Стоматология НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.И. ПИРОГОВА м. Кропоткинская в Москве - 3 стоматолога, консультация от 1200 рублей, телефон регистратуры

НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.И. ПИРОГОВА м. Кропоткинская

Адрес: Москва, пер. Гагаринский, д. 37, Центральный округ, район 168-й квартал

Откроется в 09:00
дети взрослые ОМС ₽ Комфорт
Есть рентген

Врачи клиники НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.И. ПИРОГОВА м. Кропоткинская (3)

Узнайте расписание стоматологов в клинике НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.И. ПИРОГОВА м. Кропоткинская.
Пашкова Изольда Павловна
Игнатенко Евгения Игоревна

Услуги и цены (19) Обновлено 08.10.2024

Диагностика зубов
Рентген зубов
Консультация стоматолога
Консультация ортодонта
Удаление зубов у детей
Удаление зубов под наркозом у детей
Лечение молочных зубов

Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА КОМФОРТ

18 августа 2015 г.
Хожу туда уже пять лет. И буду ходить. Советовала всем друзьям, знакомым, все все остались довольны. Мой врач Хумарян Виоллета Валерьевна. Все очень четко, быстро, безболезненно. Спасибо огромное, я наконец с зубами!
9 сентября 2013 г.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно докторам Виолетте Валерьевне и Михаилу Владимировичу за проведенное доскональное лечение моих, к сожалению, проблемных зубов. Мало того, что я избавилась от извечных проблем со своими зубами (постоянное ковыряние между зубами за остатками пищи, боль в зубах, кровь из десен), так я еще и приобрела красивую улыбку и восстановила потерянные зубы, теперь жую на все 100! Очень признательна, что сам подход всего коллектива клиники к каждому пациенту индивидуальный, вежливый и мягкий. Спасибо вам за бережное отношение к нашим зубам!
4 февраля 2011 г.
Лечила недавно зубы в этой клинике и делала коронки...сделали очень хорошо и совершенно безболезненно!Особенно понравились коронки, смотрятся очень естесственно и натурально. Посоветовала эту клинику маме, она давно собиралась заняться своими зубами.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.И. ПИРОГОВА м. Кропоткинская относится к категории "Комфорт". Приём ведут 3 врача со средним стажем 17 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 15:00.

Возможно, вы ищете

Популярные стоматологи Москвы

Какой адрес у клиники «НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.И. ПИРОГОВА м. Кропоткинская»?

Какой график работы стоматологии?

Какие услуги оказывает «НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.И. ПИРОГОВА м. Кропоткинская»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИКО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМ. Н.И. ПИРОГОВА м. Кропоткинская» на сайте?

Стоматологические услуги в Москве

Диагностика зубов