегка выпирающие вперед. Вроде бы и пустячок, а неприятно, не сомтрится. Людмила Эдуардовна Холина меня лечила. Смеялась и говорила, что мне-то можно не особо страдать. Заодно посоветовала убрать межзубную щель, я согласилась. Тепеоь хожу как королева с нормальными зубами. Слава всему сущему, что у меня зубы никогда не болят, я только о красоте радею! ;скрещивает пальцы;
Прохожий
28 апреля 2012 г.
Отличная клиника, не нужно наговаривать. Вам жалко свои деньги и время, а на здоровье плевать, вот и не нойте тут. У них отличное обслуживание, никто не спешит ставить диагнозы, что бы потом 30 раз не переделывать! Ставил у них пломбу, едва заставил себя прийти к ним, жутко боюсь зубников. Но они мне так аккуратно сделали - я даже не ожидал. Очень доволен проделанной работой, теперь только к ним, они знают, как лечить людей с диагнозом "боящихся стоматологов", это я проверил на себе!)
Евгений
3 апреля 2012 г.
Очень хорошая клиника. Именно она помогла мне побороть страх зубных врачей. Вроде ерунда, пломбирование - а страшно... Но там всё сделали качественно, относительно быстро, и не приходилось потом возвращаться - пломба держится отлично. Спасибо хорошим врачам!
елена
27 сентября 2010 г.
Спасибо Петрачевой Алле Борисовне. За 2 года ни одного негативного впечатления от посещения клиники. Работа всех сотрудников вызывает огромное уважение. Все просто супер!
Елена
7 июля 2010 г.
Спасибо коллективу стоматологии "Колибри" за качественное лечение и протезирование, внимание и профессионализм. Очень довольна своей голливудской улыбкой. Удачи и успехов в работе
Катерина
16 июня 2010 г.
Спасибо Пантюшеву А.А за создание современной и качественной стоматологической помощи!!!!!!! Была у соседей по бизнесу - разводили!!!!
Александр
8 февраля 2010 г.
Огромнейшее спасибо Анжелике Владимировне Касницкой. Очень аккуратный и опытный доктор, отзывчивый, понимающий. После лечения и операции зубов чувствую себя отлично и по другим клиникам бегать не приходиться. Советую всем по необходимости посещать клинику колибри.
Елизавета
23 августа 2009 г.
Спасибо Анжелике Владимировне. Всегда боялась стоматологов, но этот доктор создала прекрасную атмосферу.Теперь каждые полгода с удовольствием хочу лечить зубы и без боязни. Анжелика Владимировна Сделала мне сложнейшую операцию. Спасибо ей огромное.
Эльмира
16 января 2009 г.
Огромное спасибо Анжелике Владимировне Касницкой!!!!!! Великолепный стоматолог который поборол мою боязнь лечения зубов и привил здоровый образ жизни.
Елена
13 декабря 2008 г.
Отдельно большое спасибо Анжелике Владимировне Касницкой. Очень аккуратный, отзывчивый доктор, приятно посещать эту клинику.
больной
1 ноября 2008 г.
Работа врачей из стоматологии колибри вызывает восхищение и благодарность. После обретения новых зубов понимаешь счастье здоровья и приятные ощущений здоровых зубов.
Врачи клиники Стоматологическая клиника КОЛИБРИ
м. Бунинская аллея(4)
Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника КОЛИБРИ м. Бунинская аллея.
Отзывы пациентов о клинике КОЛИБРИ (26)